论坛   咖啡馆   治理熊孩子都有哪些让人拍案叫绝的经历
12下一页

治理熊孩子都有哪些让人拍案叫绝的经历

我的勋章
一脸老年斑 发表于 2017-8-21 10:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每个熊孩子背后,总有一个或者至少一个熊家长,无论熊孩子如何捣乱吵炸天,都有熊父母在背后袒护。
“孩子还小,不懂事。”
“这么大个人,怎么还和孩子过不去。”
“他还是孩子啊。”
“小孩子嘛,本来就会吵闹。”
案例一:
火车上两个熊孩子不断地吵闹,打闹过程还不时碰着摔着游客的手机和行李,旁人终于忍不住,劝他们安静一些,不料家长却不以为然,先是说“他们还是孩子啊”,见众人都不理解后又表示她也没有办法,说孩子天生就这样。一旁的老奶奶叹了口气,语重心长地说:
“不可能,不会有人天生就是臭傻逼的。”
案例二:
在地铁上,有位家长居然让他的孩子在地铁车厢里拉屎,旁人敌不过恶心便和家长理论,说不该如此。家长不觉廉耻不止,还反咬一口,“他还是孩子啊,孩子的屎又不臭。”人群里有人淡淡的说了一句:
“不臭的话你吃了它啊。”
案例三:
电影院里正看电影,一熊孩子从开始就一个人在楼梯上来回跑,大声喊。他妈也不管,后来跑了十几分钟累了,影院太黑他找妈妈就大喊妈妈妈妈,喊了三声无人应答,
一哥们直接来了句:“你妈死了。”
案例四:
熊孩子来家做客,各种打砸抢烧,投诉无果。
我:“XX的语文怎么样啊?”
熊母:“一般。”
我:“那我给他辅导辅导吧,快别玩了弟弟,哥哥给你上会课,要知道平时别人出钱我还不教呢,哥哥喜欢你就只教你哈。”
熊母瞬间喜笑颜开:“快快快,哥哥还是个作家呢,你看你,就知道玩。”
呵呵,现在熊孩子在我书桌前写我给他布置的800字作文,他可能快哭了吧。
案例五:
火车上,邻座的熊孩子全程不断吵闹,并扬言自己一人只要不吃东西不是说就是唱,不管如何和他以及熊母讲道理都没用。于是,在乘车的三小时里,我让他吃了一盒蓝莓、一大把樱桃、一瓶养乐多、一罐酸奶、一包海苔、一袋张君雅小丸子、三根奥利奥威化、六个砂糖橘、半个盒饭、没错,保温杯里的水都给他喝上了。。。
案例六:
小时候在家里写作业,楼下两个熊孩子不断用小石子打窗户,我开窗让他们停下,过了一会儿又开始,我转身去卫生间接了一盆水倒了下去,就听到楼下叽里哇啦的惨叫,十分钟后他们家长开始在楼下大喊大叫说要我下去,
我倒了第二盆水。
好了,以上便是本期的全部内容。
不谢,我是你们的熊孩陈。

我的勋章
无花桔梗 发表于 2017-8-21 11:00:44 | 显示全部楼层
有一次,我姑姑的孙子来我家,好家伙,东西乱砸,于是我点了一只烟,给那个熊孩子一包糖,叫他拿着烟,然后把他父母叫来说他抽烟抽的可凶了,他父母到了现场之间把他拖到厕所你打,哭声震天响

我的勋章
经凌可 发表于 2017-8-21 11:03:27 | 显示全部楼层
因为爸妈生我晚,所以我比我一个同辈的姐姐小十几岁,有一次来我家,我正写作文,她的儿子过来那我放在书桌上的玻璃笔(蘸墨的那种),给我摔碎了!我当时就气的火冒三丈,心想毕竟比我小一辈,没打他,凶了他几句,他就哭的天花乱坠,跟我那个亲缘关系比较远的姐姐告状去了,那个女的就一口咬定我欺负她儿子,第一次见面,她不知道我和她同辈,说不就是一只破笔吗,我赔你,说完直接将一张五块打在我脸上,就是隔着钱打我巴掌,就是以为我比她小一辈,不敢反抗,先不说那支笔原价不止五元,心里早就憋了一股气,我反手就是一巴掌扇她脸上,盯着她吓懵的儿子说:“什么样的儿子什么样的娘,你贱的可以你妈也不例外!”那女的还嚷嚷着什么我不尊敬长辈要遭天谴,我冷冷地说:“劳资和你同辈!”说完摔门而去,熊孩子说白了,大部分都是家长惯的,受尽了溺爱!

我的勋章
雯家老醋坊 发表于 2017-8-21 11:06:38 | 显示全部楼层
亲身经历 在公园溜达 一孩子在公厕前用洗手的水放呲水枪里乱呲 周围人都躲着也没用 也没人管他 在他呲我第二回的时候我过去问他 小朋友是一个人么?是。 我上去就一大甩腿说那你他妈还呲我

我的勋章
xzder 发表于 2017-8-21 11:10:07 | 显示全部楼层
以前我们班主任的儿子 读小学二年级的样子 没事就跑班上来 在我们笔袋里吐口水 把我们书包里的东西拿出来丢 班主任都是笑而不语 温怒的制止 有一次他跑来朝我笔袋里吐口水 还骂我 我直接当着班主任和全班同学的面一把把他拉过来 一耳光扇过去“我来教你如何做人” 班主任瞬间脸上挂不住了 一把扯过她儿子边打边骂“哪个喊你惹别个!咋个死的都不知道” 我知道她是在打给我看 但我看到他被我打哭还是很暗爽! 自己儿子都教育不好!还来当什么班主任!

