论坛   咖啡馆   宇宙逗逼天团原地解散?《银河护卫队3》超详细解说,漫威高分佳作

宇宙逗逼天团原地解散?《银河护卫队3》超详细解说,漫威高分佳作

UID8

我的勋章
小喇叭 发表于 2023-10-27 13:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

银河护卫队1:BV1Ts4y1P7T5银河护卫队2:BV1hM411G7de银河护卫队圣诞特别篇:BV1uR4y1y7tH
原文作者:汤圆小剧场原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Gu4y1U7T1?aid=828819809

我的勋章
惜澈_小忧 发表于 2023-10-27 13:38:49 | 显示全部楼层
这一部我个人觉得有一个小小的暗线,就是星云也有点爱上星爵了……演员演绎的那种复杂、懵懂的爱演的也很好。

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2023-10-27 13:39:47 | 显示全部楼层
银护好看就好看在他没有迎合zzzq,遵守喜剧电影的没头脑与不高兴原则。剧情设定都在情理之中意料之外,每个人物都有长大的心路历程,让人物变得丰满。而不是上来就死几个观众根本都不知道什么情况然后一脸懵逼的睡着

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2023-10-27 13:40:12 | 显示全部楼层
漫画党原著党都说术士亚当写崩了,但我觉得单纯看这部的设定,亚当还蛮可爱的,演员也很好地演绎了刚诞生的亚当的稚嫩,虽然智商不过硬但是终于母亲,为了展示自己的成熟而努力。力量上可能真的和漫画差距很大,虽然电影也有压迫感但不够。感觉这个角色还有很大长大空间,但是听你们说因为经费可能会被砍,我觉得实在太可惜了。

我的勋章
P60a00t爱 发表于 2023-10-27 13:40:39 | 显示全部楼层
第一二部火箭想要囚犯的机械眼和机械腿,复联又想要巴基的机械手,这都是第三部的伏笔它的同伴缺的就是这些东西

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-10-27 13:40:47 | 显示全部楼层
银护3是我看银护以来最“压抑”的一部,主要是“至高进化”对待各种动物和“火箭”的过程,看的我心里太纠了。U1S1不得不说银护3算是漫威这几年里算是最好看的了(索尼的蜘蛛侠系列不算,蜘蛛侠:平行宇宙、蜘蛛侠3英雄无归,都很赞呀,主要是满足了我这种蜘蛛侠迷的各种漫画改真人的想法)。值得看看,比永恒族、毒液2、黑豹2、尚气与十环传奇,好的不是一点半点,前面说的这几部实在是一言难尽啊……话说,狗子绝对不是坏狗子,毕竟苏联人也没那么说过它。哈哈哈哈哈

我的勋章
▂▃小L▃▂ 发表于 2023-10-27 13:41:08 | 显示全部楼层
格鲁特说“We love you guys”的时候,我也觉得应该想表达,我们也能听懂格鲁特语言,成为了银护的一员了,因为卡魔拉临走前和格鲁特对话,后知后觉发现居然自己能听懂他的语言,并且欣慰的笑了,而之前还在抱怨他只会一句话

我的勋章
令他愉快 发表于 2023-10-27 13:41:41 | 显示全部楼层
火箭从小不知道自己的种族是什么,只知道自己叫火箭,别人叫他浣熊他以为是在骂他,所以星爵叫他小熊猫的时候火箭扭头问这个词是不是好一点。就像我叫秦始皇,忽然有人叫我人类我以为他在骂我,然后叫我下了树的猴子我会疑问这个词是不是比人类这个词好一些。

我的勋章
征人塞耳马不行 发表于 2023-10-27 13:42:14 | 显示全部楼层
星爵作为半神之躯一直逃避自己的身份,最终回到地球见到等待多年的外公。
火箭了了自己的夙愿,手撕至高进化,一直收集器官的癖好也有了答案,成为新银护的队长。
星云拜托了毁灭者的身份,成为了建设者。
德拉克斯失去妻子和女儿,最终成为了无数新人类的爸爸。
螳螂女开始有了自己的人生和追求。很圆满

我的勋章
sihaibusi 发表于 2023-10-27 13:42:29 | 显示全部楼层
我感觉火箭修正至高进化这段存在BUG。火箭是他改造的,改造智商以后也是至高进化教他的知识,按理说火箭再聪明也就跟至高进化懂的一样多吧!我感觉是火箭是细心发现了一个小问题而已,毕竟是进化实验一个细小的参数出错也会影响结果的。[吃瓜]来友好讨论剧情

我的勋章
尊儒至上 发表于 2023-10-27 13:43:02 | 显示全部楼层
影片最后有一句,传奇星爵即将回归[妙啊]

我的勋章
征人去日殷勤属 发表于 2023-10-27 13:43:27 | 显示全部楼层
滚导说他不能理解复联三里星爵打醒灭霸的行为,但电影不是他拍的,他也不能干预,只能在他的电影里给星爵更多的长大

我的勋章
我不是帅哥 发表于 2023-10-27 13:44:04 | 显示全部楼层
板板是只兔子,她应激了只会重复那两句话,挺细节

我的勋章
圣代希希 发表于 2023-10-27 13:44:35 | 显示全部楼层
卧槽没星爵事了!我看到星爵走了怎么这么悲伤
本来觉得复联四之后我就告别漫威了,剩下故事这样我也不会管了。怎么随便刷刷看到星爵走了还会悲伤
我想剪一个老复联所有人退出的混剪

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2023-10-27 13:45:02 | 显示全部楼层
漫威少有的没烂尾系列作品,跳出漫威来看,也是少有的风格统一,口碑票房都不错的的系列电影。

我的勋章
靖岚 发表于 2023-10-27 13:45:24 | 显示全部楼层
就因为我女儿小名也叫汤圆儿,所以三连了

我的勋章
Su╮苍蝇° 发表于 2023-10-27 13:45:49 | 显示全部楼层
所以星爵的面罩和火箭靴哪去了?[doge]

我的勋章
0tI爱错别人戴 发表于 2023-10-27 13:46:43 | 显示全部楼层
好耶!之前影院看了,现在再看一遍[星星眼]

我的勋章
°昨天_的时候 发表于 2023-10-27 13:47:17 | 显示全部楼层
牙牙,地板,莱拉,火箭![大哭]

我的勋章
sihaibusi 发表于 2023-10-27 13:47:49 | 显示全部楼层
亚当好像成是非啊,还都一个色,每次看到他都很出戏[百变星瞳_豆豆眼]