会遇上爱md的黑 发表于 2023-9-23 21:34:53

模特摄影都该知道的【无脑摆姿大全】!!

https://www.bilibili.com/video/BV1s54y1j7He?aid=845312472

-
原文作者:FvFv_原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1s54y1j7He?aid=845312472

听你的Xq声音就 发表于 2023-9-23 21:35:51

我一个男的看完之后感觉受益匪浅,于是穿起了JK!

圣代希希 发表于 2023-9-23 21:36:59

省流助手:别在那儿杵着站着或者坐着晃悠晃悠

sihaibusi 发表于 2023-9-23 21:37:35

看了半天我果然觉得只要长的好看就随便都好看

sihaibusi 发表于 2023-9-23 21:38:23

正版飞飞日记[星星眼]。课代表来啦
比较空旷地点
站1来回踱步脚抬高假装等人2左右看3弯腰4侧身抬头看天
坐,1侧着坐,抬头看天(文艺)2盘起腿坐(表情开心)
有互动场景
停车场,利用杠,走独木桥,连拍。柱子
利用道具(包,帽子,书)拿着书侧脸抬头,书抵下巴(开心,收到情书感),假装看书,拿书挡太阳

惜澈_小忧 发表于 2023-9-23 21:39:15

恒古不变的道理,内行人都知道好看的妹子怎么拍都好看,些说找丑的拍,拍得好看才是真本事,对外人来说摆了。

亞宫丶葵妍花 发表于 2023-9-23 21:39:25

我们后期修图就喜欢这样的妹子们~~~

爱上的文文 发表于 2023-9-23 21:40:13

800定能拍吗?

P60a00t爱 发表于 2023-9-23 21:40:53

下期教教摄影怎么穿搭……不是,教教妹子怎么穿搭

靖岚 发表于 2023-9-23 21:41:36

老JK了~!

会遇上爱md的黑 发表于 2023-9-23 21:42:31

HIRO_午饭饭 赞了[妙啊]

尊儒至上 发表于 2023-9-23 21:42:38

说实话,饭饭动作更妖娆

飞来月色Ao纯白 发表于 2023-9-23 21:42:48

摄影师表示学会了 哪里领飞飞?

Junior十元 发表于 2023-9-23 21:43:46

飞飞的单独视频!

sihaibusi 发表于 2023-9-23 21:43:58

[笑哭]算了吧,要看脸的,ffyyds

两条渠道 发表于 2023-9-23 21:44:32

[傲娇]亲测,长得丑,还是找到一个固定好看角度拍吧。别忘了模特三要素,当然要是有一个很会拍的,扬长避短摄影师,当我啥也没说。

伊路米揍敌客 发表于 2023-9-23 21:45:03

明日酱的水手服 好评

P60a00t爱 发表于 2023-9-23 21:45:33

飞飞出下妆容教学吧
页: [1]
查看完整版本: 模特摄影都该知道的【无脑摆姿大全】!!