小喇叭 发表于 2023-10-27 08:27:05

蜘蛛侠开场就死了?堪称艺术的绝佳漫改,动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》

https://www.bilibili.com/video/BV1yP411X7F1?aid=314283179

更多漫威解说见合集,谢谢喜欢。
原文作者:汤圆小剧场原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1yP411X7F1?aid=314283179

玲珑剔透红 发表于 2023-10-27 08:27:33

有本事你讲讲2

玲珑剔透红 发表于 2023-10-27 08:28:26

一定要给大家打预防针,第二部只是上集,别到时候被电影突然结束吓到[笑哭]

我不是帅哥 发表于 2023-10-27 08:28:31

恶霸马奎尔~[歪嘴]

P60a00t爱 发表于 2023-10-27 08:29:24

回过头看伏笔确实很多啊,然后就是第二部视角效果和表现力是真的比1强太多了

有风才有雨 发表于 2023-10-27 08:29:51

刚才看了纵横宇宙,看睡着了,前面的铺垫太长了,主角们集合在一起的时候我实在挺不住了,一直睡到电影结束,跟平行宇宙差多了

是s神给我的k礼 发表于 2023-10-27 08:29:59

可是,凡事总有例外不是吗

jeep赛情人 发表于 2023-10-27 08:30:26

family

惜澈_小忧 发表于 2023-10-27 08:31:18

开场的蜘蛛侠之死真的看一次受不了一次[笑哭]周日冲纵横宇宙!

飞来月色Ao纯白 发表于 2023-10-27 08:31:38

八分钟后进场看2

圣代希希 发表于 2023-10-27 08:32:37

买内幕椅子皮的帕克,失败的man

我不是帅哥 发表于 2023-10-27 08:32:52

没看明白死了的彼得和后来平行宇宙的彼得有啥关系?

惜澈_小忧 发表于 2023-10-27 08:33:19

太浪漫了呜呜呜

有风才有雨 发表于 2023-10-27 08:33:39

其实吧,中国的传奇英雄很多, 他们的故事更精彩。
八仙的故事,钟馗的故事,玉皇大帝的故事,漫天神佛故事一个比一个精彩。

会遇上爱md的黑 发表于 2023-10-27 08:34:35

小蜘蛛也变黑了,又是政治正确片。

圣代希希 发表于 2023-10-27 08:34:55

迈尔斯的妈妈是医院的!开头就放了一个穿着医院工作服+听诊器的画面x up还要更细节一点哦(

Su╮苍蝇° 发表于 2023-10-27 08:35:50

我觉得第二部没有第一部好看,第一部剧情音乐都很完美,第二部前1个小时真的想睡觉
页: [1]
查看完整版本: 蜘蛛侠开场就死了?堪称艺术的绝佳漫改,动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》