论坛   咖啡馆   明星同款双排扣毛领大衣外套超有范

明星同款双排扣毛领大衣外套超有范

UID6

我的勋章

公民勋章记者勋章

花言巧语 发表于 2011-1-22 00:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
> 毛领大衣在今年随处可见,简直热到爆了!加上毛呢大衣的基本结构,让整件衣服超有范的,帅气、个性、直爽的气质都是满满的!双排扣的设计更加修腰,把身型更好地展现!
0.jpg 百时尚搭配毛衣带帽,可分开单独穿时尚搭配,闪耀的亮片,深V领设计,自带的口袋围脖,长款的毛衣哦,羊毛材质,几乎是不挑人的款!
1.jpg 百时尚搭配毛衣带帽,可分开单独穿时尚搭配,闪耀的亮片,深V领设计,自带的口袋围脖,长款的毛衣哦,羊毛材质,几乎是不挑人的款!明星同款双排扣毛领大衣外套超有范。

UID6

我的勋章

公民勋章记者勋章

楼主| 花言巧语 发表于 2011-1-22 00:26:35 | 显示全部楼层

0.jpg 女人味的蕾丝,不挑人的蝙蝠款设计,百时尚搭配的款,划算的两件套连衣裙,充满了个性和欧美风的时尚,推荐款!必备!明星同款双排扣毛领大衣外套超有范(2)。

UID96

我的勋章
枪手 发表于 2011-1-22 00:26:37 | 显示全部楼层

0.jpg 金色与纯正的红色时尚搭配高贵优雅,是难得一见的高档面料。双排扣设计,对视线有纵向引导效果,这样看上去人会更加纤细,是显瘦的好方法,会使您比例更加完美。选用同色衬里,丝滑柔顺,手感极佳,穿着时可减小摩擦,抗风性保暖性更佳。明星同款双排扣毛领大衣外套超有范(3)。

UID96

我的勋章
枪手 发表于 2011-1-22 00:26:39 | 显示全部楼层

0.jpg 完美掩盖身材的一款蝙蝠打底上衣。不论你的身材是丰满还是骨感,这款打底衫都能完美应对,配合百时尚搭配款的打底休闲长裤,绝对有范的时尚搭配!明星同款双排扣毛领大衣外套超有范(4)。

UID181

我的勋章
弱水三千 发表于 2011-1-22 00:26:41 | 显示全部楼层

0.jpg 冬季里绝对给力的一款毛衣来了!配的条纹围巾,长款的风格,保暖的羊毛材质,天气不很冷的时候穿着非常适合哦!明星同款双排扣毛领大衣外套超有范(5)。

UID181

我的勋章
弱水三千 发表于 2011-1-22 00:26:43 | 显示全部楼层

0.jpg 奢华大牌修身款外套,胖瘦MM都可以穿的很漂亮。毛领和内胆做了细节上的处理,人体学立体剪裁,裁剪非常细致(细节图可见做工的真功夫)板型超级正。超保暖狐狸毛压棉菱格衬里,狐狸毛领可以拆下来的,假两件套的设计,加上帽边及下摆的收紧设计,整个非常的时尚且修身!还等什么呢!不行动一定后悔的款式!明星同款双排扣毛领大衣外套超有范(6)。

UID25

我的勋章

公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

老鸡枞 发表于 2011-1-22 00:26:49 | 显示全部楼层

0.jpg 条纹元素真的是经久不衰的流行,圈圈条纹,甜美的蝴蝶结,V字的条纹,很显瘦的设计,典型欧美风的一款羊毛上衣。必备款。明星同款双排扣毛领大衣外套超有范(7)。

明天终于要天晴啦

UID96

我的勋章
枪手 发表于 2011-1-22 00:26:54 | 显示全部楼层
   0.jpg 超级有质感的一款毛呢外套,这个季节的必备款,毛领可卸,修身设计,双排扣,有型!明星同款双排扣毛领大衣外套超有范(8)。