论坛   咖啡馆   最热卖明星同款 打造大牌范新年装

最热卖明星同款 打造大牌范新年装

UID6

我的勋章

公民勋章记者勋章

花言巧语 发表于 2011-1-22 00:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
> 发现很多MM都会在淘宝上找一些明星同款的服饰,每当一款服饰打着是明星同款的名号之后,就卖得特别好,李孝利就是一个很好的例子。这次,麒麟巷网小编为你搜罗了数款明星同款的冬装外套,看下这些时尚服饰中,有没有你喜欢的!
0.jpg 我们在前几款里已经提到了条纹,的的确确,条纹的流行不容忽视,这一款高领无袖的长款连衣裙,羊毛的材质,必备款!
1.jpg 修身长款的,绝对有OL风的一款羊毛呢连衣裙,大胆撞色,经典的黑白款式,不容错过!最热卖明星同款 打造大牌范新年装。

UID758

我的勋章
独唱团 发表于 2011-1-22 00:27:00 | 显示全部楼层

0.jpg 黑与灰的完美过渡,手工钉珠,长款的毛衣,外穿内时尚搭配都能完美应对,个性时尚又保暖!最热卖明星同款 打造大牌范新年装(2)。

UID96

我的勋章
枪手 发表于 2011-1-22 00:27:05 | 显示全部楼层

0.jpg 短款的皮衣,无形中让你的身材拉升了不少。配合打底,这款皮衣多多少少带了些朋克的味道,长短时尚搭配又非常显的有层次。圆领的设计,保暖!最热卖明星同款 打造大牌范新年装(3)。

UID758

我的勋章
独唱团 发表于 2011-1-22 00:27:09 | 显示全部楼层

0.jpg 我们说到了皮衣,那么我们这款说说中长款的皮衣吧。毛领,有短风衣的意,皮衣的款,双排扣的设计,很有型!最热卖明星同款 打造大牌范新年装(4)。

UID758

我的勋章
独唱团 发表于 2011-1-22 00:27:14 | 显示全部楼层

0.jpg 这是一款毛呢的外套,注意腰间了么?拉链的设计让这款外套变的个性和与众不同。超有明星范的哦!最热卖明星同款 打造大牌范新年装(5)。

UID6

我的勋章

公民勋章记者勋章

楼主| 花言巧语 发表于 2011-1-22 00:27:19 | 显示全部楼层

0.jpg 绝不对称的一款毛衣,是不是在这个季节里非常个性呢?对称是一种美,不对称是一种个性的美。最热卖明星同款 打造大牌范新年装(6)。

UID181

我的勋章
弱水三千 发表于 2011-1-22 00:27:22 | 显示全部楼层

0.jpg 双排扣,束腰款的棉服,这个季节应对南部的寒冷应该是绰绰有余了,领子部分纯粹就是装饰的铆钉,让这款棉服增色了不少!最热卖明星同款 打造大牌范新年装(7)。

UID758

我的勋章
独唱团 发表于 2011-1-22 00:27:24 | 显示全部楼层
   0.jpg 绝对要看好哦,有点角斗士的意思呢!绝对不是波点,绝对不是图案,真实的铆钉,好好数数,有多少颗?打底的铆钉背心,真的是个性的不能再个性了。最热卖明星同款 打造大牌范新年装(8)。