论坛   咖啡馆   不敢想这竟然是真实事件,他才16岁,成上世纪最年轻也是最牛的诈骗犯

不敢想这竟然是真实事件,他才16岁,成上世纪最年轻也是最牛的诈骗犯

我的勋章
里v在慌乱B中翻 发表于 2023-10-19 09:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

弗兰克是FBI有史以来年龄最小的通缉犯。他的犯罪手段神通广大,伪装身份的能力超乎常人,全美各地几乎都留下他的犯罪足迹。乔装医生、律师、飞行员,统统都是他曾经的身份。当然,弗兰克凭着这个“本领”,骗取了高达几百万的金额。
原文作者:长片短解原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV14P411Y73k?aid=317859412

我的勋章
F_nine婷 发表于 2023-10-19 09:02:47 | 显示全部楼层
影片的原型人物弗兰克·阿巴内尔认为影片中莱昂纳多扮演的弗兰克有点过于凶猛了,实际上真实的他是比较温和的

我的勋章
有风才有雨 发表于 2023-10-19 09:03:44 | 显示全部楼层
最牛的是,他最后造出来的,已经是真的支票了

我的勋章
P60a00t爱 发表于 2023-10-19 09:03:54 | 显示全部楼层
最厉害的不是自考过了律师吗[吃瓜]

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2023-10-19 09:04:15 | 显示全部楼层
如果你去查一下人物原型经历,会发现,他本人比电影里更传奇[笑哭]

我的勋章
两条渠道 发表于 2023-10-19 09:05:07 | 显示全部楼层
主要他真的是个天才,只是原生家庭的原因没有正确引导才走错了路,一个刚成年的人有着强大的临场随机应变的本领、细腻的观察能力和很强的模仿能力,就已经不是普通人了。更何况三个月就考上了律师资格证,更证明了他有着很高的智商,他还算幸运的是遇到了一个善良的佛波勒,指引他走向了对的方向,所以才有了一个还不错的结局,那位警官就是他的伯乐。

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2023-10-19 09:06:07 | 显示全部楼层
我记得主角的原型还在电影里客串了

我的勋章
征人塞耳马不行 发表于 2023-10-19 09:07:04 | 显示全部楼层
两周!卧槽 也是天才

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2023-10-19 09:07:18 | 显示全部楼层
喊名字这招真是百试百灵[笑哭]

我的勋章
Junior十元 发表于 2023-10-19 09:07:55 | 显示全部楼层
电影拍的很耐人寻味,卡尔警官对弗兰克说:"人总是活在谎言里更容易一些。"其实剧中弗兰克不止一次向大家说出了实话却没人相信,而弗兰克在一个个谎言里疲于奔命可...

我的勋章
Junior十元 发表于 2023-10-19 09:08:47 | 显示全部楼层
猫鼠游戏原型  弗兰克 阿尔巴内
现实中的阿巴内尔是纽约一间文具店老板的儿子,母亲是法国人,1965年16岁的他因父母离异而离家出走。住在纽约一间旅馆中的...