论坛   咖啡馆   爱上骷髅是什么感觉,爱情电影就该这么拍,从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人

爱上骷髅是什么感觉,爱情电影就该这么拍,从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人

我的勋章
P60a00t爱 发表于 2023-10-25 15:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

史科蒂柯里甘偶然在一张古董桌中发现了一封在一百多年前写好的情书,被信中传达的情意深深感动,进而对写信的女主人产生一种微妙的情愫。他不顾在现实生活中即将举行的婚礼,用一百多年前的墨水和邮票来响应了那封情书,不料因此产生了一段隔代的恋情。
原文作者:长片短解原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1wV411w7JE?aid=406436115

我的勋章
°昨天_的时候 发表于 2023-10-25 15:41:20 | 显示全部楼层
[笑哭]怎么说呢,有一种好事都让男的赶上了的感觉。小姐姐的后半生都是自己独自生活,被别人不理解,怀抱着一份爱恋孤独终老。但是男主就难过了一下下然后遇到了转世。还有男主的未婚妻,真的好惨。

我的勋章
爱上的文文 发表于 2023-10-25 15:41:38 | 显示全部楼层
这么牛逼的桌子和邮局,居然用来谈情说爱……难绷

我的勋章
jeep赛情人 发表于 2023-10-25 15:42:25 | 显示全部楼层
男主把他自己塞进邮筒不就行了吗

我的勋章
飞来月色Ao纯白 发表于 2023-10-25 15:42:37 | 显示全部楼层
也许这样解释大家比较能接受,无法改变的历史是莉西和上校的相爱,上校的死亡导致了莉西终身未嫁。因为强烈的思念才将莉西和转世的上校链接在了一起,百年之后的莉西转世依旧遇见了转世的上校。嗯,只是可怜了未婚妻,她的视角里是一桩超自然事件让未婚夫爱上了一个一百年前的女人

我的勋章
有风才有雨 发表于 2023-10-25 15:42:59 | 显示全部楼层
这个剧情的败笔就在于男主已经有未婚妻了,如果这个未婚妻是还没见过面,只是被人介绍的对象,那就圆满了。

我的勋章
 楼主| P60a00t爱 发表于 2023-10-25 15:43:39 | 显示全部楼层
我还以为麦克最后娶了那条金毛犬呢[吃瓜]

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-10-25 15:44:36 | 显示全部楼层
未婚妻:6精神出轨说的这么浪漫[无语]

我的勋章
听你的Xq声音就 发表于 2023-10-25 15:44:46 | 显示全部楼层
额,这个故事一开始其实不用安排有个未婚妻的吧……

我的勋章
sunhaijun 发表于 2023-10-25 15:45:03 | 显示全部楼层
不仅是大冤种未婚妻[捂脸]甚至转世我都觉得不太可,转世后没有记忆和经历还能算同一个人吗?桔梗和戈薇?纯爱战士此刻感觉怪怪的,如果周董的不能说的秘密借鉴了这部的情节,那我感觉剧情我更喜欢周董的一些,纯爱战士狂喜

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-10-25 15:45:15 | 显示全部楼层
把现代的先进论文给送过去[doge]人类加速科技进步[doge]

我的勋章
°昨天_的时候 发表于 2023-10-25 15:45:39 | 显示全部楼层
那个年代美国出了不少这种纯爱剧,全都有苦有甜赏心悦目。每次看一部都是治愈的良药

我的勋章
sihaibusi 发表于 2023-10-25 15:46:32 | 显示全部楼层
问题来了:母亲有多少张100年前的邮票可以让迈克回信

我的勋章
jeep赛情人 发表于 2023-10-25 15:47:09 | 显示全部楼层
精神出轨是个很可怕的事,远比无感情的肉体出轨可怕很多。他可怕的地方在于,你会一点点陷进去,直到无法回头看不清前方的路。

我的勋章
Junior十元 发表于 2023-10-25 15:47:48 | 显示全部楼层
我的母语是无语,遇到爱情,人就会控制自己追求爱情;遇到责任,人就会用无法控制自己的感情为由来逃避。男主遇到女主之前,与未婚妻又何尝不是爱情,毕竟没人逼他和未婚妻在一起,定是两情相悦才订婚。说唯美点,女主是真爱;说难听点,女主是第二个真爱,因为第一个真爱没有新鲜感了。大家都喜欢把自己带入女主,但在现实中大家都是未婚妻。

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-10-25 15:47:56 | 显示全部楼层
结尾男主到底爱的是那个跟他通信的女人,还是那张脸啊?发现遛狗的女人跟自己所爱的女人长了同一张脸立马就上去搭讪

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2023-10-25 15:48:30 | 显示全部楼层
最早跨时空的爱恋是1978年左右拍的,  特别经典。
男主旅游在酒店看到女主照片,而女主是1920年的女明星,男主无意中穿越到50年前跟女主相遇,相爱。  突然有一天男主睡醒,发现一切都是梦,但又不是梦,因为现实中有他和女主的东西,男主疯狂的寻找回到过去的方法,最后自杀在酒店。
    电影名字不知道, 男主好像是演超人的演员

我的勋章
爱上的文文 发表于 2023-10-25 15:49:08 | 显示全部楼层
太神奇了,我十年前看过这个电影的片段,一直对这个写信的细节记忆犹新!

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2023-10-25 15:49:46 | 显示全部楼层
10:11 “好消息是我的情敌死了[doge]”