论坛   咖啡馆   《世界奇妙物语》这一次日本人的脑洞,我是服气的!

《世界奇妙物语》这一次日本人的脑洞,我是服气的!

我的勋章
机智的shit 发表于 2017-7-9 09:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
点击上方蓝字关注“公众号”
前几日,八旬老太为祈福,将一把硬币丢进飞机发动机的新闻上了热搜。段子手银教授也是脑洞大开,新闻一出就蹭上一波热点,真是名副其实的脑洞boy
银教授:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5Nzg2MDM0OQ==&mid=2651708346&idx=1&sn=26a773a961982852b679915a83e5bd6b&chksm=bd2afd288a5d743e4982f3cbb3f6cba07f5f062a07789c9a42f3c0cd51b551e9ff462972e958&mpshare=1&scene=23&srcid=0627ccvOvSOvR390MhX9Lf07#rd
说到脑洞,不得不说一说日本的这档黄金档节目《世界奇妙物语》。
很早之前就有想过推荐,因为种种原因……好吧,就是懒啦(无奈的微笑)
世界奇妙物语》的前身是日本富士电视台深夜档的《奇妙事件》
1990年4月晚上8点档原本企划的节目突然被中止,于是在内部的紧急会议上,工作人员一致通过由深夜档的《奇妙事件》来临时顶替黄金档的原定节目,这个曾不被内部看好的节目,却意外的广受好评。
每一期的《世奇》都有许多经典的小故事,15-20分钟左右,故事短小精悍,耐人寻味。节目中的故事也分有各种类型
话不多说上干 货
悬疑系
”马奇奥传闻“
本来是女孩的恶作剧,结果小编越看后面气氛就紧张,还是给自己开了弹幕,所以你们自己看好了,小编不放图下你们了
其他的也还有很多:
雪山凶灵、凌晨两点的门铃声、0.03帧的女人、墓友、午夜惨案(深夜里的杀人犯)、奶奶、雨夜来访者、冥婚(死后婚)、surprise(15春)、五分钟后的女人、推理出租车,马奇奥传闻
搞笑系
“死后的烦恼”
搞笑系列:
友子的长夜、友子漫长的早晨、Air医生、石油出来了、才能玉、成人考试、厕所涂鸦、最初的一步、比之前更好的人 选择相反的男人、存在感为0的男人
当然除了悬系恐怖片,其中的温情系列更是让小编动容
温情系
“遇见小丸子的街道“
温情系列:
遇见小丸子的街道、家庭会议、拼桌恋人、未来同学会、身体租赁、爱妻屋
当然这些也只是南北在网上收罗的一些网友推荐,并不是全部都看过,但是南北很负责任的告诉小伙伴们,每个故事都充满了脑洞,以及让人意想不到的结局,刷剧根本停不下来。
嗯,我还是太懒,截图一张网友的推荐,希望小伙伴们喜欢。
最后关于这部电影你有什么看法?欢迎在留言区和我们互动,下期见。

想看我们推荐或吐槽电影,
欢迎在评论区里留言
期待和你的互动
我们下期再见!

我的勋章
小银鱼宝石 发表于 2017-7-9 09:52:33 | 显示全部楼层
(发自内心的呼唤……  有才华的人多不多我不知道,但喷子无处不在。。。) 弹幕就是日本  发明的  不得不承认  国外的节目就牛逼!中国蒙面歌王抄袭韩国,中国跑男抄袭韩国,弹幕抄袭日本,等等我就不说了  手机也一样  !那个国家就不多说了!崇洋媚外,导致中国一路下滑……  中国还有屁的传统!这些80.90.00  以后中国绝对玩玩

我的勋章
发帖子上天崖 发表于 2017-7-9 09:56:39 | 显示全部楼层
记得有一集是说,未来单身男人没有结婚概念,某公司设计了母子机器人,与组成家庭,开始这母子还不知道,后来出现对他们的介绍。。。请问这集叫什么名字。。

我的勋章
纯ツdu↘ai尊 发表于 2017-7-9 10:01:01 | 显示全部楼层
恐怖,不敢看,它的恐怖除了当时的恐怖,还有脑海中久久挥之不去的思考,回想,推理的恐怖,所以我不看

我的勋章
1庸人无为 发表于 2017-7-9 10:04:52 | 显示全部楼层
有一个讲同学聚会的,很感人,但是非常久远的一部。女主在踏进餐厅之前就死了,但是她不知道那个

我的勋章
住12层的我 发表于 2017-7-9 10:09:28 | 显示全部楼层
在命中注定的那个人没来之前,要自己好好照顾自己,先爱自己,才有人爱你。//@荐影先锋: 想不想未来的老伴来看看你呢//@故人以北爱荒凉42825027: 拼桌恋人很感人,看哭了

我的勋章
小银鱼宝石 发表于 2017-7-9 10:13:50 | 显示全部楼层
没错,这个系列真的太好看了,只是前期画质感人。。。

我的勋章
歹戋林夕 发表于 2017-7-9 10:17:55 | 显示全部楼层
中国的科学解密在日本节目面前丢死人  CCTV

我的勋章
三只OMG 发表于 2017-7-9 10:21:49 | 显示全部楼层
我只说一句,不擅长看恐怖的,别看雪山凶灵这集。千万别手贱!

我的勋章
cczmhc6 发表于 2017-7-9 10:26:22 | 显示全部楼层
凌晨两点半的敲门声00000好可怕

我的勋章
三只OMG 发表于 2017-7-9 10:30:42 | 显示全部楼层
奶奶那集是真的后劲十足。。越想越害怕

我的勋章
kaka_fish 发表于 2017-7-9 10:34:38 | 显示全部楼层
哈哈恩//@荐影先锋: 继续跟//@黑夜里的咖啡6: 跟了12年了

我的勋章
auguist 发表于 2017-7-9 10:39:16 | 显示全部楼层
这部剧好像很多结尾都是反转的吧,甚至反转两三次。另外,今年的春季篇梦男和红到底想表达什么?

我的勋章
经凌可 发表于 2017-7-9 10:43:44 | 显示全部楼层
我就感觉那位墨镜大叔真的不能死啊

我的勋章
不帅扔砖头 发表于 2017-7-9 10:47:43 | 显示全部楼层
日本最好看的节目

我的勋章
luckyseven330 发表于 2017-7-9 10:51:42 | 显示全部楼层
每一集都好看,编剧太牛逼了

我的勋章
雯家老醋坊 发表于 2017-7-9 10:51:42 | 显示全部楼层
去B站看,只要你能忍住画质