玲珑剔透红 发表于 2023-9-19 11:05:19

① 风光摄影系列教程|第一课,风光摄影全流程

https://www.bilibili.com/video/BV1xA41177NZ?aid=329861741

十节风光系列教程:第一课,风光摄影全流程,两张实际拍摄案例讲解拍摄的全过程,从前期构思到拍摄中遇到的问题,时长21分钟,如果对您有帮助,欢迎分享。
原文作者:风光摄影师武林原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1xA41177NZ?aid=329861741

两条渠道 发表于 2023-9-19 11:05:36

粉丝数配不上水平

令他愉快 发表于 2023-9-19 11:05:54

这么牛逼的技术,这么点儿粉丝?

会遇上爱md的黑 发表于 2023-9-19 11:06:16

up用心了,德在,本事在,火只是时间的问题,我必须随个份子[响指]

Su╮苍蝇° 发表于 2023-9-19 11:06:53

我也喜欢拍风景 但是不知道怎么选相机 能推荐一个几千块钱适合新手的吗

是s神给我的k礼 发表于 2023-9-19 11:07:38

我个人喜欢不带海鸥那张,感觉海鸥虽然是兴趣点,但中觉得有点多余了。

P60a00t爱 发表于 2023-9-19 11:08:29

非常棒!比很多摄影up主都讲得好讲得细致,教程内容和形式做得也用心,全部收藏了(还加了up好友,以后有讲座一定要参加,哈哈~

尊儒至上 发表于 2023-9-19 11:09:26

您的课是我感觉最有用的,简洁实用,没一点多余的篇幅!谢谢[抱拳][抱拳]

两条渠道 发表于 2023-9-19 11:10:21

gfx100,哈苏x1d2

里v在慌乱B中翻 发表于 2023-9-19 11:11:21

应该包围曝光,后期合成。现在用GND的很少了。

我不是帅哥 发表于 2023-9-19 11:12:02

第一课听完,收获满满。谢谢分享点赞了。

两条渠道 发表于 2023-9-19 11:12:09

老师,中灰软渐变和标准渐变有什么区别,看课程里面的图片没啥区别,请老师不吝赐教[抱拳]

会遇上爱md的黑 发表于 2023-9-19 11:12:29

讲的非常好,海鸥过来那一刻,有点决定性瞬间的感觉

会遇上爱md的黑 发表于 2023-9-19 11:13:04

必须三连!老师太棒了!

jeep赛情人 发表于 2023-9-19 11:13:21

eos r,永远滴神

玲珑剔透红 发表于 2023-9-19 11:13:33

老师收徒嘛

飞来月色Ao纯白 发表于 2023-9-19 11:14:22

收藏了 进收藏夹吃灰叭

jeep赛情人 发表于 2023-9-19 11:15:09

宝藏视频,老师有群吗?

会遇上爱md的黑 发表于 2023-9-19 11:15:25

[支持]讲解得太好了!
页: [1]
查看完整版本: ① 风光摄影系列教程|第一课,风光摄影全流程