论坛   报刊亭   2023年春节前三天,曲靖旅游市场人气爆棚,共接待游客70.57万人次

2023年春节前三天,曲靖旅游市场人气爆棚,共接待游客70.57万人次

我的勋章
Junior十元 发表于 2023-1-27 18:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
0 1

2023年春节前三天,全市累计接待游客70.57 万人,同比增长59.10%,实现旅游收入46477.34 万元,同比增长31.64%。其中14家4A级景区、16家3A级景区共接待游客64.4624万人次,实现收入1191.381万元。

0 2

假期前三天,曲靖游客主体以市内游客为主,家庭游、自驾游、自助游、休闲游成为游客主要的出行方式,休闲度假游、乡村旅游优势凸显。同时通过预约、扫码、自助购买景区门票、抖音团购、网上预订餐饮住宿等方式,分时错峰避免聚集。

0 3

为营造喜庆祥和的春节氛围,更好地满足群众节日期间精神文化旅游需求,让群众体会春节文化内涵,曲靖市组织全市文旅系统开展 2023 年春节系列活动“我们的节日·春节·元宵”文艺演出、“我们的中国梦·文化进万家”系列活动百场“村晚”进万家优秀群众文艺作品展播、“同心共筑中国梦-童画非遗”曲靖市少儿优秀美术作品展、灯窝子花灯大联盟·花灯陪你过大年、“博物馆里过大年”等系列活动,和市民游客一起欢乐过大年。

0 4

同时,为提供更好的旅游服务和体验,曲靖市文旅局及时开通公布曲靖市春节假日文化旅游服务热线电话,为游客朋友提供旅游、住宿、餐饮方面的信息咨询。

End

我的勋章
亞宫丶葵妍花 发表于 2023-1-27 18:17:49 | 显示全部楼层
曲靖几乎没有旅游业

我的勋章
°昨天_的时候 发表于 2023-1-27 18:18:26 | 显示全部楼层
本来人口就那么多,都是本地市民凑热闹,而大理丽江版纳城市里面,外地车比本地车还多。

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-1-27 18:19:18 | 显示全部楼层
实话说曲靖是旅游荒漠[泣不成声][泣不成声]

我的勋章
玲珑剔透红 发表于 2023-1-27 18:19:31 | 显示全部楼层
可能把本地人在曲靖游玩的都计算到游客当中了,

我的勋章
会遇上爱md的黑 发表于 2023-1-27 18:20:11 | 显示全部楼层
人大理一天就70万人[打脸]

我的勋章
伊路米揍敌客 发表于 2023-1-27 18:20:59 | 显示全部楼层
和曲靖市有关系吗?曲靖市有啥可以旅游的地方

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2023-1-27 18:21:32 | 显示全部楼层
一辈子某离开过曲靖格[灵光一闪]

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2023-1-27 18:22:23 | 显示全部楼层
呵呵,本地人就是几百万了。丽江一个地区的总人数还没有宣威市多。但是丽江过年有几百万人

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2023-1-27 18:23:08 | 显示全部楼层
在曲靖避暑的多

我的勋章
令他愉快 发表于 2023-1-27 18:23:23 | 显示全部楼层
省城曲靖,昆明让位吧

我的勋章
玲珑剔透红 发表于 2023-1-27 18:24:10 | 显示全部楼层
弥勒也是人造景观,为什么那么?呢

我的勋章
sunhaijun 发表于 2023-1-27 18:24:49 | 显示全部楼层
70w人次就人气爆棚了?[捂脸][笑哭]

我的勋章
°昨天_的时候 发表于 2023-1-27 18:25:20 | 显示全部楼层
差不多快回到三年前的热闹气氛了![赞][赞][赞][赞]