论坛   报刊亭   路怒别车!斗气变斗狠!昆明俩司机当街贴身“肉搏”,结果两败俱伤

路怒别车!斗气变斗狠!昆明俩司机当街贴身“肉搏”,结果两败俱伤

我的勋章
掌上曲靖 发表于 2019-9-9 20:10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都说开车别开斗气车,否则有可能发生严重后果。昨天中午,滇缅大道铁路加油站附近就因为司机斗气,发生了交通事故。

开斗气车酿事故 实线并道撞车负全责

何师傅:“来嘛,并嘛。”

这一幕发生在昨天的滇缅大道上,白色波罗轿车并道后突然急刹踩停,宝马车刹车不及撞了上去。

宝马车主何师傅说,当天中午1点46分,他开着车从西站往黄土坡方向行驶,刚过虹山东路口,他超过了一辆白色波罗车。

没想到,白色波罗车一下从何师傅车辆右侧别了过来,这才发生了开始撞车的一幕。

何师傅:“我正常行驶,从她旁边超车,她就一直在我旁边,离我很近,还按喇叭,我没有理她。

在路口正常等红灯的时候,她突然一把方向别过来,而且是实线并道,我刹车不及就撞上去了。”

何师傅说,他是正常超车,没想到白色波罗车的女车主会做出如此过激的行为。发生碰撞后,女车主还下车找何师傅理论。

白色波罗车司机:“你别我那一下是要干什么,报警啊,别我,我有行车记录仪,你甩我那一下是要干什么?”

何师傅:“下车态度非常糟糕,一直在跟我吵,骂我,我没理她。”

事故造成宝马车右侧前大灯损坏,右侧翼子板严重凹陷。随后交警赶到对事故进行了责任判定,由白色波罗车负全部责任。

何师傅说,司机开车上路,最怕这样开斗气车的。记者在街头进行了随机采访,很多市民开车时,都曾遭遇过开斗气车的司机。

市民:“开车没必要,心平气和的比较好。”

市民:“开车要互相相让。”

对于开斗气车这样的行为,大家都认为既危险也完全没有必要。

我的勋章
F_nine婷 发表于 2019-9-9 20:10:52 | 显示全部楼层
宝马先别了别人

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2019-9-9 20:11:03 | 显示全部楼层
干的漂亮!敢于挑战别车,实线并道别车的,坚决不让!

我的勋章
sunhaijun 发表于 2019-9-9 20:11:45 | 显示全部楼层
看过视频,先是波罗车有点占线行驶,宝马从右边超车时小小别了一把[灵光一闪]没想到遇上个暴脾气的女司机[捂脸]

我的勋章
飞来月色Ao纯白 发表于 2019-9-9 20:11:56 | 显示全部楼层
从视频看宝马耍流氓在先,波罗违章报复太急

我的勋章
会遇上爱md的黑 发表于 2019-9-9 20:12:28 | 显示全部楼层
宝马车应该加大油门 干重点

我的勋章
飞来月色Ao纯白 发表于 2019-9-9 20:12:33 | 显示全部楼层
应该掉消除白车的驾照

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2019-9-9 20:12:42 | 显示全部楼层
是不是昆明版的白色波罗女,要当网红?

我的勋章
两条渠道 发表于 2019-9-9 20:12:59 | 显示全部楼层
菠萝车都是这么超车的

我的勋章
sunhaijun 发表于 2019-9-9 20:13:10 | 显示全部楼层
宝马车开的也够有水平了!

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2019-9-9 20:13:16 | 显示全部楼层
开大众的惹不起

我的勋章
飞来月色Ao纯白 发表于 2019-9-9 20:13:55 | 显示全部楼层
懂整又会讲!向您学习[赞]

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2019-9-9 20:14:10 | 显示全部楼层
这年头,敢撒气的都是有钱人。我这样的穷屌丝被人惹了都不敢报复,不是怂,就怕撒气撒过头反而毁了自己一生。多的不说,弄残一个赔个几十万,在我们这些四五线小县城,基本一辈子都翻不了身了。哪天劳资发达了,谁这样别我车,我不下来给他车砸个稀碎才怪[酷拽]

我的勋章
伊路米揍敌客 发表于 2019-9-9 20:14:55 | 显示全部楼层
你超车车道就没对,再加上又别下菠萝,不要觉得BMW牛逼。菠萝车主只是选择并道的时机不对。下次注意哈