论坛   咖啡馆   5岁女孩又聋又瞎,妈妈刚死债主就上门了,她该怎么办?

5岁女孩又聋又瞎,妈妈刚死债主就上门了,她该怎么办?

我的勋章
爱上的文文 发表于 2023-9-7 10:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

该片以视听障碍人支援法《海伦凯勒法》为素材。《海伦凯勒法》是指国家人权委员会2008年1月针对视听障碍残疾儿童不能接受教育的现状进行调查,并制定的相关政策。虽然已经过了12年,但人们对视听障碍人的认识依旧很落后。
原文作者:长片短解原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Rh4y137q1?aid=614983451

我的勋章
是s神给我的k礼 发表于 2023-9-7 10:10:04 | 显示全部楼层
有个疑问:这小女孩演的很明显应该还有看不见和听不见吧,为什么标题是聋哑,不应该是看不见和听不见吗?

我的勋章
F_nine婷 发表于 2023-9-7 10:10:29 | 显示全部楼层
唉当了父亲后看不得这些,想想自己的孩子也是罕见病造成的智力残疾。为人父母要继续坚强

我的勋章
P60a00t爱 发表于 2023-9-7 10:11:02 | 显示全部楼层
小女孩可爱,但是现实中有先天性视听障碍的人通常都不会长得很标致,因为生活的习惯,发音的位置方法都会导致面部发育的不太一样。

我的勋章
P60a00t爱 发表于 2023-9-7 10:11:58 | 显示全部楼层
瓜田老头老年痴呆发病了,他把钱藏在瓦岗里面但是他自己忘记钱在瓦岗了跟自己女儿说钱丢了,植发现了老头之前神神秘秘的在瓦岗前鼓捣打开发现了里面藏了钱但是他没有拿来还债只是临走前把钱画了图给女生让她收拾好,最后毅然离开了农场送小女孩去见亲生父亲,但是亲生父亲不要小女孩了买了面包跟玩偶做为补偿植逼于无奈才送小女孩去福利院。

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2023-9-7 10:12:14 | 显示全部楼层
国内一样有大量的这种片子,只是它们永远也上不了院线,永远也拿不出钱营销,偶尔有一部类似无名之辈和我不是药神这种片子,超乎想象的投资利润比,投资商也不会认可这个题材,只会认可拍电影的人,因为人家追求的是稳定的利润。什么时候能两百万拍个这种片子,票房稳定两千万,这种片子才铺的开。落叶归根多好的片子啊,当年票房排不进年度前十,小人物的故事拿不到票房。

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-9-7 10:13:02 | 显示全部楼层
小女孩闻到香烟味道,以为妈妈回来了,她只能敲地板让妈妈过来……哭死我了,她的一整天就是为了等待妈妈回家

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2023-9-7 10:13:09 | 显示全部楼层
片名《对我而言,你是珍贵的》

我的勋章
伊路米揍敌客 发表于 2023-9-7 10:13:56 | 显示全部楼层
我说真的,我也不喜欢韩国政府及大部分韩国人,但我不得不说一句,韩国的编剧真的比国内编剧强太多了。

我的勋章
两条渠道 发表于 2023-9-7 10:14:32 | 显示全部楼层
虽然听起来很没骨气,但换我在这种处境的话,生父的那笔钱我是一定会拿的,这与其理解成物质化和孩子的亲情,倒不如看成是用自己的尊严去换给孩子更好的生活,“有情饮水饱”是那些没有被生活毒打过的人才说的出的童话,而大多数人为了自己或者孩子的生活,是可以出卖自己的骨气的。

我的勋章
两条渠道 发表于 2023-9-7 10:14:46 | 显示全部楼层
韩国租房要一次性交房价的50-80的押金,让后合同到期后押金全退,等于白住了,房东拿押金再去买房出租在买房。银行还为这种租房方式贷款,现在韩国房地产已经快崩溃了,有些房东手上拿着几千套房还不起钱跑路了