论坛   报刊亭   曲靖公共自行车被市民当成健身器材

[投诉爆料] 曲靖公共自行车被市民当成健身器材

我的勋章
曲靖群众 发表于 2016-9-2 09:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还没有到10月1日,曲靖这些公共自行车都要被虐坏了!大部分人把这些公共自行车当作健身器材使用,坐在上面登自行车,还不时有人评价:这个自行车,不能往前登,只能往后踩!还有年轻情侣坐在上面谈情说爱,完全把这里当作两个人的约会场所,无所顾忌!估计还没到10月1日就被破坏殆尽了。希望相关部门做好维护管理,更希望市民自觉爱护自己的公共财产,不要做一个吃瓜的观众,至少做一个爱护公共财产的市民,让我们一起推动这个有益环境,有益出行的项目做起来,不要让它因人为的破坏,而流产。(曲靖百事通)

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2016-9-2 20:39:14 手机发帖 | 显示全部楼层
素质,素质,素质,希望不要像公共电话亭那样,几天就又乱又脏…

我的勋章
xrx3161575 发表于 2016-9-3 15:39:24 | 显示全部楼层
看到这个消息做为曲靖人的我很是心痛啊

我的勋章
hrx123 发表于 2016-9-6 19:53:45 | 显示全部楼层
:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

我的勋章
__方式 发表于 2016-9-7 08:34:57 | 显示全部楼层
在那个位置啊   我都还没看到过  。。

我的勋章
hrx123 发表于 2016-9-7 11:25:51 手机发帖 | 显示全部楼层
今天去看了一下,车不多,真的有人把它当作休闲椅子了{:mocs_9:}