论坛   曲靖公务员考试圈   一个很变态、粗暴、简单......但可以考上公务员的实用方案!不要无效备考,都给我一次上岸

一个很变态、粗暴、简单......但可以考上公务员的实用方案!不要无效备考,都给我一次上岸

我的勋章
会遇上爱md的黑 发表于 2023-10-16 15:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

还不知道如何备考选岗的小伙伴也可以评论区留下自己的学历、报考地区、专业我会给大家提供免费的选岗指导和备考计划哦~让你们事半功倍,少走一些弯路祝大家早日上岸
原文作者:吃饱上岸的小鱼哇原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Rh411P7kG?aid=230311825

我的勋章
征人塞耳马不行 发表于 2023-10-16 15:40:14 | 显示全部楼层
由于很多人想从9开始备考,所以分享一下9月开始的计划思路。从9月开始准备24国考,由于时间比较短,所以主要思路为:快速掌握基本理论,后续主要通过做题、复盘...

我的勋章
征人塞耳马不行 发表于 2023-10-16 15:40:27 | 显示全部楼层
本科 2023 信息与计算科学

我的勋章
听你的Xq声音就 发表于 2023-10-16 15:41:14 | 显示全部楼层
20年毕业的,专科,本专业是计算机应用技术,已经在大数据方向工作3年多,离职有1个月左右了,感觉现在形势找工作好难,尤其在山东这边,不知道考公会不会更适合我,请问山东报考的方向和复习内容有哪些?谢谢up了[tv_委屈]

我的勋章
玲珑剔透红 发表于 2023-10-16 15:41:30 | 显示全部楼层
本科 20240会计学 宁夏

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2023-10-16 15:42:27 | 显示全部楼层
本视频讲述了如何备考公务员考试,包括复习顺序和时间安排,答题思路,每日计划安排和公文题写作等。建议尽早开始,制定计划,有方向有动力有成就感,多练习多总结。同时,视频也提供专业报考指导和备考学习计划。--以上内容由模型基于视频内容生成,仅供参考

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2023-10-16 15:42:38 | 显示全部楼层
up主你好,我是本科2023毕业,车辆工程,在河南信阳潢川,应届生,想询问有什么合适的岗位报考

我的勋章
尊儒至上 发表于 2023-10-16 15:43:08 | 显示全部楼层
正在进行公考备考、遇到瓶颈的小伙伴
可以点击传送门:https://b23.tv/lptdtKK
也可以留下学历、报考地区、专业,我会免费进行指导哟[福到了]
还有免费公益课可以看哟
里面包含行测实战、申论实战教学
希望能帮助你更好的上岸[锦鲤][锦鲤][锦鲤]

我的勋章
°昨天_的时候 发表于 2023-10-16 15:43:43 | 显示全部楼层
专科 测绘 2024年毕业 福建

我的勋章
靖岚 发表于 2023-10-16 15:44:11 | 显示全部楼层
硕士,2024毕业,机械工程,山东

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2023-10-16 15:44:42 | 显示全部楼层
本科,2023,环境工程,陕西安康

我的勋章
Junior十元 发表于 2023-10-16 15:44:51 | 显示全部楼层
2023 参加国考,计算机科学与技术,河北邯郸,问一下适合的岗位

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2023-10-16 15:44:57 | 显示全部楼层
2023 ,参加国考省考,计算机科学与技术,湖北汉川,问一下适合的岗位,谢谢up主啦

我的勋章
飞来月色Ao纯白 发表于 2023-10-16 15:45:57 | 显示全部楼层
还不知道如何备考选岗的同学,可以在评论区留下你们的学历、毕业时间、专业和报考地区我这边会提供专业报岗指导和学习计划

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2023-10-16 15:46:21 | 显示全部楼层
up您好,研究生,机械专业,专业代码是085500,广东,应届生,请问有什么岗位建议报考?