论坛   摄影室   【摄影400集】一次性把培训机构价值2W的摄影教程全部免费分享(摄影后期+摄影前期)点赞三连,拿走不谢!

[摄影交流] 【摄影400集】一次性把培训机构价值2W的摄影教程全部免费分享(摄影后期+摄影前期)点赞三连,拿走不谢!

我的勋章
亞宫丶葵妍花 发表于 2023-8-11 09:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

领取摄影教程+所用的软件版本+插件+调色预设+视频中练手素材的加VX:809555759【备注:15(才可领取)】学习交流扣扣裙:651744734 欢迎来群里学习交流哦创作不易,喜欢的小伙伴赏个 关注+一键三连吧
原文作者:摄影记录生活原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1tr4y1E7Z1?aid=770816131

我的勋章
 楼主| 亞宫丶葵妍花 发表于 2023-8-11 09:23:11 | 显示全部楼层
他们说时间不存在,是人们想象的,可是,当我按下快门时,我觉得,我拍到了时间。

我的勋章
有风才有雨 发表于 2023-8-11 09:23:51 | 显示全部楼层
陈绮贞说:“我喜爱摄影,有很大部分原因是因为我喜欢摄影这一种孤独的本质。一台相机的背后只能有一双眼睛,一个快门只给唯一的手指。在无法分析的瞬间快速地判断,充满乐趣。人很难同时在这里,又在那里,可是你看到刚刚拍下的照片,所有曾经存在过的瞬间一起绽放,生命的丰盛和喜悦,都在里面。”

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-8-11 09:24:44 | 显示全部楼层
收藏夹吃灰去吧!

我的勋章
征人塞耳马不行 发表于 2023-8-11 09:25:36 | 显示全部楼层
这视频应该不全吧,感觉摄影后期还有内容[doge]

我的勋章
有风才有雨 发表于 2023-8-11 09:27:10 | 显示全部楼层
感谢分享,最近正琢磨着好好学习一下摄影,先学习基础知识,准备年底左右买器材去实践[打call]