论坛   咖啡馆   7岁女孩在选美比赛为爷爷跳脱衣舞,最后被送进警局,但她不后悔

7岁女孩在选美比赛为爷爷跳脱衣舞,最后被送进警局,但她不后悔

我的勋章
亞宫丶葵妍花 发表于 2023-10-13 14:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

7岁的奥利芙,戴眼镜,小肚腩,做一夜成名的美梦,坚信自己有朝一日能当选美国小姐。
原文作者:长片短解原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1yu4y1i7gr?aid=914632507

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2023-10-13 14:33:45 | 显示全部楼层
最后这段脱衣舞虽然早就有预感 开始还有些膈应  结果没想到直接把这部电影对现实的讽刺直接拉到巅峰 明明已经把成人的审美带入了对孩子的评价 但真面对成人的表演又表现出一副避之不及的样貌 把人们虚伪的外表扯得稀碎暴露在观众面前 太舒适了[OK]

我的勋章
是s神给我的k礼 发表于 2023-10-13 14:34:17 | 显示全部楼层
诸葛亮深知大汉气数已尽,姜维也明白蜀汉终难兴起,但他们都义无反顾地踏上了北伐的道路。即使结果无法改变,我们还是可以选择通往相同结果的不同道路。生命的结果是不变的死亡,但璀璨的生命并不会因注定的结果而一文不值,它的过程就是它的意义,不论它结束的日期在百年之后,亦或是就在明天。

我的勋章
尊儒至上 发表于 2023-10-13 14:34:48 | 显示全部楼层
善于接受自己,也是一种能力

我的勋章
令他愉快 发表于 2023-10-13 14:35:28 | 显示全部楼层
成功与失败

我的表弟在世界排名前十的大学取得硕士学位,入职全球排名前五十金融集团,年薪三十万英镑,他的妻子算是一个白富美,她父母是大学教授,而她阿姨叔叔伯伯都在欧美多地开设公司,家族实力雄厚。而我呢,毕业于三流大学,在小公司浑浑噩噩过了十余年,挣着四位数的平均工资,住在父亲给我的老房子里,娶了一个家庭条件很普通相貌很普通的普通女孩为妻。如今人到中年即将失业,而妻子两年前就待业在家,自己家里银行账户那点二十多万存款又能支撑多久呢?反观我兄弟,小夫妻两人把小家经营蒸蒸日上,已经在伦敦市区买了2套房子,前途一片光明,我的兄弟像太阳一样耀眼,而我则像尘土一样卑微。每当家族聚会时我兄弟他是家族的骄傲,亲戚们听着舅舅舅妈炫耀我弟弟近况总是赞不绝口,而提及我则客气说到xxx人挺好的……

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2023-10-13 14:35:53 | 显示全部楼层
停停停 !!! 你别往下滑了 ,听我说: 天气凉的时候记得多穿衣服,记得多喝热水,洗了头吹干再出去,生病了一定得自己吃药,每天记得按时吃饭,对自己好一点啊,对了,我想说,你笑起来真的很好看! ok 可以滑走了 只是以防万一这一整天都没有人关心你, 嘻嘻

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2023-10-13 14:36:33 | 显示全部楼层
【内容总结】
视频讲述了关于7岁女孩奥利芙的故事。奥利芙有一个梦想,希望有一天可以当选美国小姐。她的爷爷成为了她的教练,每天在地下室里秘密地教她跳舞。一家人决定参加奥利芙的选美比赛,途中遇到了许多困难和挑战。然而,尽管遭遇了失业、丧父和哥哥患有色盲等打击,他们依旧齐心协力支持奥利芙实现她的梦想。

【要点提纲】
- 00:00 - 介绍了7岁女孩奥利芙的梦想和她的爷爷成为她的教练。
- 01:23 - 奥利芙得到参加选美比赛的资格,家人决定全家一起去参赛。
- 02:58 - 一路上遇到了各种挑战,包括小黄车坏了、父亲失业等。
- 04:58 - 爷爷突然去世,但一家人还是决定继续前行。
- 06:48 - 在途中被交警叫停,但爷爷的黄腔杂志帮他们脱囧。
- 08:14 - 哥哥得知自己患有色盲,他的梦想受到打击。
- 08:42 - 家人齐心协力安慰哥哥,并支持奥利芙实现她的梦想。
内容由大模型自动总结~ @化作尊尼更獲加 触发视频总结,触发方式是 @有趣的程序员 总结一下

我的勋章
会遇上爱md的黑 发表于 2023-10-13 14:37:09 | 显示全部楼层
是呀,现实中的生活压的我们喘不过气,我们只能在电影中释怀自己,多可悲!我们为了什么活着,这确实是一个大问题,至少对于我们大多数普通人来说,这一辈子都解决不...

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2023-10-13 14:37:25 | 显示全部楼层
太逆天了最后[doge]

我的勋章
是s神给我的k礼 发表于 2023-10-13 14:38:05 | 显示全部楼层
可惜国服基本上没有试错成本

我的勋章
Junior十元 发表于 2023-10-13 14:39:04 | 显示全部楼层
“因为爸爸最痛恨失败者”,这句话里蕴含的事不知道让多少人在每一个潮湿的夜里深深刺痛。但祝大家今夜安睡。

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-10-13 14:39:23 | 显示全部楼层
有句弹幕说得好:他们想要的就是这个,又自己觉得过了

我的勋章
sihaibusi 发表于 2023-10-13 14:40:05 | 显示全部楼层
喜欢这部电影的立意,曾经有人嫌弃我太天真,想要得太多,我告诉他,我尝试过就算成功了,他可能觉得我很傻,如果他有一天能看到这个电影,是否明白我的想法呢?不过,我现在不care啦,我觉得做自己就好,想尝试的事情,想追的梦尽管放心大胆的去经历,竭尽全力,不问结果,不要管别人怎么想~谁让我是我呢[doge]

我的勋章
是s神给我的k礼 发表于 2023-10-13 14:40:24 | 显示全部楼层
经典美式包饺子 we are family

我的勋章
Junior十元 发表于 2023-10-13 14:41:14 | 显示全部楼层
死亡本身就是失败的结局,作为生物诞生的那一刻就已经输了,所以中间的一些小输小赢其实根本不重要,不要被没意义的事情束缚住手脚。

我的勋章
有风才有雨 发表于 2023-10-13 14:41:59 | 显示全部楼层
这电影叫啥啊?女孩的爸爸好眼熟,是不是客串过老友记?

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2023-10-13 14:42:05 | 显示全部楼层
其实简单来说。剧里主角就是属于啥都没了。人还在。。。破车上路和两次撞栏杆。可能有寓意可能没有。。。。电影真是好啊因为好的那么假因为假的那么好

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-10-13 14:42:12 | 显示全部楼层
我们需要接受我们自己的人生,不管它是否是成功或者是失败,因为接不接受,那都是你的一部分。[呲牙]

我的勋章
sihaibusi 发表于 2023-10-13 14:42:19 | 显示全部楼层
神TM小黄车  给我气笑了[笑哭]

我的勋章
sihaibusi 发表于 2023-10-13 14:42:57 | 显示全部楼层
一个儿童选美,把参赛的儿童打扮的像妖艳的?,却觉得跳脱衣舞是异类,真特么不知道是谁讽刺谁[doge]