论坛   咖啡馆   男人和死后的妻子生活了3年,才明白妻子生前有多爱自己

男人和死后的妻子生活了3年,才明白妻子生前有多爱自己

我的勋章
jeep赛情人 发表于 2023-9-8 23:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

《世界奇妙物语——妻子的记忆》
原文作者:长片短解原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1ph4y1u7V2?aid=615011844

我的勋章
sihaibusi 发表于 2023-9-8 23:27:31 | 显示全部楼层
能看完解说的,想必都是为了温情的人吧,真心希望现实的油盐酱醋不要把心底的这抹温柔带走,尽管现实很残酷,但还是希望大家同心爱的人和和美美,甜甜蜜蜜的过一生。...

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2023-9-8 23:28:18 | 显示全部楼层
有些人真劝不了… 电影的本意是希望大家通过电影的内容警醒世人珍惜身边人,有些人只能从自己的角度看到没好好珍惜妻子的“渣男”以及为家庭牺牲一切的可怜女人(从一定角度来说确实是事实)

我的勋章
sihaibusi 发表于 2023-9-8 23:28:44 | 显示全部楼层
恋爱脑的女孩请记得,你的魂魄不会重现,他也不会愧疚[doge]

我的勋章
会遇上爱md的黑 发表于 2023-9-8 23:29:40 | 显示全部楼层
以上帝视角,看着离世的亲人曾经在世的经历,是很难绷住的,幸亏现实世界没有这种事情,不然真的很难走出来[委屈]

我的勋章
亞宫丶葵妍花 发表于 2023-9-8 23:30:12 | 显示全部楼层
有一次做梦梦到母亲死了,非常真实,痛彻心扉

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-9-8 23:31:02 | 显示全部楼层
tmd不是让你们在这里说风凉话什么世界上没有这种事只是在感动自己,这种电影的目的就是让你们现在开始了解开始知道啊!体谅对方的辛苦,在人生还灿烂的时候多浪漫一点,在步入晚年的时候互相扶持,这tm才是你们该感觉出来的东西,而不是在哪里“世界上又不会有这种事”“后悔没用”主角后悔是没用了,但是观众有用啊,还来得及啊

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2023-9-8 23:32:00 | 显示全部楼层
你知不知道一个1米86,体重近200斤的壮汉在被窝了悄悄抹眼泪是什么画面

我的勋章
征人塞耳马不行 发表于 2023-9-8 23:32:13 | 显示全部楼层
这部剧的意义不就是在于提醒大家要多关照一下自己家里人么,这也能打拳?打你*呢[辣眼睛][辣眼睛][辣眼睛]妻子在家任劳任怨,丈夫在外就是花天酒地去了?丈夫为什么天天应酬加班?是他喜欢吗?是他不喜欢回家吗?谁不是被压迫着的,底层人互撕真的无语[辣眼睛][辣眼睛][辣眼睛]

我的勋章
sunhaijun 发表于 2023-9-8 23:33:34 | 显示全部楼层
看完这个我只想说,我不会想其他评论一样劝你们不要结婚或者去找心上人结婚,因为无论你们结或者不结都有后悔的时候,也许是上班后独自一人回家进门的一瞬间,也许是和另一半吵架后冷战的那一整个下午,至少我认为“智者不入爱河”这句话不太妥当,因为不管你选择哪个结局都有幸福与负担
你可能因为工作晋升后和自己来一场约会,吃顿大餐,看个电影,或者买瓶啤酒看着窗外的人流,也可能因为被孩子在作文里被评为最好的父亲/母亲而欢喜一整个夏天,人的一生,最精彩的就是ta的多样性与不确定性,不管各位选择怎样的道路,我都希望各位能够过得充实幸福[脱单doge]

我的勋章
有风才有雨 发表于 2023-9-8 23:34:26 | 显示全部楼层
夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。

我的勋章
听你的Xq声音就 发表于 2023-9-8 23:34:50 | 显示全部楼层
请记住,在平凡无奇的日常生活中,其实也会有无数的精彩。