论坛   报刊亭   中央为什么开始重视曲靖的发展了?

中央为什么开始重视曲靖的发展了?

我的勋章
听你的Xq声音就 发表于 2023-2-7 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曲靖是云南省重要工商城市,综合实力居云南省第二位。

未来是曲靖的。看曲靖这两年的增速。还有曲靖这边上了些规模非常大的项目。现在刚起步,未来不得了。
曲靖是个好地方,地势平坦,土地肥沃。曲靖人民还热情好客。

曲靖消费那是相当的低,我跑遍了大半个中国,相对比物价还是比较容易接受的。交通方便,环境卫生,气候宜人。曲靖这几年是真的发展快,昆明再这样下去,没几年曲靖都快迎头赶上了,加油云南。

云南对国家的贡献可不止是制造业。新中国成立以来,云南省是国家金属铜、锡的主要供应地。林业木材;烟叶、茶叶、中药材的主要供应地。所谓“供应”就是无偿拿走。可知改革开放前,云南省还是上税“大户”,曾排上全国第四的位置。可“回补”云南有多少?而今是看到云南是全国在西南的唯一陆上通道,能直通印度洋。中国的海上通道全部在“岛链”封锁之内。所以,才投入基础建设,建立西南战略“桥头堡”。就看省领导能否抓住机遇,结合本省战略优势,建设好彩云之南这块宝地。造福云南人民。
曲靖加油,云南加油!

我的勋章
玲珑剔透红 发表于 2023-2-7 19:26:07 | 显示全部楼层
中央重视每一个地方的发展,十指连心,手心手背都是肉,祝福每一个地方、每一个善良的人民都发展很好,幸福安康!

我的勋章
 楼主| 听你的Xq声音就 发表于 2023-2-7 19:27:03 | 显示全部楼层
买房,租房低是真呢,消费并不低

我的勋章
sihaibusi 发表于 2023-2-7 19:27:53 | 显示全部楼层
小编,消费低吗?一碗米线钱和省会昆明同等。

我的勋章
令他愉快 发表于 2023-2-7 19:28:34 | 显示全部楼层
那天我去曲靖,喝多了吃宵夜。要去买烟旁边没有买烟的,遇到一个曲靖小伙,硬是塞了一包烟给我,我真的好感动