论坛   咖啡馆   2011年时尚热门单品抢先看

2011年时尚热门单品抢先看

UID25

我的勋章

公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

老鸡枞 发表于 2011-1-22 00:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
麒麟巷导读:盘点了2010年时尚圈风云变幻的热门单品有哪些呢?牛仔衣、驼色装、风衣、翻毛外套等以及霸气十足的宽腰带都是必备单品在跨年之际跟随麒麟巷小编一起来看看吧!
0.jpg 2011年时尚热门单品抢先看 防风大衣风格索引:高质感风衣,干练与随性兼得。让你时髦的理由:风衣廓型赋予了主人帅性的气场。防风大衣是属于男女衣橱的万年款,风衣的魔力就在于一上身便有型。无论何种内搭款,包上风衣即可轻松出门。2011年时尚热门单品抢先看。

明天终于要天晴啦
UID758

我的勋章
独唱团 发表于 2011-1-22 00:10:57 | 显示全部楼层
麒麟巷导读:盘点了2010年时尚圈风云变幻的热门单品有哪些呢?牛仔衣、驼色装、风衣、翻毛外套等以及霸气十足的宽腰带都是必备单品在跨年之际跟随麒麟巷小编一起来看看吧!
0.jpg 2011年时尚热门单品抢先看 金扣外套风格索引:帅性犀利的外表由军装打造。让你时髦的理由:着藏青色金扣外套,华丽与冷傲兼得。英伦军装风浓郁的藏青色金扣短打Blazer,贵族感中融入了女人的高傲,硬朗的廓型代表她独立的性格。2011年时尚热门单品抢先看(2)。

UID548

我的勋章
村委书记 发表于 2011-1-22 00:10:59 | 显示全部楼层
0.jpg 2011年时尚热门单品抢先看 温暖毛衣风格索引:复古宽松恰好是可爱与亲和的表现。让你时髦的理由:套上古董羊毛衣,变身老电影邻家女孩。搭着复古的风潮,古董店或是爸妈衣橱深藏已久的毛衣带着北欧设计的温暖质感,宽松随意却又不失亲和力。2011年时尚热门单品抢先看(3)。

UID758

我的勋章
独唱团 发表于 2011-1-22 00:11:02 | 显示全部楼层
0.jpg 2011年时尚热门单品抢先看 翻毛外套风格索引:厚重外套竟也有跳跃感,活力逼人。让你时髦的理由:翻毛外套在寒冷季充满年轻感。羊羔毛让整个外套有了层次感,大翻毛领也让叠搭变得更容易,厚实却不失活力。除了常见的机车夹克款式,一些大衣的内里也采用羔羊毛,翻卷袖口露出温暖质感。2011年时尚热门单品抢先看(4)。

UID25

我的勋章

楼主| 老鸡枞 发表于 2011-1-22 00:11:05 | 显示全部楼层
0.jpg 2011年时尚热门单品抢先看 永远牛仔风格索引:入时洒脱,街头永远时髦的单品。让你时髦的理由:牛仔象征了一种永远年轻的姿态。牛仔是一种性感,身材不是关键,年龄不是问题。扎染、拼接这些时装化的技艺,都时髦不过那些自然穿出年代感的牛仔装。2011年时尚热门单品抢先看(5)。

明天终于要天晴啦

UID25

我的勋章

楼主| 老鸡枞 发表于 2011-1-22 00:11:10 | 显示全部楼层
麒麟巷导读:盘点了2010年时尚圈风云变幻的热门单品有哪些呢?牛仔衣、驼色装、风衣、翻毛外套等以及霸气十足的宽腰带都是必备单品在跨年之际跟随麒麟巷小编一起来看看吧! 2011年时尚热门单品抢先看 0.jpg 新宠驼色大衣风格索引:时髦新浪潮走经典柔和路线。让你时髦的理由:Camel is the New Black.驼色与极简主义配合得天衣无缝,搭经典的剪裁,时刻摩登。只要跟Camel有染的单品,就是It Item。2011年时尚热门单品抢先看(6)。

明天终于要天晴啦