论坛   咖啡馆   一口气看完漫威美剧《鹰眼》全集解说

一口气看完漫威美剧《鹰眼》全集解说

我的勋章
Junior十元 发表于 2023-9-2 07:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

合集来咯~一口气看完《旺达幻视》:BV1YN411Q7Ln一口气看完《猎鹰与冬兵》:BV1FN411f7SL一口气看完《洛基》:BV1Wo4y1D7vB一口气看完《what if》:BV1NT4y1o7Sk
原文作者:汤圆小剧场原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1HP4y1H7uW?aid=892501542

我的勋章
有风才有雨 发表于 2023-9-2 07:32:41 | 显示全部楼层
金并被爆了个头,吃了两片阿司匹林,睡一觉就好了~[OK]

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-9-2 07:33:03 | 显示全部楼层
不变速,不起外号,娓娓道来,听着真舒服。
这部剧我都没看下去,剧情太儿戏,漏洞太多了...漫威现在越来越不在乎剧本了(但是同时期的旺达幻视是真的不错)。

我的勋章
 楼主| Junior十元 发表于 2023-9-2 07:34:01 | 显示全部楼层
鹰眼这部剧主要问题还是除主角外要交待的人物太多了,很多人物动机塑造转变都没交代就草草收尾了,比如回声最后战斗为啥要回来?凯特的妈妈为啥要杀阿曼德,剑客没啥塑造,金并成为了一个憨憨,同样的演员演同样的角色,可是在不同的操刀人手中却是给人完全不一样的感觉,我至今还记得金并第一次出手是因为不听话的小角色打扰了他的约会直接用车门把他脑袋夹爆了,真的霸气十足!还不知道马律师在MCU又是什么样。这剧在我给今年漫威剧排名倒数第二,最不喜欢的剧就是杨过与雕,不对应该是泽莫与沃克,不他们两个是主角,猎鹰与冬兵,两个互相瞪视尴尬死了,到最后一集都不知道在干啥强行政治正确!鹰眼这剧男女主角的互动应该是全剧最好的地方,两个亦师亦友,互相交心又互相鼓励,凯特陪鹰眼补圣诞节看电影,鹰眼教她做英雄要付出什么,真正的搭档真的该如此!话说回来,鹰眼真的很会哄女孩子,想想黑寡妇和旺达,除了她们的家人,在复联里第一个做到可以交心的朋友就是鹰眼

我的勋章
sihaibusi 发表于 2023-9-2 07:34:13 | 显示全部楼层
普通人的英雄还有猎鹰,这些贴近于普通人的英雄,在漫威电影里真的是打酱油,漫威现在也不注重人设问题。有钱赚就好,管他们的人设是不是崩塌。漫威继续下去,真是逮一个就毁一个人设

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2023-9-2 07:34:38 | 显示全部楼层
UP主能否解释一下,在金门大桥上他俩一前一后配合射出了两把箭在空中碰撞后,貌似其中一支怎么就突然变成了一个巨大的圆柱锥子,从天而降垂直砸下,这一段没看懂,是完整镜头吗?感觉莫名其妙,懵逼不解。

我的勋章
是s神给我的k礼 发表于 2023-9-2 07:35:26 | 显示全部楼层
=-=看到第二集,我就想到鹰眼劝说旺达入伙的那段话,你可以缩在这里等待救援,也可以选择出去战斗成为复仇者的一员。在复联总部带走女巫的话,要消沉去读高中,想赎罪就行动。

我的勋章
里v在慌乱B中翻 发表于 2023-9-2 07:36:05 | 显示全部楼层
金并真不容易,打完夜魔侠,惩戒者,蜘蛛侠,这又打鹰眼,以后还要打回声,金并就没个帮手么,组建个反派联盟啥的。[思考]

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2023-9-2 07:36:50 | 显示全部楼层
金贡到底死没死啊

我的勋章
靖岚 发表于 2023-9-2 07:37:10 | 显示全部楼层
up每次说下次再见的语气都会莫名温柔[脸红]

我的勋章
征人塞耳马不行 发表于 2023-9-2 07:37:21 | 显示全部楼层
设定鹰眼的眼睛应该是改造过的

我的勋章
亞宫丶葵妍花 发表于 2023-9-2 07:37:27 | 显示全部楼层
作为一部节日爆米花剧我看得还是很舒服的,这部剧最大的特点就是和鹰眼本人一样,剧情很平淡,就像鹰眼只是没有超能力的普通人,但是贯穿全剧的爱与责任能够让我们看到鹰眼作为普通人的一面,有血有肉的普通人,充满了温馨感情色彩,对应圣诞节的气氛,使得这部剧虽然平凡但是也能品出不一样的味道。

我的勋章
令他愉快 发表于 2023-9-2 07:38:26 | 显示全部楼层
第五集集里面有一个场景是鹰眼把剪递给了凯特,这一幕很有传承感不知道up为什么没剪进去哈

我的勋章
sihaibusi 发表于 2023-9-2 07:39:15 | 显示全部楼层
宝藏UP主,比其他解说剧情的好多了

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2023-9-2 07:39:44 | 显示全部楼层
没带鹰眼的团都输了[doge]

我的勋章
里v在慌乱B中翻 发表于 2023-9-2 07:39:58 | 显示全部楼层
漫威剧集《假如》里面平行宇宙的黑寡妇就来到主宇宙,如果把这个设定加进去,那么黑寡妇就可以以这种方式回归 。

我的勋章
jeep赛情人 发表于 2023-9-2 07:40:50 | 显示全部楼层
女鹰眼是真美

我的勋章
jeep赛情人 发表于 2023-9-2 07:41:09 | 显示全部楼层
金并既然露脸了 不可能那么容易死的