论坛   曲靖公务员考试圈   【公务员考试】0基础25天笔试第一名,成功上岸

【公务员考试】0基础25天笔试第一名,成功上岸

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-8-6 09:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一点经验希望能帮助到正在备考的你,如果需要帮助可以评论或私信我
原文作者:燭下原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV12y4y1D73K?aid=778921035

我的勋章
靖岚 发表于 2023-8-6 09:02:54 | 显示全部楼层
感谢大家对我视频的喜欢,谢谢大家的三连关注[给心心]。我之所以0基础25天笔试第一,除了时间安排的比较充分以外,高度自律、专心学习是十分重要的一方面,高中成绩好也给我带来很大帮助,语文成绩好对我做申论和言语理解提升很大,这才让我对申论比较有信心,我的申论不单是运气,考完山东省考后在等成绩的时候21年1月份我又参加了浙江省考申论71分,申论是看的粉笔李梦圆网课,讲得很好。常识我主要用的是行测的思维(常识篇)和便携版常识通关300问,数量关系我也不是没学,我是技巧学完之后做题的时候发现性价比很低才放弃的。没想到大家对我的笔记这么感兴趣,我看到的私信都回了,评论太多回复不过来了,可以直接私信我要笔记,如果能给个三连就更好啦[惊喜]最后希望大家都能顺利上岸,加油,你就是天选之子[打call]

我的勋章
jeep赛情人 发表于 2023-8-6 09:03:31 | 显示全部楼层
国考进面大家都是百里挑一的人才你复习20天人家可以复习200天。说20天能0基础上岸,人家是底子好本来就擅长写文章逻辑能力也强,刷刷题掌握一下技巧就能拿到高分,这种人我当初考公的时候认识很多,人家满脑子都是历史文学,典故地理。但那是人家十几年学习的积累,真没点墨水的20天也就学个基础技巧,时间都不一定掌握的好。只能说大家学习最好还是脚踏实地,国考进面都是本科院校百里挑一甚至千里挑一的人才,速成就算过得了笔试,到了面试环节看到培训班里那些有墨水的学生你就知道什么叫绝望了

我的勋章
是s神给我的k礼 发表于 2023-8-6 09:03:57 | 显示全部楼层
没什么不相信,行测分数很正常,我国考都70分,但你这个申论要么是运气好,要么是这方面能力出众,很多机构讲申论的老师去了也就72.73分,学二十几天很正常,没必要多学

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2023-8-6 09:04:02 | 显示全部楼层
大佬大佬!求一份笔记!万分感谢!!!
现在复习的时候就很难受,我正确率最高的是数量[tv_笑哭][tv_笑哭],但数量费时间,耽误其他题目的时间,又不舍得丢掉,可太难过了,其它的部分正确率都差不多,言语永远都会有一些看了答案我都不理解的题目,我感觉接下来可能就只能在推理和资料上多下点功夫,希望这次能上岸

我的勋章
尊儒至上 发表于 2023-8-6 09:04:20 | 显示全部楼层
当初心血来潮,在国考之前两个星期准备,最后只考了150多分,可惜没有进面于是我有复习了一个星期,势必在省考中拿下比赛,可惜这一个星期,我的行测从78分提高到了85分,申论却仍是70多分,最后160多分仍没进面。所以说如果国考考不到160多分的同学就不要考公,现实很残酷。[doge]

我的勋章
征人塞耳马不行 发表于 2023-8-6 09:05:12 | 显示全部楼层
啊啊啊啊,同求啊,就剩下20天了,极限备考了,已三连关注,求资料[委屈]

我的勋章
伊路米揍敌客 发表于 2023-8-6 09:05:38 | 显示全部楼层
在职备考,虽然很累,还在坚持,求分享

我的勋章
尊儒至上 发表于 2023-8-6 09:06:00 | 显示全部楼层
除了很认真地努力外(毕竟我现在在刷b站[笑哭])我觉得你的智商肯定比我高的多[抱拳],想求大佬的错题笔记和一些做题心得。真的谢谢up主让现在很困的我又有了学习的动力。

我的勋章
P60a00t爱 发表于 2023-8-6 09:06:21 | 显示全部楼层
没硬币了,只能双连,后面补上,可以发我笔记吗?[脱单doge]

我的勋章
听你的Xq声音就 发表于 2023-8-6 09:07:13 | 显示全部楼层
已三连,求大佬笔记

我的勋章
啊AAAAS 发表于 2023-8-6 09:07:28 | 显示全部楼层
已三连,求大佬笔记,我也是10月底被公司随便找借口强制离职,现在还在仲裁,准备考公,真的感觉学起来难过,家里天天问考不上有啥打算,感觉都没劲头了[难过]

我的勋章
尊儒至上 发表于 2023-8-6 09:07:34 | 显示全部楼层
up视频中的表达能力是真的可以,有这能力面试基本稳稳的,还有感谢up分享[星星眼]

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-8-6 09:07:43 | 显示全部楼层
你厉害了,零基础都能山东三不限上岸
已三连,求笔记

我的勋章
有风才有雨 发表于 2023-8-6 09:07:56 | 显示全部楼层
三连了,不用笔记,就夸夸你真的自律[脱单doge]

我的勋章
两条渠道 发表于 2023-8-6 09:08:33 | 显示全部楼层
已三连,求资料[给心心][妙啊]极限考公冲一把

我的勋章
Junior十元 发表于 2023-8-6 09:08:41 | 显示全部楼层
同求啊,就剩下20天,极限备考了,已三连关注,求资料[委屈]

我的勋章
P60a00t爱 发表于 2023-8-6 09:09:04 | 显示全部楼层
up主,求笔记[保佑]

我的勋章
sihaibusi 发表于 2023-8-6 09:10:03 | 显示全部楼层
已三连,求笔记

我的勋章
°昨天_的时候 发表于 2023-8-6 09:11:01 | 显示全部楼层
三连走起,前辈可以分享吗?