论坛   爱玩乐   心动了!古滇的春日限定“樱花海”,走,赏花泡汤去!

心动了!古滇的春日限定“樱花海”,走,赏花泡汤去!

我的勋章
古滇度假区 发表于 2023-3-10 16:13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  三月里的春天,风里有了淡淡的樱花香。数千株云南重瓣樱花灿烂盛放,春日送来了限定“樱花海”,周末还有什么理由宅在家里呢?不想看“人山人海”,只想沉浸在“春日花海”里,那我们就逃离繁杂的昆明市区,去昆明周边迎接春天的浪漫吧!
上午赏花半日游,一起坠入浪漫“樱花海”
早上睡到自然醒,穿上精心搭配的春日OOTD,从市区自驾一路漫游好春光,40分钟左右到达目的地——七彩云南古滇名城度假区,推荐从小象喷泉位置,可以一路蜿蜒而上开到古滇精品湿地的樱花谷。接下来就是野趣时刻,在粉粉嫩嫩的花荫下,铺上野餐垫,在花香里享受浮云若梦,再与花合影,回寄春日来信。
导航:七彩云南古滇名城
地点:古滇精品湿地-樱花谷
门票:免费
Ps:推荐上午游玩,光线柔和,适合打卡
下午“泡”在春天里,赏花泡汤两相宜
下午时分,春光热烈了一些,若是泡在润润的天然温泉水里,该是何等惬意呀!刚好,湿地对面就是古滇温泉山庄。是呀,怎能错过春天里的温泉呢?泉水温润如斯,垂丝海棠洒下阵阵花瓣雨,恬淡如雪的李子花缀满枝头……一花一景一池,美了美了。
在春日花语的簇拥下,沿着山林栈道而上,追月池、玫瑰池、党参池等各有特色的美泉泡池映入眼帘。细问才知道,这座山上一共有72个泡池,和同行小伙伴选个喜欢的泡池,四舍五入就是个轻奢惬意的“森林私汤”。除了天然温泉泡池,还推荐这里的汗蒸房,在热气腾腾的密闭环境里,排完一身汗,身心轻盈又自在。
日暮时分,与滇畔赤霞橘光不期而遇
追日落的人很浪漫,那如果等一场日落呢?日暮时分,在山顶无边际泡池,等一轮红日,看滇畔橙色天际线,慢慢将天色晕染成赤霞橘色,此时再遥看五百里滇池壮美风光,看水天一色的“无边油画”,运气好的时候,还能遇见霞光倾洒而下的丁达尔光学效应……
泡完汤,还有美食不可辜负。来二楼满堂花自助餐厅,米线、冒菜、寿司、甜品、海鲜、滋补汤品、鲜切水果……胃口一整个大满足。吃饱喝足,再到二楼休息大厅浅浅小憩,享受下特色按摩、浴足等服务,价格还挺划算,师傅手法也很到位。
地点:七彩云南古滇温泉山庄
预订门票:
成人门票(不含餐)185元起,儿童门票(不含餐)118元起
Ps:建议提前一天在网上预订,会比门市价划算一些
漫游古滇,这里还有更多美好等你发现。一站打包全家欢乐的七彩云南欢乐世界,最近花开正盛,还可以解锁“春日花花乐园”限时体验。在古滇朵拉萌宠乐园,和细尾獴、小鹿、小浣熊、羊驼等百余只小动物亲密互动,实现“春日萌趣自由”。
若是有住宿需求,这里还有古滇度假酒店、古滇皇冠假日酒店、古滇半山温泉酒店三大酒店集群,如果提前购买“古滇度假酒店+七彩云南欢乐世界”的双人景酒套餐,入住期间可享受无限次进入欢乐世界畅玩的特权。

我的勋章
马赛克 发表于 2023-3-10 18:10:53 手机发帖 | 显示全部楼层
曲靖过去玩稍微远了些吧

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2023-3-10 20:41:04 | 显示全部楼层
原来去七彩云南的时候经过这里过,看着好像很不错的样子啊。

我的勋章
安寻 发表于 2023-3-10 22:20:40 | 显示全部楼层
什么时候搞个活动优惠价,抢购了等有空过去看看的

我的勋章
 楼主| 古滇度假区 发表于 2023-3-13 10:55:52 | 显示全部楼层
安寻 发表于 2023-3-10 22:20
什么时候搞个活动优惠价,抢购了等有空过去看看的

有呢  到时候我会写在帖子里

我的勋章
 楼主| 古滇度假区 发表于 2023-3-13 10:57:30 | 显示全部楼层
古滇度假区 发表于 2023-3-13 10:55
有呢  到时候我会写在帖子里

前几天还有国际妇女节的110元优惠 可惜昨天就是最后一天了

我的勋章
 楼主| 古滇度假区 发表于 2023-3-13 10:57:54 | 显示全部楼层
马赛克 发表于 2023-3-10 18:10
曲靖过去玩稍微远了些吧

好像自驾还好 就当周边游啦

我的勋章
 楼主| 古滇度假区 发表于 2023-3-13 10:58:48 | 显示全部楼层
薄荷 发表于 2023-3-10 20:41
原来去七彩云南的时候经过这里过,看着好像很不错的样子啊。

是的呢 相当不错 欢迎来玩呀  大型主题乐园 温泉山庄 萌宠乐园 酒店全都有