论坛   咖啡馆   神操作!“热心市民”骑摩托载警察抓捕自己 网友:电视剧都不敢这么演

神操作!“热心市民”骑摩托载警察抓捕自己 网友:电视剧都不敢这么演

我的勋章
Junior十元 发表于 2019-12-4 15:33:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来源:湖北经视

狠起来连自己都抓?

还真有这样的事儿!

神操作!“热心市民”骑摩托载警察抓捕自己 网友:电视剧都不敢这么演-1.jpg

网逃人员骑车载民警抓捕自己

11月25日,陕西省榆林市公安局榆阳分局新明楼派出所民警获得线索,网上逃犯张某在辖区内出现,于是便衣民警上街准备对其实施抓捕。

由于情况紧急,民警拦下了一位过路市民的摩托车。在说明情况后,这位“热心市民”表示愿意配合民警工作,并搭载了他。

神操作!“热心市民”骑摩托载警察抓捕自己 网友:电视剧都不敢这么演-2.jpg

可是刚驶出没多久,这位“热心市民”又载着民警回来了。快到派出所门口时,民警还不断用手指着车主的脑袋向站在门口的同事示意。

神操作!“热心市民”骑摩托载警察抓捕自己 网友:电视剧都不敢这么演-3.jpg

接下来,令人意想不到的结局出现了:民警抓获了这名“热心”的车主。

这究竟是怎么回事?

原来,热心车主搭载民警驶出不久,民警就收到了张某体貌特征的信息,对照后,民警发现车主就是他们要抓捕的逃犯张某!

神操作!“热心市民”骑摩托载警察抓捕自己 网友:电视剧都不敢这么演-4.jpg

于是民警谎称行动取消,请求张某将自己送回乘车点。张某返回派出所门口后,民警向同事暗示,是他!是他!就是他!最终成功将其抓获。

但是直到被抓时,张某都没有反应过来。民警称,张某因涉嫌诈骗被列为网上逃犯。目前,案件正在进一步办理中。

网友:电视剧都不敢这么演

望着这波操作,网友不由得惊叹:这是怎样的缘分?

神操作!“热心市民”骑摩托载警察抓捕自己 网友:电视剧都不敢这么演-5.jpg

神操作!“热心市民”骑摩托载警察抓捕自己 网友:电视剧都不敢这么演-6.jpg

还有网友感慨:真是狠起来连我自己都不放过!

神操作!“热心市民”骑摩托载警察抓捕自己 网友:电视剧都不敢这么演-7.jpg

神操作!“热心市民”骑摩托载警察抓捕自己 网友:电视剧都不敢这么演-8.jpg

神操作!“热心市民”骑摩托载警察抓捕自己 网友:电视剧都不敢这么演-9.jpg

还有网友发出了灵魂拷问:这算投案自首吗?

神操作!“热心市民”骑摩托载警察抓捕自己 网友:电视剧都不敢这么演-10.jpg

神操作!“热心市民”骑摩托载警察抓捕自己 网友:电视剧都不敢这么演-11.jpg

网逃男子:我是谁?我在哪?

民警:多谢!

我的勋章
伊路米揍敌客 发表于 2019-12-4 15:33:33 | 显示全部楼层
这个人不知道自己就是逃犯吗?警察跟他描述情况的时候不紧张吗?怎么可能一脸懵,不符合做贼心虚的逻辑

我的勋章
令他愉快 发表于 2019-12-4 15:33:41 | 显示全部楼层
不给警察叔叔打个码吗

我的勋章
尊儒至上 发表于 2019-12-4 15:34:32 | 显示全部楼层
我觉得车主这么热心的份上,应该减刑一个月

我的勋章
伊路米揍敌客 发表于 2019-12-4 15:34:57 | 显示全部楼层
协助公安机关抓捕逃犯,应该记功,符,减刑条件

我的勋章
有风才有雨 发表于 2019-12-4 15:35:14 | 显示全部楼层
作为一个诈骗犯在警察有需要的时候都能挺身而出

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2019-12-4 15:35:55 | 显示全部楼层
这人到底是不是诈骗贩,如果是那估计不会这么热心帮警察吧,自己都不知道自己是逃犯?

我的勋章
P60a00t爱 发表于 2019-12-4 15:36:21 | 显示全部楼层
这不仅是自首吧。。。还应该立功了吧。[大笑][大笑][大笑]

我的勋章
靖岚 发表于 2019-12-4 15:37:14 | 显示全部楼层
一码归一码,民警应该给人报销车费吧?

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2019-12-4 15:37:30 | 显示全部楼层
可能听说取消抓捕,自己想赶紧把警察送走

我的勋章
两条渠道 发表于 2019-12-4 15:37:48 | 显示全部楼层
这就是人的两面性,到底是好还是坏

我的勋章
两条渠道 发表于 2019-12-4 15:38:33 | 显示全部楼层
哎,不是个例了。
好好在家,怎么登记的在逃?