论坛   报刊亭   40岁男子喝醉后脚陷干塘 暴晒三天奄奄一息
12下一页

40岁男子喝醉后脚陷干塘 暴晒三天奄奄一息

我的勋章
7°私奔 发表于 2017-8-19 16:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
y2nbO22Ao2AbZxR4.jpg 覃某海在野外被找到时,已奄奄一息。通讯员林飞 摄
醉汉脚陷干塘 暴晒三天奄奄一息
家属报警寻人,派出所发动村干部及时找到
广西新闻网-南国今报来宾讯(记者黄必成 通讯员林飞)武宣县一名40岁的男子喝醉酒后,迷迷糊糊走到一处干涸的水塘,脚挨夹在泥巴裂缝里动弹不得,被大太阳暴晒了三天。就在其奄奄一息时,派出所民警根据家属的报案,发动村干帮忙寻找,最终将其找到并送医,令其脱离了生命危险。
8月15日下午4时许,家住武宣县城附近村庄的覃某来到城关派出所报案称,其弟弟覃某海于8月13日中午从家中出去已有3天,未见回家,也一直联系不上,希望公安机关帮忙查找。
覃某称,他弟弟覃某海年近40,平时喜欢喝酒,酒醉后精神会出现恍惚,有时会走错路不懂得回家。但从来没有出去那么多天不回家的情况。
根据了解到情况,民警们分析认为,覃某海极有可能是因为醉酒后外出遇到险情了。不过,他酒后是步行外出,应该不会走得太远,还在武宣镇的辖区内。于是,民警到辖区各个村或社区,发动村干和群众帮忙寻找覃某海。
16日上午9时许,派出所接到了武宣镇对河村村干部的电话,称发现一名疑似死亡的男子,躺在对河村双狮山脚下的一处荒地里。接到电话后,民警一面拨打120急救电话,一面赶往事发现场。
到达现场后,民警发现这名男子嘴唇开裂、脸色发白,躺在荒地上昏迷不醒,生命垂危。后经赶来的医生现场急救,男子才逐渐醒来,随后被送往医院治疗。
覃某接到民警的通知来到医院辨认,一眼就看出男子就是失踪三日的弟弟覃某海。经过医院救治,8月17日,覃某海已脱离生命危险。
覃某海告诉民警,13日中午,他在家里喝醉酒后后产生幻觉,于是走出家门在外面到处游走,不知不觉中就走到了对河村双狮山下一片干涸的水塘里。水塘被烈日暴晒,表面已经严重龟裂,他一脚踩进泥巴裂缝里就被卡住,动弹不得,也抽不出脚。加上醉酒后手机不知丢在何处,无法向外求救,就这样被困在塘里。
在被困的三天三夜里,覃某海白天被太阳暴晒,晚上又被蚊虫叮咬,连续几日下来最终承受不住,昏迷过去。好在派出所发动村干部一起搜寻,才把他找到。救治他的医生说,如果覃某海再这样被暴晒半天,会导致身体严重脱水,到时候想救都难了。

我的勋章
cczmhc6 发表于 2017-8-19 16:55:55 | 显示全部楼层
这个是我见过的唯一一个暴晒三日不吃不喝,还不死的家伙!酒果然让人长命百岁

我的勋章
超级亮友 发表于 2017-8-19 16:59:01 | 显示全部楼层
塘是谁承包的?干涸有缝为什么不处理?为什么没有警示标志?晚上为什么没警示灯?为什么没有专人值班?找塘主,赔200万。

我的勋章
ads大伟 发表于 2017-8-19 17:02:17 | 显示全部楼层
我想说,喝醉了就醉三天吗?酒醒了不会自救?表示看不懂

我的勋章
 楼主| 7°私奔 发表于 2017-8-19 17:05:10 | 显示全部楼层
这是一个好吃懒动的酒鬼,连可被蚊子叮死、晒死也不想动一下的东西不值得救,

我的勋章
致空空 发表于 2017-8-19 17:08:19 | 显示全部楼层
真tm笨死了!不知道找只蜜蜂上面刻几个字,我在湖里烂泥里,被暴晒三天,快要嗝屁了!抢救我的时候记得带瓶酒来,老子要先压压惊

我的勋章
大谷明日香 发表于 2017-8-19 17:11:52 | 显示全部楼层
喜欢喝酒的人醉死一个少一个,祸害

我的勋章
此生淡昧 发表于 2017-8-19 17:15:14 | 显示全部楼层
还好没死,要不鱼塘的主人倒霉了

我的勋章
fj8qj7 发表于 2017-8-19 17:18:19 | 显示全部楼层
救他干啥,醉死了算了,中国少一个酒囊饭袋。

我的勋章
fj8qj7 发表于 2017-8-19 17:21:00 | 显示全部楼层
出院了,接着喝,这次一次性喝死拉倒。免得家人操心[大笑][大笑][大笑][大笑]

我的勋章
绝对2007 发表于 2017-8-19 17:23:45 | 显示全部楼层
一个晚上酒醒了。自己不能自救吗

我的勋章
ooK4oo 发表于 2017-8-19 17:27:22 | 显示全部楼层
干裂的泥土就能困住的人死了最好,救了一时,救不了一世。

我的勋章
kaka_fish 发表于 2017-8-19 17:30:14 | 显示全部楼层
那样的喝死最好

我的勋章
fj8qj7 发表于 2017-8-19 17:33:26 | 显示全部楼层
醉汉:差点死了。出院了可得好好喝几瓶压压惊

我的勋章
離夢雪 发表于 2017-8-19 17:36:41 | 显示全部楼层
40岁的人了,就这个德行,醉生梦死,叼吃懒做,不顾家庭社会责任,不可救药,现在好多老年人气喘吁吁的晒着太阳捡破烂维在持生活呢,

我的勋章
三只OMG 发表于 2017-8-19 17:39:51 | 显示全部楼层
看那么多评论都不懂原因!刚卡住的时候因为醉酒没力气拔出来,等清醒的时候脚已经因为卡得太久肿胀了,晒干的泥很硬的,用手抠都难,如果没有人帮你撬,很难拔出来!不过这人应该有点傻,正常人的话一泡尿下去,用皮带头一点一点抠就出来了!

我的勋章
致空空 发表于 2017-8-19 17:43:35 | 显示全部楼层
你们大家都乱讲话,这个人应该得到奖励,酒厂奖励他,有了这种人酒厂才生意好,酒厂生意好就税收好,没人喝酒酒厂倒闭了,那些吃税收的咋办?国家也应该感谢他,评论完毕,谢谢!

我的勋章
快快快长大快快 发表于 2017-8-19 17:45:54 | 显示全部楼层
就这点出息,干土就能困住你 而且差点要你命,要是让你逃狱呢

我的勋章
安静的夜zai 发表于 2017-8-19 17:49:36 | 显示全部楼层
好得总喝酒才不会晒死,要是别人早就死了,出院后继续喝,喝个下次晒十天,半月不会死

我的勋章
柯若茶冷恋薰 发表于 2017-8-19 17:53:04 | 显示全部楼层
戒酒?戒酒是不可能的,这辈子都不可能戒酒的,酒桌上个个都是人才,说话又好听,我好喜欢喝酒的感觉