论坛   报刊亭   路怒怼“有本事你撞我”嘣……曲靖“豪车”主被依法逮捕

路怒怼“有本事你撞我”嘣……曲靖“豪车”主被依法逮捕

我的勋章
亞宫丶葵妍花 发表于 2019-12-27 20:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一辆保时捷和一辆沃尔沃因一件小事,在麒麟南路与麒麟巷交叉口处较上了劲。最终演变为,保时捷主动撞向了沃尔沃,导致沃尔沃轿车右后部撞到了公交车,造成了3车碰撞事故。12月10日,经麒麟区人民检察院批准逮捕,麒麟警方南宁派出所以涉嫌寻衅滋事罪将余某执行逮捕。

11月26日14时许,余某(男,33岁,麒麟区人)驾驶保时捷轿车与李某驾驶的沃尔沃轿车在麒麟南路相遇。当时,保时捷在超车时阻挡了沃尔沃的行驶路线,李某气愤异常,随即猛踩油门超上余某的汽车将其逼停,想要和余某好好理论一番,然而,结果却事与愿违。

“有本事来撞我的车啊!”此时,双方都带着怒气,打开车窗开始互相辱骂、挑衅起对方。并且双方都说道,让对方有本事来撞自己的车。就这样持续了1分钟左右,李某驾车离开。
然而,让李某没有想到的是,汽车才驶出3、5米远,原本停在第二车道的余某随即启动车辆故意撞上了李某沃尔沃轿车的左后部,导致沃尔沃右后部撞到了停靠在公交车站的3路公交车。发生碰撞后,余某仍然没有踩刹车,又撞击了沃尔沃轿车左前门,这才停了下来!当即余某从自己的车上下来后用手指着李先生说:“我撞了你的车要怎么整”,双方又再次进行争论,最终李某选择了报警。

事后,警方委托相关机构进行鉴定。据估算,3辆车共计损失达6万元以上。
目前,犯罪嫌疑人余某因涉嫌寻衅滋事罪已被批准执行逮捕,案件正进一步侦办中。
对于每天行驶在路上的驾驶员来说,难免都会碰到一些“不如意”,面对这些小摩擦和小误会时,如果不能及时调整好心态,后果往往都是一幕幕令人心惊胆战的悲剧。更有甚者付出的是生命的代价!!!

我的勋章
里v在慌乱B中翻 发表于 2019-12-27 19:21:45 | 显示全部楼层
李某更应该判刑。

我的勋章
是s神给我的k礼 发表于 2019-12-27 19:37:37 | 显示全部楼层
有钱人几天就出来了

我的勋章
尊儒至上 发表于 2019-12-27 19:52:03 | 显示全部楼层
土豪的日子,现实版打下游戏。

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2019-12-27 20:07:13 | 显示全部楼层
李某无责吗?!

我的勋章
靖岚 发表于 2019-12-27 20:21:43 | 显示全部楼层
这就是现代版的富二代