论坛   爱玩乐   泰国水上屋:中国人不想去,欧美人抢着去

泰国水上屋:中国人不想去,欧美人抢着去

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2017-6-11 08:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这些年泰国成了中国游客的天下,几乎每个喜欢旅游的人出境游都会首选泰国,从500万到800万,2017年破千万中国游客应该不是问题了!
宝宝们去泰国会看海看人妖,住星级酒店或海上屋,但是小编今儿说的这家酒店,至少目前还没几个中国人知道!
这个独特的水上屋在泰国北碧府北部葵花江(桂河)上,航拍的照片看起来貌似水质并不好,但实际上这是雨林河流,水质相当不错!
游客到达指定码头后,会由一艘小船接送到水上屋,15分钟的航程游客也可以饱览桂河流域的热带风情!
为什么说第一天会疯?因为这里没有电,也没有网络!不仅如此,这家原生态水上屋连电扇都没有,去过泰国的小伙伴都知道,在这里没有空调是一种什么样的折磨...
而水上屋开业前三个月就有不少中国游客咨询后放弃预定,对此,业主很直白的说:这里并不适合中国游客,来的基本都是欧美人...
其实小编转述业主这句话的时候有点悲哀,仅仅因为没有电和网络就把中国游客给吓退了,而欧美人却络绎不绝的前来,观念问题?还是,中国人对物质享受的追求越来越高呢?
小伙伴们看到这样的蒲扇是不是很惊讶?没错,唯一应对炎热的方式就是这个,必须要说的是,雨林的夜晚并不很热,更何况在水上呢?
当然,蚊虫问题也不用担心!
水上屋四周都是各类花卉植物,这些花卉有个共同点,那就是驱虫功效!据业主形容,收集这些花卉就需要一大笔费用,几乎都是国外引进空运而来!
旅行中必不可少的美食在这里也不例外,只是这里的食物材料都是本地出产,而且迎合游客口味专门烹饪,如果吃不惯,也可以去附近的一个水疗中心打牙祭!
游客在这里的活动是相当丰富的,不仅可以游泳潜水钓鱼,也可以跟随专业向导去体验一次雨林徒步,或者划船,也可以在附近骑行,当然,你得做好扛着自行车前行的准备!
但更多的人选择发呆,看书...
俄罗斯美女乔娜在脸书上写道:第一天晚上我都准备好逃离这个原始的地方了,但第二天清晨我是在一片鸟叫声和青蛙声中醒来的,那种感觉太奇妙了,我仿佛置身于氧气当中...之后的几天我做的最多的一件事情,就是在水边看书,这儿让我沉醉...
也许,不是所有人都适合这样的水上屋体验,但小编还是建议您去尝试一下,哪怕是一天!

我的勋章
总是有你 发表于 2017-6-11 08:29:27 | 显示全部楼层
这地方我去过,可以漂流,带着救生衣泡在水里从上游漂下来,确实挺美妙的感觉。一间船屋就是一间客房。

我的勋章
meichenkd 发表于 2017-6-11 08:44:25 | 显示全部楼层
我就纳闷了,要么就是某些人语文功底太差,要么就是没仔细读这篇文章,从头到尾没有一丝崇洋媚外的文字,楼主只是表达一种生活理念的差异,就像老外爱晒的和大麦茶一样,国人偏认为一白遮百丑,这也和爱国能扯上?别天天一提老外就高潮,时不时不秀下自己的爱国热情就生无可恋,至于吗?天天看着一群伪爱国者烦的慌。

我的勋章
原来的我 发表于 2017-6-11 08:59:20 | 显示全部楼层
具体位置在哪!网上能预定吗?酒店名字叫什么?我想去

我的勋章
0joe03 发表于 2017-6-11 09:13:39 | 显示全部楼层
外国人本来皮粗肉厚就不怕虫子咬 欧洲空调又少  那种雨林气候又湿又热最恐怖了 没有空调打死我都不去

我的勋章
caomei770 发表于 2017-6-11 09:28:31 | 显示全部楼层
为什么朋友圈里晒去泰国的照片都是人山人海,且都是中国人,风景也不漂亮?

我的勋章
poiluk 发表于 2017-6-11 09:28:31 | 显示全部楼层
中国有桂林啊。中国又不缺山水,中国缺的是热带岛屿,便宜的热带水果