论坛   咖啡馆   帮人辟谣有多难?大鹏导演最佳喜剧,国产喜剧片《保你平安》

帮人辟谣有多难?大鹏导演最佳喜剧,国产喜剧片《保你平安》

UID8

我的勋章
小喇叭 发表于 2023-10-27 08:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

其他喜剧片见合集,谢谢喜欢。
原文作者:汤圆小剧场原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Jk4y1x7tt?aid=741557350

我的勋章
°昨天_的时候 发表于 2023-10-27 08:06:31 | 显示全部楼层
这部国产电影我愿意给个高分,原因是除了剧情演技过得去之外,没有国产剧的传统艺能 谈恋爱! 就冲这一项 我给他加99分

我的勋章
听你的Xq声音就 发表于 2023-10-27 08:06:40 | 显示全部楼层
最后讽刺的是造谣的关7天,罚500,这就是成本。而辟谣的关15天,卖了车赔网吧等一系列的损失。而女孩被霸凌草草了事没有什么下文。
这部电影讲的是造谣和霸凌的成本。

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2023-10-27 08:06:48 | 显示全部楼层
大人物好拍,符合普通人幻想就行。小人物难拍,因为他们是真实的。

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2023-10-27 08:07:17 | 显示全部楼层
太棒了这电影真的,感同身受,我腿上也有烫伤疤,面积超大,两条腿都有,从小到大没穿过短裤,被人发现以后是真的痛苦,经历的多了长大了以后就不在乎了,不过还是习惯了穿长裤,被人发现了顶多也就是回一句小时候烫伤的,不影响生活,其实没有那么多人在意你的伤痕累累,他们在乎的只有自己有没有茶余饭后的谈资而已,俗称吃饱了撑得,只要你不在乎,他们也只会觉得无聊,一笔带过

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-10-27 08:07:34 | 显示全部楼层
主演基本都是老熟人,好几个都是小品出身,加上也合作过,所以演技和配合都很好。剧情比较通顺,悬念和冲突都设置的很好。后面动作戏有点过了,看着有点出戏。最后煽情也不是硬煽情,是通过人物之间的关系自然流露的感情,总体可以给个8-8.5,大鹏是少有的不吃老本的导演了,这几年电影质量也上来了,值得支持。

我的勋章
F_nine婷 发表于 2023-10-27 08:08:05 | 显示全部楼层
大家看到的是这么感人的结局,我看到的是好人平安哥从绝版虎头奔换成小摩托了。造谣成本与辟谣成本成千上万倍!

我的勋章
有风才有雨 发表于 2023-10-27 08:09:02 | 显示全部楼层
说实话,煎饼侠之后,这几年,大鹏的电影还是不错的,接地气,至少能让我不快进的看完。比那些强行尬笑的电影好太多了

我的勋章
里v在慌乱B中翻 发表于 2023-10-27 08:09:13 | 显示全部楼层
这电影不比满江红 春节档好看多了啊 可惜啊 他的信誉在煎饼侠丢没了

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-10-27 08:09:54 | 显示全部楼层
挺好的就是挑刺的观众太难伺候

我的勋章
Junior十元 发表于 2023-10-27 08:10:32 | 显示全部楼层
大鹏算是少有的有社会担当的导演了,况且,出的电影,不光娱乐性不错,故事也不错。随着短视频的崛起,造谣诽谤的人越来越多,网暴这种社会必须引起关注了。

我的勋章
啊AAAAS 发表于 2023-10-27 08:11:30 | 显示全部楼层
送你一朵小红花!

我的勋章
伊路米揍敌客 发表于 2023-10-27 08:12:18 | 显示全部楼层
大鹏这个人从最开始的网剧《屌丝男士》当初看了几集也确实有能让我看懂后会心一笑的剧情,但是他后面的《煎饼侠》那么大排场我属实没怎么看懂,就让我觉得这个人没啥实力,就是个有资源的的小导演,但是他那部《缝纫机乐队》确实有东西,我可以说是我有史以来看过最好看的摇滚影视作品,因为摇滚在国内算不上大众我平时跟是接触都接触不到,而缝纫机乐队却能以喜剧的方式把摇滚作品带到大众视野里,也是从这部作品后让我对大鹏这个导演改观,他确实有东西,还不只有一点

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-10-27 08:12:44 | 显示全部楼层
就是有一个小姑娘发自己订婚宴的照片,底下就有人说是85号技师,自己点过,然后不明真相的就开始问是不是真的,然后又有看热闹不嫌事大的说他也点过,明明ip地址都不一样,就有人相信并开始传播,最后不了了之,顶多是道个歉,罚几百,但是对受害者的内心造成的伤害真的是不可逆转的。

我的勋章
°昨天_的时候 发表于 2023-10-27 08:13:04 | 显示全部楼层
大鹏是一个很有理想,有梦想的人。柳岩被一群人渣围攻,只有大鹏伸出援助之手,前途似锦,加油加油加油!

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-10-27 08:14:01 | 显示全部楼层
结果播映没几天,就发生了湖北武汉学生车祸致死,其母被二次网暴致其不堪重辱跳楼轻生

我的勋章
P60a00t爱 发表于 2023-10-27 08:14:44 | 显示全部楼层
我终于明白为什么好人总不得善终,因为他们宁愿粉身碎骨也要坚守自己的信念!

我的勋章
飞来月色Ao纯白 发表于 2023-10-27 08:15:04 | 显示全部楼层
我以为平安哥喜欢韩露呢,有过刻骨铭心的爱情什么的,结果没有,平安哥是成年人,韩露是小时候见过一面而已,平安哥自己都不知道。各方面立意都不俗,比搜索更胜一筹。