论坛   曲靖公务员考试圈   判断推理《行测》系统理论课程(全国通用)【讲义私信up或评论区置顶】(全国通用,最新,最全)章晓铭 适用:2023国考、省考 2023公考 公考上岸村

判断推理《行测》系统理论课程(全国通用)【讲义私信up或评论区置顶】(全国通用,最新,最全)章晓铭 适用:2023国考、省考 2023公考 公考上岸村

我的勋章
伊路米揍敌客 发表于 2023-10-22 18:37:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

适用:2023国考、2023省考、2023公安联考、2023事业单位讲义领取请见置顶评论
原文作者:公考章晓铭原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1eJ41187aJ?aid=81284270

判断推理《行测》系统理论课程(全国通用)【讲义私信up或评论区置顶】(全国通用,最新,最全)章晓铭    适用:2023国考、省考 2023公考  公考上岸村-1.jpg

我的勋章
 楼主| 伊路米揍敌客 发表于 2023-10-22 18:38:31 | 显示全部楼层
一、第一章 逻辑判断
形式推理
论证逻辑
分析推理

1、形式逻辑
【特征】
题干:明显的逻辑词
提问:选对/错or 真假不定的
考点1:假言命题(条件...

我的勋章
里v在慌乱B中翻 发表于 2023-10-22 18:38:42 | 显示全部楼层
第一章:逻辑判断
【题型认知】
陈述被假设是正确的→_→正确答案与所给陈述相符;不需额外附加说明(即直接推出)
类型:形式推理;论证逻辑;分析推理
第一节...

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2023-10-22 18:39:11 | 显示全部楼层
我发布了一篇笔记,快来看看吧
p1、  一、考点体系  1.图形推理 2.定义判断 3.类比推理 4.逻辑判断  二、学习方法  1.学会听课:夯实基础 2.认真做题:知识巩固 3.研...
https://www.bilibili.com/h5/note-app/view?cvid=16611630&pagefrom=comment

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-10-22 18:39:24 | 显示全部楼层
一、形式逻辑
㈠假言命题(条件关系)
1.箭头的画法
前→后
⑴充分条件
①含义:有A就有B,A是B的充分条件
②推理口诀:充分条件,前推后(前时后的充分)
前→后
③充分条件逻辑词:
只要……就
如果……那么
一旦/倘若/假如……就
若……则/都
……离不开/必须……
为了……要……

我的勋章
有风才有雨 发表于 2023-10-22 18:40:04 | 显示全部楼层
章老师!!我追随您至此,老天保佑我上岸[大哭][大哭][大哭]

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2023-10-22 18:40:42 | 显示全部楼层
章老师的课特别适合有一定基础而卡在瓶颈的同学(比如说我),建议各位先通读一遍行测的所有基础知识然后再来听章老师的课来查缺补漏,挑重难点,追溯问题源头

我的勋章
F_nine婷 发表于 2023-10-22 18:41:10 | 显示全部楼层
老师我爱你,自从听了您的判断推理,我六面体和截面图再也没有错过,六面体(箭头法)和截面图(上下分开看切的方式)实在是太好用了,获益匪浅,万分感谢[给心心]

我的勋章
sunhaijun 发表于 2023-10-22 18:41:36 | 显示全部楼层
我考研管综联考的,里面逻辑一部分真是各种课听到吐血也没厘清思路,愁的我掉头发,我原本以为数学会是我最大的绊脚石,没想到居然是逻辑[捂脸]这个视频是b站推给我的,可想而知质量应当是6666的,我看了四五个视频了,草,感激之情无以言表,只能说666666了[热词系列_泪目]

我的勋章
P60a00t爱 发表于 2023-10-22 18:42:21 | 显示全部楼层
充分条件一开始也说得太难了吧……有个弹幕说出了我的疑问,老师是说给有基础的人听课的嘛……(我大学也有学过逻辑课,但是都感觉这个课很绕。答题思路要怎么找没有介绍,老师只是直接抛出一个逻辑结论然后就按这个结论套题…我相信后面学完再看回应该就会觉得没什么难度了,不过前面一开场就这样确实感觉挺晕的[灵魂出窍][灵魂出窍][灵魂出窍]

我的勋章
两条渠道 发表于 2023-10-22 18:43:01 | 显示全部楼层
章老师讲的真的太好了,上过某机构的封闭班的课,听到的最多的话就是这个不能理解就背过。而章老师的课从头到尾都在问你理解了吗。狠狠抓住精髓。
其实无论是判断还是言语。公式和讲课甚至刷题都只有一个目的那就是真正的理解。现在很多的老师都只经过几个月培训,他们只能是按照上面要求的话术要求的方法给你讲。生搬硬套甚至卡定理。
基本上要求背公式的都是没有理解的生搬硬套只要是稍微一变型就会懵速度和正确率就会收到影响。
[呲牙][呲牙][呲牙]强推章老师的课。也多谢章老师的公开课

我的勋章
玲珑剔透红 发表于 2023-10-22 18:43:14 | 显示全部楼层
哇~竟然在B站看见章老师啦!17年通过在考试通听了章老师和王老师的课成功一次上岸,很感谢?!还记得那会儿冬天晚上的课程章老师经常放《成都》,后来一听这歌,就想起那会儿听课的场景,感觉很幸福,谢谢章老师!顺便问一下王老师呢[呲牙]他的申论课简直拯救了我

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2023-10-22 18:43:29 | 显示全部楼层
有基础的不用听理论部分,直接去听讲题!!!真的妙到家了。我之前只看了粉笔的课,粉笔老师说我老掉坑里,那些题都是些我学了还迷糊的题,听,就算再做一遍,我还能再错。现在听完章老师讲,真的,豁然开朗,不是我的问题,是粉笔没把这类题的逻辑讲清楚[妙啊]

我的勋章
啊AAAAS 发表于 2023-10-22 18:43:56 | 显示全部楼层
这课也太好了吧 质量吊打粉笔 [喜欢]不想被别人发现 我自己看自己学 [怪我咯]

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-10-22 18:44:09 | 显示全部楼层
感谢章老师,感谢上岸村,让我这个小白通过自学笔试第一进面,如果上岸了一定回来充电[保佑]