论坛   摄影室   【摄影教程】摄影人像美姿怎么摆?4节保姆级教程教会你~

[摄影交流] 【摄影教程】摄影人像美姿怎么摆?4节保姆级教程教会你~

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2023-8-20 13:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

摄影人像美姿怎么摆?4节保姆级教程教会你~人像美姿不会怎么办呢!人像摄影当中比较重要的构图和美姿与室内人像用光这三种领域,这期我们就学习一下人像美姿,那么一起学习吧!
原文作者:小叶爱摄影原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1fM41117E7?aid=521813330

我的勋章
啊AAAAS 发表于 2023-8-20 13:16:32 | 显示全部楼层
美姿可以去分为点线面 想要美姿不呆板就要破掉它的寻常结构(正面)
        脸面          破脸面:侧脸、挡脸
点     胸面          破胸面:叉腰、转身
        腿面          破腿面:踮脚、交叉
破面意识:脸胸腿不能全在一个平面上
坐姿注意 腿面不要正面

脸中线                          破脸线:倒头
线    脊椎线 腰线 手部线条   破胸线:叉腰、转身
        腿线                            破腿线:交叉、踮脚
破线意识:脸胸腿不能在一条直线上
保持线部分的一个流畅性 不能出现突兀的夹角
保证肢体完整性 不能让人产生无端的联想
手型:放松后的兰花指普遍被使用
        尽量不要拍到正面的手背

形体:三角形:结构稳定
         S形 柔和 性感
规律 上紧下松 上松下紧
踮脚后膝盖往里收(夹)
      头一次总结[微笑]

我的勋章
伊路米揍敌客 发表于 2023-8-20 13:17:08 | 显示全部楼层
我给朋友拍照,不仅仅是自己变换角度,也会让朋友变换姿势,他们给我拍,就只会连拍,然后根本不管我的表情有多狰狞[笑哭]

我的勋章
玲珑剔透红 发表于 2023-8-20 13:17:15 | 显示全部楼层
干货满满啊 ,阿婆主棒棒哒 [星星眼][星星眼]

我的勋章
F_nine婷 发表于 2023-8-20 13:21:44 | 显示全部楼层
牛的,讲得好!

我的勋章
亞宫丶葵妍花 发表于 2023-8-20 13:25:39 | 显示全部楼层
后面没有了啊[doge]