论坛   爱玩乐   骑行翠峰山

骑行翠峰山

UID75

我的勋章
平凡小宝 发表于 2010-5-18 17:06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
翠峰山离曲靖不远``不到10 公里吧``我经常骑自行车去的``那感觉很好`一路观看着风景`这是我怕的一些片片分享哈!!

我过去的车车

朋友们

山下的道观

翠山大门入口

城门炮楼

翠山影视古城

翠山一路小景

翠山顶的寺庙

翠山辽望曲靖``

莫道谗言如浪深,莫言迁客似沙沉。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2010-5-19 13:39:31 | 显示全部楼层
真不知道有这么一个地方啊
有没有详细的游玩攻略啊,就吃住交通的
这个一定要去了看看,太板扎了。

UID75

我的勋章
 楼主| 平凡小宝 发表于 2010-5-19 16:48:17 | 显示全部楼层
回复 2# 薄荷
呵呵··这个没的问题·等我写个大概介绍给你看看··{:164:}

莫道谗言如浪深,莫言迁客似沙沉。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。

UID75

我的勋章
 楼主| 平凡小宝 发表于 2010-5-19 17:03:47 | 显示全部楼层
曲靖翠峰山位于曲靖城西14公里的翠峰山风景区,该风景区建有寺庙,是曾拥有“九庵十八院”的佛教圣地,如果去的人多可在城内包车(面包车)前往,价钱不贵。自驾车去的话就半小时吧(西苑方向),早上去的话吃的最好还是自己准备,晚上回来后可在西苑小区这边吃晚饭,吃的地方很多,景区内没卖吃的,爬山需准备好足够的水和食物,景区门票(20.00元)。

UID75

我的勋章
 楼主| 平凡小宝 发表于 2010-5-19 17:08:02 | 显示全部楼层
曲靖翠峰山位于曲靖城西14公里的翠峰山风景区,该风景区建有寺庙,是曾拥有“九庵十八院”的佛教圣地,如果去的人多可在城内包车(面包车)前往,价钱不贵。自驾车去的话就半小时吧(西苑方向),早上去的话吃的最好还是自己准备,晚上回来后可在西苑小区这边吃晚饭,吃的地方很多,景区内没卖吃的,爬山需准备好足够的水和食物,景区门票(20.00元)。

UID75

我的勋章
 楼主| 平凡小宝 发表于 2010-5-19 17:11:24 | 显示全部楼层
周末邀约个四五人,爬爬山。在山顶打打扑克,接触下大自然也是很不错的。{:149:}

UID3

我的勋章

元老勋章公民勋章贵宾VIP

梵高先生 发表于 2010-5-20 09:50:14 | 显示全部楼层
周末邀约个四五人,爬爬山。在山顶打打扑克,接触下大自然也是很不错的。
平凡小宝 发表于 2010-5-19 17:11

好想法,有空一定的去玩一把!

UID75

我的勋章
 楼主| 平凡小宝 发表于 2010-5-20 13:12:29 | 显示全部楼层
回复 7# 梵高先生

有不清楚的·在问我·{:155:}

UID78

我的勋章
慎勿与之 发表于 2010-5-21 12:00:16 | 显示全部楼层
回复 1# 平凡小宝

哎~~当初读书去的时候还没有什么影视城,纯天然~~~感觉比现在更好~~~一个好地方又不糟蹋了~~

无钱无势无学问
聊天聊地聊女人

UID75

我的勋章
 楼主| 平凡小宝 发表于 2010-5-21 13:14:31 | 显示全部楼层
回复 9# 慎勿与之
哎·没办法啦,现在这些都商业化了·

UID2726

我的勋章
墨迹客 发表于 2011-9-4 20:17:49 | 显示全部楼层
楼主你好,我也想骑行啊,加个QQ交流下啊,我QQ1530161960

自从的了精神病,整个人都精神多了

UID2917

我的勋章
老白干 发表于 2011-9-20 04:17:05 | 显示全部楼层
平凡小宝 发表于 2010-5-19 17:03
曲靖翠峰山位于曲靖城西14公里的翠峰山风景区,该风景区建有寺庙,是曾拥有“九庵十八院”的佛教圣地,如果 ...

整天忙工作、也没好好的游玩过。加QQ258688581 近期可以和你一起骑车游玩。

所谓惊喜就是你苦苦等待的兔子。后面确跟着一群狼。