论坛   爱玩乐   曲靖珠江源旅游简介

曲靖珠江源旅游简介

UID75

我的勋章
平凡小宝 发表于 2010-5-20 16:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
珠江源风景区位于云南省曲靖市沾益县境内的马雄山麓,距沾益县城50公里,曲靖市区60公里。距贵州省贵阳市约200 Km。326国道(宣天高速公路)、贵昆铁路距景区8 Km处通过,320国道距景区约25 Km处通过,交通十分便利。
   景区森林茂密,溪流淙淙,有“一水滴三江,一脉隔双盘”的奇异景观。春夏时节,漫山遍野的马樱花如火如荼,鲜艳夺目。马樱花和伏地松、天下第一罗盘、天下第一棋盘、珠江源石牌坊、珠源第一瀑、霞客草堂、珠江禅寺等组成了珠江源绚丽而独特的自然和人文景观。令人流连忘返,是休闲、度假、娱乐、旅游观光的极好去处。
珠江源源头
景区小桥
清幽湖面
石房
景区小物品
走廊
参加珠江源比赛时的照片
偶在珠江源

莫道谗言如浪深,莫言迁客似沙沉。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2010-5-20 16:24:46 | 显示全部楼层
{:129:}漂亮....我就坐火车的时候经过过那个珠江源三个字的地方,还没有到里面去看过。有点出乎意料了。

UID75

我的勋章
 楼主| 平凡小宝 发表于 2010-5-21 13:18:00 | 显示全部楼层
回复 2# 薄荷
那得闲还是去转转吧,珠江源经常会举行什么大型比赛啦·活动啦·还是热闹{:164:}

莫道谗言如浪深,莫言迁客似沙沉。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。

мìζs_Yǒひ 该用户已被删除
мìζs_Yǒひ 发表于 2014-2-15 18:54:24 | 显示全部楼层

我的勋章
曲靖爨峰旅游 发表于 2015-4-16 10:23:14 | 显示全部楼层
360度 托马斯转体后伏地膜拜大神!