论坛   报刊亭   请各位朋友帮助寻找陆良骗子张鸭红

请各位朋友帮助寻找陆良骗子张鸭红

UID1889

我的勋章
qwe 发表于 2011-6-27 15:39:27 | 显示全部楼层
已经起诉了  ,孙子躲在曲靖租房子住,不到法院办理手续!是个大骗子,所以请曲靖的各位朋友注意此人,不要上当!

UID1889

我的勋章
 楼主| qwe 发表于 2011-6-27 15:39:43 | 显示全部楼层
已经起诉了  ,孙子躲在曲靖租房子住,不到法院办理手续!是个大骗子,所以请曲靖的各位朋友注意此人,不要上当!

UID1889

我的勋章
 楼主| qwe 发表于 2011-6-26 10:21:41 | 显示全部楼层
薄荷 发表于 2011-6-24 21:09
帖子已经帮高亮,这种问题建议报警看看。

已经起诉了  ,孙子躲着不到法院办理手续!是个大骗子,所以请曲靖的各位朋友注意此人,不要上当!

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2011-6-24 21:09:58 | 显示全部楼层
帖子已经帮高亮,这种问题建议报警看看。

UID1889

我的勋章
 楼主| qwe 发表于 2011-6-29 10:40:01 | 显示全部楼层
这个论坛怎么老不更新

UID1889

我的勋章
 楼主| qwe 发表于 2011-6-24 16:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望曲靖的朋友注意一个人:陆良县三岔河镇 大沟村委会一个叫张鸭红的人是个骗子,他老婆叫潘双娣,大家不要跟此人打交道,他的电话是13987486639,身份证是532228196510161032,这个杂种骗了很多人的钱,希望看到得朋友帮忙转发或者加qq827405750提供线索和向陆良法院三岔河法庭举报给以酬谢!