论坛   咖啡馆   去理发为什么要先洗头?理发小哥说出“猫腻”,原来是这样

去理发为什么要先洗头?理发小哥说出“猫腻”,原来是这样

我的勋章
jeep赛情人 发表于 2019-11-25 19:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们去理发店的时候,应该也发现了一个问题,那就是一般去剪头发的话,都是会让你一进去就先洗头,这到底有什么讲究呢?背后的“猫腻”你该知道。

方便剪
如果是剪头发之前没有洗一下把头发上面的油性物质洗掉的话,不管怎么剪都不容易,会影响到设计好的发型。而且,洗一下之后,头发变得柔顺了,也给设计师创造了更好的工作条件,不容易失误。

推销
在洗头发的时候,就有相关的人员在向你推荐什么好,或者是一项什么服务非常不错什么的,这也是要你一进去就洗头发的原因,毕竟推销出去了这些东西,店子才能够赚更多的钱,所以这背后其实是有猫腻的。
声明:信息来源于网络,如有侵权请联系删除!

我的勋章
令他愉快 发表于 2019-11-25 18:40:49 | 显示全部楼层
开个小理发店,环境不好,沒法洗头,但理发的人特多,理出来的发型个个满意!

我的勋章
令他愉快 发表于 2019-11-25 18:53:19 | 显示全部楼层
进去先洗个头,这个生意就算粘住了,一般都是跑不掉的,不管忙还是不忙。

我的勋章
°昨天_的时候 发表于 2019-11-25 19:04:59 | 显示全部楼层
吃饭之前不洗一下手吗!一个道理

我的勋章
有风才有雨 发表于 2019-11-25 19:16:51 | 显示全部楼层
洗小头多少钱

我的勋章
伊路米揍敌客 发表于 2019-11-25 19:29:02 | 显示全部楼层
这算猫腻[晕][晕][晕]

我的勋章
P60a00t爱 发表于 2019-11-25 19:40:48 | 显示全部楼层
这头看着精神