论坛   咖啡馆   回味那些年电影中霸气侧漏的经典台词

回味那些年电影中霸气侧漏的经典台词

我的勋章
蚂蚁上楼 发表于 2017-5-30 18:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
什么是经典?经典就是永恒,永恒就是经典。经典就是多年以后,依然绽放出它迷人的光芒。依然像天上的星星一样明亮夺目。依然能触动人们的心灵。依然能打开人们记亿的闸门。以下这些霸气侧漏的经典台词出自哪部电影也许你未必知道,但是这些台词你肯定听过~
首先就是来自《古惑仔》系列的:
第一:我叫山鸡,鸡巴的鸡。(山鸡哥真的撑起了一半的古惑仔系列,似乎与生俱来就有着一股不可去除的痞子气质。)
第二:有错要认,挨打要站好。(哈哈,又是古惑仔。挨打要立正,这话大家听过吧)
第三:出来混 要守信用的 说过全家死光光 就一定要死光光的(吴镇宇在影片中扮演的靓坤同张耀扬扮演的乌鸦一样成为反派的经典。)
第四:出来跑,迟早要还的(哇,这话老经典啦,大家是不是听过很多,或者自己就用过呢)

第五:我们现在有一亿资金不知往哪放。(这话太嚣张了!)
第六:不是 不要误会 我不是针对你 我是说在座的各位都是垃圾——《破坏之王》
第七:我话讲完 谁赞成 谁反对!——《黑金》
第八:还有谁——《功夫》
第九:我为人疯狂,但我不蠢(大家一般说我很狂,但我不蠢吧) RrJ9Rfd99FU53f7T.jpg
第十:记住,要有实力——《男儿本色》
第十一:我一句同样地不会跟你说两次——《新警察故事》(看这个电影时,被吴彦祖帅到了)
第十二:食屎啦你——《旺角卡门》(歌神张学友,一个被唱歌事业耽搁的影帝!)
第十三:我读书少,你不要骗我——《精武门》(哈哈哈,这句话小编相信大家都听过)
第十四:我发誓以后都不会让别人用枪指着我的头!——《英雄本色》

我的勋章
原来的我 发表于 2017-5-30 19:05:26 | 显示全部楼层
悟空:嫂嫂张开嘴,俺老孙要出来了

火星人  发表于 2017-5-30 19:05:26
等我死了以后,请把我的骨灰带在身边,遇到坏人就扬出去。让我最后,再保护你一次。《这个杀手不太冷》

我的勋章
lier葶葶 发表于 2017-5-30 19:05:26 | 显示全部楼层
这是俺发明的包子雷,能吃也能炸,专门迷惑小鬼子。

我的勋章
轻舞飘扬 发表于 2017-5-30 19:05:26 | 显示全部楼层
我爷爷9岁的时候都被日本鬼子杀害了!

火星人  发表于 2017-5-30 19:05:26
竟然没有星爷的,做人如果没有梦想,跟咸鱼有什么区别。

我的勋章
meichenkd 发表于 2017-5-30 19:05:26 | 显示全部楼层
火云邪神:我只想打死两位,或者被两位打死

我的勋章
bbs 发表于 2017-5-30 19:05:26 | 显示全部楼层
我下楼买包烟都能遇到九个上过你的男人!!!

我的勋章
BJqiuqifeng 发表于 2017-5-30 19:05:26 | 显示全部楼层
原谅他是上帝的事,而我的任务就是送他去见上帝。