论坛   宣威圈   花1.6万,在云南买了套房,一房一厅。 这里是宣威市大松树杨场煤矿,我特别喜欢这里的环境和气候,已经在这里定居了。 这里夏天气温一般不会超过30度,冬天会有点冷

花1.6万,在云南买了套房,一房一厅。 这里是宣威市大松树杨场煤矿,我特别喜欢这里的环境和气候,已经在这里定居了。 这里夏天气温一般不会超过30度,冬天会有点冷

我的勋章
尊儒至上 发表于 2023-8-29 23:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

花1.6万,在云南买了套房,一房一厅。这里是宣威市大松树杨场煤矿,我特别喜欢这里的环境和气候,已经在这里定居了。这里夏天气温一般不会超过30度,冬天会有点冷,但是白天的气温还是蛮舒服的。气候总体来说,还是可以的。大松树这里的房子,以前是建给羊场煤矿的职工居住的。这里的基础配套还是齐全的,有农贸市场、超市、银行、医院等,基本能够满足日常所需。这里每逢农历初三初八是赶场日,也可以去赶个街凑个热闹。。
原文作者:猫猫在云南原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Ah411M7kA?aid=229846530

花1.6万,在云南买了套房,一房一厅。 这里是宣威市大松树杨场煤矿,我特别喜欢这里的环境和气候,已经在这里定居了。 这里夏天气温一般不会超过30度,冬天会有点冷-1.jpg

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2023-8-29 23:03:51 | 显示全部楼层
你应该先租一年,然后,觉得可以再买,租住的这一年,走边周围,就能找到更好的房子,毕竟你是反向而行,主打不着急的!

我的勋章
听你的Xq声音就 发表于 2023-8-29 23:04:24 | 显示全部楼层
我不理解的事,都来云南定居了,居然选择宣威,滇东北滇西北是云南气候最不温和的区域呢

我的勋章
两条渠道 发表于 2023-8-29 23:04:49 | 显示全部楼层
我也觉得应该先祖后买[doge]

我的勋章
爱上的文文 发表于 2023-8-29 23:05:00 | 显示全部楼层
我家还要下去一段,在海岱

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-8-29 23:05:25 | 显示全部楼层
让我想起了一个21年法学本科打工结果到了富士康,那人是从昆明来的,来成都笑死我了[喜极而泣]

我的勋章
令他愉快 发表于 2023-8-29 23:05:42 | 显示全部楼层
说实话,云南气候真的不养人[笑哭]虽然确实很舒服

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2023-8-29 23:06:36 | 显示全部楼层
适合不想和人打交道隐居居住,而且一年租金也便宜,在广州出去吃一顿日料都不止180元。

我的勋章
Junior十元 发表于 2023-8-29 23:06:42 | 显示全部楼层
攒点钱,以后想定居云南。买个几万块的房子。年轻还是多走走[doge]希望以后有个同好一起养老。

我的勋章
玲珑剔透红 发表于 2023-8-29 23:07:06 | 显示全部楼层
云南是现代流民的天堂

我的勋章
亞宫丶葵妍花 发表于 2023-8-29 23:07:52 | 显示全部楼层
禄丰这边的一个小镇子,疫情那几年4000带个院子都能搞到,之后知道的人多了,渐渐涨了价。
现在基本两三万了都[doge]
我家是后来买的老盐矿的房子,两万多,四五十平,带厕所,就是后面有水泥厂有点吵。

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-8-29 23:08:01 | 显示全部楼层
你都去云南了,为啥又挑了最不像云南的云南呢?

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2023-8-29 23:08:09 | 显示全部楼层
房里没看到