论坛   报刊亭   有感罗平客运站的垃圾服务

[投诉爆料] 有感罗平客运站的垃圾服务

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2015-4-10 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下午五点钟到客运站买票从罗平到陆良,前台卖票的说买 不了票,要到去曲靖的车上买,中途到陆良下车就可以。
结果到了5点40出发牌号为云D42000的中巴车上,因为是周五,坐车的人比较多,司机直接上车赶人,只卖到曲靖的票,中途的人全部赶下来,叫去坐六点半的末班车。
然后坐上末班车,售票人员更牛逼,说沿途要下的必须也要按到曲靖的价格买票,否则就不给坐车。
无奈交了钱,出了一张手写的所谓车票,潦草几个字。
打罗平客运站投诉电话,一直无人接。
号称打造什么旅游强县,窗口服务还这种垃圾服务,想想也是醉了,还是不要祸害人了。

我的勋章
路人乙 发表于 2015-4-11 00:29:33 | 显示全部楼层
该整顿了

我的勋章
你是猪吗 发表于 2015-4-13 18:09:34 | 显示全部楼层
此贴只能让我以此神兽表达心情!

UID1

我的勋章

楼主| 薄荷 发表于 2015-4-13 18:22:27 | 显示全部楼层
千言万语汇成一句话:呵呵!

UID1

我的勋章

楼主| 薄荷 发表于 2015-4-13 18:22:41 | 显示全部楼层
千言万语汇成一句话:呵呵!

UID8

我的勋章
小喇叭 发表于 2015-4-13 21:29:35 | 显示全部楼层
想来里面也都不是什么好鸟,上面纵容,下面放纵。
都是一个产业线了。
{:soso__63d1926b660cc506-dae2c33ed4b987b5-f18cc8253a0a2e4acf1f5f3dda2633db.jpg_1:}

我的勋章
路客 发表于 2015-4-24 10:03:18 | 显示全部楼层
就是这些一点一滴的小事把老百姓弄得怨声载道