论坛   报刊亭   曲靖32名局长、主任集体宣誓履新 公开承诺接受监督

曲靖32名局长、主任集体宣誓履新 公开承诺接受监督

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2013-4-28 23:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

面对国徽,举起右拳,宣誓承诺。

珠江网讯(记者 路文清)“我郑重宣誓:……自觉接受人大监督,忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,认真履职,依法行政,廉洁自律,勤奋工作……”这是日前在曲靖市第四届人大常委会第二次会议上,刚刚被任命的32位局长宣誓履新时庄严的一幕。

会上,市人大常委会根据人事任免办法,依法任命了新一届政府部门组成人员。被任命的32名同志接过任命书后,在市人大常委会秘书长杨光旭的带领下,举行了集体就职宣誓仪式。

据了解,曲靖市人大常委会任命的地方国家机关工作人员履新宣誓,旨在增强国家机关工作人员的法律意识、责任意识、人大意识,促使其以新的面貌、新的姿态、新的作风,做好新一届政府工作。

“以前对政府组成部门负责人的任命后一般是作任职发言,今天不同的是,在发言同时增加了一项集体‘就职宣誓’。”市人大常委会有关领导告诉记者,在今年政府部门任命中,人大常委会结合全市转作风活动,在任职发言之后,组织新任命的一把手集体宣誓,向全社会、广大市民公开承诺。同时,市人大常委会领导表示,他们将择机在相关媒体刊发履新人员的公开承若,此举意在激励新任干部,廉洁高效履新,自觉接受人民群众监督。

我的勋章
江哈灶 发表于 2013-5-1 09:34:43 | 显示全部楼层

非常不错,这个贴子要顶啊,赞!

回了这么多贴,威望还是这么一点点啊

我的勋章
江哈灶 发表于 2013-5-2 11:01:04 | 显示全部楼层

其实用户体验也非常的重要啊

我的勋章
冯固仆 发表于 2013-5-3 17:35:31 | 显示全部楼层

男人总是向不把他放在眼里的女人献殷勤,命运也是。

我的勋章
林牟柁 发表于 2013-5-4 18:11:17 | 显示全部楼层

百度现在变化越来越快了

我的勋章
钱行汛 发表于 2013-5-5 09:56:07 | 显示全部楼层

善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。

我的勋章
黎贝委 发表于 2013-5-6 09:32:29 | 显示全部楼层

我本来就很美,根本用不着臭美。

我的勋章
徐京二 发表于 2013-5-6 17:24:14 | 显示全部楼层

又学习了,每天学习一些新知识