论坛   咖啡馆   二战后,一个男人和九个日本女人困在大山20年,他们结局怎样?

二战后,一个男人和九个日本女人困在大山20年,他们结局怎样?

我的勋章
老虎哥 发表于 2017-5-14 11:54:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
二战时期,日本发生了举世闻名的安纳塔汉岛事件,说的是32个男人和一个女人被困荒岛7年,展示了人性黑暗的一面。其实在二战结束以后,还发生了类似的事情,这次不同的是9个女人和一个男人被困深山19年,那么他们的结局如何呢? titAn5TD9q8TTqqG.jpg
二战结束后的三个月多月后,也就是1945年12月,苏联作为战胜国遣返日本的战俘。在遣返的队伍中,有一个叫勃日涅科夫二十多岁的士兵。他所遣返的对象中有许多女战俘,多为年轻的女护士。
1945年12月23日,勃日涅科夫和他的连队押送一批战俘,当日下了很大的雪,他们的车队迷路了,又不幸进入了雷区,最终只有2辆车、6个苏军、10个战俘(9女一男)幸存了下来。6个军人中一个轻伤、三个重伤,勃日涅科夫不在伤员之列。 N5VNI0YTIuyv5rrr.jpg
天气严寒,待在这冰天雪地里只有死路一条。这6人最终商定,集中食物,留下一个没受伤的人看守这些人,其他人驾驶一辆车回去求救。勃日涅科夫自告奋勇的留了下来,在走之前,队友们将这些俘虏绑紧,以防他们逃跑。
勃日涅科夫选择留下是有目的的,他早就对这些女人动了心思。队友走了几天也没有音讯,在这几天里,他利用食物相威胁,迫使这些人就范,而那个男人则仍在冰天雪地里早就冻死了。见队友迟迟不来,干脆带着这9个女人进了深山老林,过起了帝王般的生活。
勃日涅科夫确实过了三年的帝王般的生活,在这三年里,他让这9个人白天种田干活养活自己。三年后,这些人联合起来反抗他,最终勃日涅科夫屈服了,生活反了过来,轮到他白天干活,回来洗衣做饭,甚至还有尿布。 nihit94JTHTNDkij.jpg
19年后,勃日涅科夫一共有了73个孩子,生活的压力使他不堪负重,无论他多么努力这80多口人都吃不饱肚子。最终他带着80多口人下山向当地政府在自首。“也许这就是爱情吧,总有厌烦的一天,把他们都遣送回日本吧。”勃日涅科夫说。据说下山当日,政府在勃日涅科夫拼命要求,为他的妻儿提供了20盆米饭。

“这个男人看我们年老色衰就不想要我们了,只要政府给我们的孩子提供福利,怎样都行。”这9个女人说。经过三年的交涉,这9个女人和他们的73个孩子被遣返回日本。

“我受够了,从第三年就受够了,但我又忍了足足16年,我不是懦夫,我是怕他们被饿死。”勃日涅科夫在被审讯的时候说。最终他被判刑12年。

我的勋章
萍水相逢 发表于 2017-5-14 12:54:58 | 显示全部楼层
跟9个女人在一起,没有避孕措施是件多么可怕的事情啊!种地要养活总共80多个人,想起来都毛骨悚然。不该判这个男人的罪,应该颁发给他个安慰奖。

火星人  发表于 2017-5-14 12:54:58
那些女的都是护士 // @吴先生151729550: 进了深山老林吃的,穿的怎么解决,还有生这么多孩子谁来接生,这么多孩子那个地很冷衣服怎么解决,假的

我的勋章
卫剑 发表于 2017-5-14 12:54:58 | 显示全部楼层
昨天,我发了工资,在经过激烈的思想斗争之后,我终于下定了决心————明天,给自己买瓶矿泉水喝。 我没有告诉我的父母,他们知道后一定会阻拦我的,我不想让他们担心。我激动得一宿没睡好。 第二天我用了两个半小时来到市中心的矿泉水专卖店,那低调的风格,那豪华的装修,我完全被那种气势震惊了!我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积高达8平米的营业厅和外面一样奢华,友善的女店员热情地接待了我。 可能是太过紧张了,我弱弱的问了一句“能试喝吗?”,刚说完我就脸红了,觉得自己好Low。可是服务员并没有感到诧异,哦!对了,可能矿泉水这东西都是要试喝的,毕竟,两块钱一瓶的价格不是说买就买的。 我激动地接过矿泉水,小心翼翼的拧开了瓶盖。这时的我,已经忘了什么风度,贪婪地喝了一口,那爽快的口感完全不是自来水所能比拟的。美丽漂亮的女店员热情地向我讲解了矿泉水的配料及制作流程。 在谈话中我才得知,他刚从韩国首尔大学毕业,主修国际贸易酒店管理双硕士学位,回国后,她拒绝了去快餐店刷盘子的大好机会,来到矿泉水专卖店工作,我也为她明智的选择而感到欣慰,毕竟,进入矿泉水专卖店这是多少代人的梦想与追求。 临走时,我掏出带着体温的4块钱,这可是两瓶的钱啊!我刚要走出店门,女店员冲我喊了一声:“先生!你的矿泉水!”我回头微微一笑回答道:“是你的矿泉水!”。 走在大街上,我尽情的喝着矿泉水,路上的行人都向我投来羡慕的目光,我也感觉生活有了新的曙光。 回到家,我兴奋得不能自已,我还是忍不住地和矿泉水自拍了一张。由于矿泉水的光芒实在太过耀眼,我怕有些不法分子会盯上我,毕竟这对社会治安不是什么好事,最终还是没发朋友圈。 好了,到此为止,千万别告诉别人我喝过矿泉水,我觉得这样好自恋好装逼的。

我的勋章
轻舞飘扬 发表于 2017-5-14 12:54:58 | 显示全部楼层
一个女人平均生八个小孩啊!一群狼天天围着一只可怜的小羊啊!小羊还能活下来 ,真厉害

我的勋章
笨笨望望 发表于 2017-5-14 12:54:58 | 显示全部楼层
一个男人,九个女人被困孤岛,20年后,这个男人瘦骨嶙峋爬在树上死不下来。一个女人和九个男人被困孤岛上,20年后,女人就像十八岁的少女,容光焕发。你懂的

火星人  发表于 2017-5-14 12:54:58
看到有人问到32个男人和一个女人的事情。我给你们说一下,32个男人和一个女人流落到一个荒岛上,一个月过后,那个女的自杀了,她觉得太恶心了。第二个月,那些男的把女的埋了,他们觉得太恶心了。第三个月他们又把女的挖出来,他们觉得太恶心了。第四个月,上帝把女的复活了,他觉得太恶心了。