论坛   咖啡馆   别踩雷!男生最讨厌的N种女生穿搭,据说穿上瞬间就变LOW!
12下一页

别踩雷!男生最讨厌的N种女生穿搭,据说穿上瞬间就变LOW!

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2017-8-14 13:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
淘宝爆款固然有不少好货,然而有的时候盲目跟风购买爆款反而会搭配得一塌糊涂……
有些莫名其妙的爆款,不光是穿起来不舒服、不好用,甚至连最基本的穿搭都无法好好搭配,穿上它们之后,除了买家秀与卖家秀之间的差距,更重要的是整个人的穿衣风格逼格骤降……让人怀疑自己变成了假仙女……
下面就来说说这些爆款穿搭里的可怕“凶器”,大家一定要擦亮眼睛避免这么穿哦!
一、鞋子篇(主要是厚底鞋,以及它的各种升级版。)
1、坡跟运动鞋。每次看到路上有人穿这种鞋,都会觉得ta分分钟会变身的节奏。
2、厚底帆布鞋。请相信我,厚底的鞋子真的不会让人看起来更高,那么厚的跟只会让人把所有目光都聚焦在你的鞋底上。而且厚底会让帆布鞋和小清新彻底绝缘。
3.各类厚底鱼嘴凉鞋。除了露出几个脚趾变得更丑之外,还兼并了以上几类厚底鞋的所有缺点……
4.洞洞鞋。不评论它美与丑,只是作为女孩子,想稍微穿得好看点,都千万别搭这鞋
二、上装篇。
1、各种带LOGO的t恤。没有品牌常识,山寨什么都不说了,劣质的胶印质量就已经让人很尴尬了。
2、荧光色衬衫。亚洲人总体肤色偏黄,荧光色尤其荧光绿很容易让白皮显黄,黑皮显更黑。
3、豹纹紧身衣。并不性感,反而觉得更像“大哥的女人”。
4、BlingBling的水钻装饰。拜托,你已经过了喜欢闪亮亮水钻的年纪了。
三、下装篇。
1、七分、五分紧身裤。最末端紧紧包裹住小腿最粗的地方,顿时让人想起本地新闻里那些热爱围观的买菜大妈。
2、爆款紧身PU漆皮裤。去年火了一个冬天,只希望今年冬天能消停……
3.吊裆裤。亚洲人的腿长比例已经很悲剧了,这个可以让你直接变惨剧。
4、蕾丝打底裤。我选择死亡。
真的,求求各位仙女们,如果你还留着以上这些尴尬的爆款单品,能丢的,趁早丢掉吧……

我的勋章
经凌可 发表于 2017-8-14 14:00:53 | 显示全部楼层
男生喜不喜欢→_→关我什么事⊙_⊙,我自己穿好就行

我的勋章
kaka_fish 发表于 2017-8-14 14:03:51 | 显示全部楼层
丝袜配凉鞋,我都没意见,只要不是短丝袜就行,最不能忍的是,踩脚袜配平底单鞋,丑的无以复加

我的勋章
幸运的花妖 发表于 2017-8-14 14:06:27 | 显示全部楼层
只要颜值高身材好穿啥都好看。。。。

我的勋章
she12318 发表于 2017-8-14 14:10:18 | 显示全部楼层
我觉得五分七分打底裤都挺好看的

我的勋章
不帅扔砖头 发表于 2017-8-14 14:13:20 | 显示全部楼层
感觉女生穿洞洞鞋真的难看到爆

我的勋章
枫叶0317 发表于 2017-8-14 14:16:05 | 显示全部楼层
最喜欢女生穿帆布鞋了,低帮的那种,太好看了,同意的点赞[捂脸]

我的勋章
雯家老醋坊 发表于 2017-8-14 14:19:31 | 显示全部楼层
小编自己的眼光,偏偏要说是男生最讨厌的。

我的勋章
luckyseven330 发表于 2017-8-14 14:22:22 | 显示全部楼层
为啥一定要男生喜欢?自己喜欢不就好了!切

我的勋章
超级亮友 发表于 2017-8-14 14:25:52 | 显示全部楼层
我是真的不喜欢坡跟鞋,毫无美感,有时候还觉得土。

我的勋章
大谷明日香 发表于 2017-8-14 14:29:01 | 显示全部楼层
第二张图的帆布鞋我觉得挺好的呀,白色的那双我就有过啊

我的勋章
 楼主| 飘零V叶子 发表于 2017-8-14 14:32:14 | 显示全部楼层
男生不喜欢增高的,是怕我们穿上威胁到他们身高吗[笑哭]

我的勋章
经凌可 发表于 2017-8-14 14:34:45 | 显示全部楼层
除了帆布鞋 厚底的 其他都不能接受[笑哭][笑哭]我是女的

我的勋章
邓州将军 发表于 2017-8-14 14:38:26 | 显示全部楼层
女为悦己者容 打扮自己也不一定是为了给男生看 只是为了镜子里那人开心 当然 好的仪容仪表也是对他人的尊敬[大笑][大笑][大笑]

我的勋章
发帖子上天崖 发表于 2017-8-14 14:41:31 | 显示全部楼层
为什么男生不喜欢就不能穿了,又没碍着谁

我的勋章
一脸老年斑 发表于 2017-8-14 14:44:21 | 显示全部楼层
一样都没有。个人很注重生活的品味。对劣质廉价的东西不感兴趣

我的勋章
she12318 发表于 2017-8-14 14:47:32 | 显示全部楼层
作为女生,我也觉得不好看我一件都没有

我的勋章
苘平果 发表于 2017-8-14 14:51:17 | 显示全部楼层
厚底帆布鞋还可以吧,别太夸张不就行了[大笑]

我的勋章
坏坏精灵happy 发表于 2017-8-14 14:53:57 | 显示全部楼层
其他没有,有一双图片厚底帆布鞋第二个的鞋子,我觉得挺好配衣服的

我的勋章
auguist 发表于 2017-8-14 14:56:46 | 显示全部楼层
都是我讨厌的。我是个女生,我觉得这些很廉价的感觉