论坛   咖啡馆   我最爱的人,今天娶了别人
12下一页

我最爱的人,今天娶了别人

我的勋章
不帅扔砖头 发表于 2017-8-9 09:41:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近在朋友圈里看到这样一张图,所有人只是默默的转发,谁也没有多说一句话。
也许在爱情里,最悲伤的事就是最后的最后,你娶的人不是我,我嫁的人不是你。
而最悲伤的意外,就是我知道那是你的婚礼,却还要忍住眼泪和思念,去赴你最后的约。
你知道吗?我爱你,所以我最后的眼泪和最疯狂的勇气,都给你。
也许我们还是适合最初的样子,没有开始就没有结束,这样的话,我就不用看着你伸出手,牵起了另一个人的人生,而我,只能细数着回忆,在遗忘和回忆中挣扎。

我的勋章
xzder 发表于 2017-8-9 09:42:16 | 显示全部楼层
最可悲的是自己爱的死去活来 !她却没爱过!

我的勋章
7°私奔 发表于 2017-8-9 09:45:03 | 显示全部楼层
昨晚地震,喜欢我七年的女孩第一时间给我发信息叫我报平安,她已婚。我给女朋友打电话过去,她说她要忙了,晚点再说,一瞬间心里五味陈杂,人生啊……

我的勋章
秦音控 发表于 2017-8-9 09:48:23 | 显示全部楼层
得不到的永远在骚动,被偏爱的总是有恃无恐

我的勋章
绿营花 发表于 2017-8-9 09:52:05 | 显示全部楼层
最害怕的就是在你最没有能力的时候,遇到了你最想娶的女孩[流泪][流泪][流泪]

我的勋章
Sealed乄 发表于 2017-8-9 09:54:42 | 显示全部楼层
那姑娘手里拿着的TM的是手机好不好!不是什么请柬!最讨厌这种编故事的人了!不好意思,我再去哭会[流泪][流泪][流泪]……

我的勋章
快快快长大快快 发表于 2017-8-9 09:57:27 | 显示全部楼层
永远不可能参加前任婚礼,因为真分了就是路人,联系方式全删。全心全意好过就全心全意散,藕断丝连是对自己以前感情的侮辱以及对现在感情的不负责任!

我的勋章
邓州将军 发表于 2017-8-9 10:01:21 | 显示全部楼层
姑娘你失去了他 会找到一个更好的!

我的勋章
绝对2007 发表于 2017-8-9 10:04:27 | 显示全部楼层
哭吧,但是时间会磨灭一切,哪怕再难忘

我的勋章
auguist 发表于 2017-8-9 10:07:02 | 显示全部楼层
心疼那个拿请柬的女孩,曾经的我也这样为这份子钱这样难过。。。

我的勋章
auguist 发表于 2017-8-9 10:10:51 | 显示全部楼层
行了,如果姑娘她妈妈不要3环一套房和一辆奔驰加50万存款,或许结婚的是这位姑娘。你们只知道心疼姑娘,你们知道现在社会如此现实,何况个个男人不是马云也不是王思聪。男人了解男人。

我的勋章
苘平果 发表于 2017-8-9 10:13:21 | 显示全部楼层
当然了我也希望图中的女孩能早日找到真爱

我的勋章
快快快长大快快 发表于 2017-8-9 10:17:07 | 显示全部楼层
其实都是分人的吧,痴情的男人还是有的。但是一般男的分手后表现很冷漠,不知道是不在乎还是已放下,都说女人心海底针,可是我觉得男人隐藏的比女人还深。//@住在对门的那对狗男女: 错了  男的不愿意说  不愿意表现出来 也就没人知道了//@猜不透看不穿190664315: 分手后彼此删除,朋友圈陌生人不可见。一直听说他恋爱了,又恋爱了。直到有一天搜索他微信,头像变成一张西装革履照,心巨疼,我终于变成了彻底的前前任。说好的不离不弃,说好的婚礼,你都食言了。你说你也许会孤独终老,不到两年的时间,你已穿上西装,而我还困在原地。

我的勋章
邓州将军 发表于 2017-8-9 10:19:37 | 显示全部楼层
深情从来都是被辜负,薄情才会被反复思念。

我的勋章
三只OMG 发表于 2017-8-9 10:22:41 | 显示全部楼层
刚分手一个多月。前女友背叛了,却是我的错,只抽五块的烟,不玩游戏,不乱花钱。背债21万。无法挽回,对方只有一句话,我变心了。多么的义正辞严啊。

我的勋章
无花桔梗 发表于 2017-8-9 10:26:03 | 显示全部楼层
陪伴你走青春路的人,终于陪了别人。 直到现在,想起来心里还是痛。 以后的路,让她陪你。希望你好,希望她对你好,希望她能善待我的青春

我的勋章
1庸人无为 发表于 2017-8-9 10:29:40 | 显示全部楼层
曾经也是心爱的女人嫁给了别人[流泪]

我的勋章
此生淡昧 发表于 2017-8-9 10:32:41 | 显示全部楼层
爱一个人,就要接受他所有的一切

我的勋章
邓州将军 发表于 2017-8-9 10:36:11 | 显示全部楼层
所以说分手了就不要联系,一天天狗扯羊皮,非得给自己找罪受,该

我的勋章
星星知我心000 发表于 2017-8-9 10:38:45 | 显示全部楼层
这很正常 爱情本来就是不公平的 一个不爱的人你做再多也无用 懂?