我的勋章
___4Ever 发表于 2017-8-21 11:12:48 | 显示全部楼层
我有一次和我堂妹在小区里的荡秋千上玩。就俩座位。我妹的太低了我就去帮她弄高点。(我屁股还是在我那秋千上的)有个小屁孩34年级的吧。他过来抢了我的位置。我跟他说我现来的。结果他说他没看见。md我就在秋千上你没看见?他坐那荡的贼开心。又有一个来了。和他一起的。他就对那个说我怕他什么什么的。然后就叫他来抢我妹的位置。我就过去踹了一脚。把他踹下秋千了。他就跑去说什么告诉家长。我当时就有点怂了。然后记起我以前看过的一段子。里面有句话,你家长来今天不打死我以后你总有落单的时候。我说完他就哭着跑了。另外一个骑着单车想来撞我。本人从一年级就玩单双杠。玩的忒6的。力气也比同岁的大。他过来我单手就把他连人带车掰倒了。然后他也哭着跑了。现在在小区里是看见我就跑的。

我的勋章
1庸人无为 发表于 2017-8-21 11:16:00 | 显示全部楼层
我网上买了一堆课外辅导书和试卷,到我家的熊孩子走的时候家长都带了几本回去,现在提起我家熊孩子都不想来

我的勋章
auguist 发表于 2017-8-21 11:18:51 | 显示全部楼层
我大舅子家孩子我惯着!想怎么样就怎么样,打我可以,我还给糖吃!玩手机给手机,摔了我也不心疼,骂我我也忍者!孩子他父母都不说话我就可劲惯着,终有一天在他父母的培养,和我的辅佐之下会…………   可能有点漫长!不过我能坚持!现在孩子已经开始打他妈了!

我的勋章
秦音控 发表于 2017-8-21 11:22:27 | 显示全部楼层
有一次我朋友出去旅行。因为要坐好几天的火车,所以我们带了很多吃的。然后朋友路途中,饿了拿零食出来吃,旁边熊孩子看到了,对妈妈说,我要吃。他妈妈立即站起来对我朋友说。同志啊!孩子饿了,给点零食给她吃吧。我朋友当场蒙B随后拒绝了然后那位母亲就不停的说我朋友多么多么没素质,我也是看不下去了,站起来就朝那位母亲说道火车上有卖泡面,去给孩子买一桶吃不就完了吗。在这瞎哄什么,你是有多穷。你们说谁没素质。

我的勋章
朝暮晚霞一邂空 发表于 2017-8-21 11:25:43 | 显示全部楼层
小姑姑家孩子,来到我家,就喜欢到我房间里面拿东西,走的时候还带走,带不走的就拆了,有一次让我撞见她们两个在我床上拆闺蜜送给我的生日礼物,我就炸了,反手一巴掌,她俩就哭着找我小姑姑,我小姑姑说,“她们两个小孩子,我这么大了,让让她们”,我就火了,打了我小姑姑一巴掌,说“我还没有成年呢,也是小孩子,小姑你让让我!”现在想想好自豪

我的勋章
快快快长大快快 发表于 2017-8-21 11:29:01 | 显示全部楼层
你们这群人啊,一天到晚就知道说孩子,骂孩子,就不能用打得吗

我的勋章
三只OMG 发表于 2017-8-21 11:31:57 | 显示全部楼层
你妈妈没告诉你不要玩枪吗? 孩子转身把他撂倒:你妈妈没告诉过你不要欺负熊孩子吗?!

我的勋章
歹戋林夕 发表于 2017-8-21 11:34:31 | 显示全部楼层
我们家楼道里常有熊孩子打闹,于是,我倒了一壶油,他们摔得鼻青脸肿。()啦啦啦

我的勋章
彬粒粒 发表于 2017-8-21 11:38:10 | 显示全部楼层
哪有什么熊孩子  小孩子生出来都是一张白纸  只能怪家长没有引导教育好

我的勋章
暗涛阙 发表于 2017-8-21 11:41:01 | 显示全部楼层
坐公交车,车上一娃子乱动我手机,他娘亲说我给他玩一下,然后我背了一遍沁园春长沙,一遍满江红,一遍蜀道难,我跟他说你能把我刚才背的再背一遍我就给你玩,然后他妈妈哭了,说同志我错了。(真的哭 (    ))

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2017-8-21 11:44:20 | 显示全部楼层
我上次还看到有个小孩和爸妈在火锅店吃饭,旁桌坐了两个年轻女孩。小孩问她们要手机玩,她们不给。小孩就哭,找爸妈,他爸妈也没说什么,就说:“你好好和姐姐说,姐姐会给你的。”然后小孩就去要了,还是没给。然后其中一个女孩去上厕所,手机放在桌上,小孩就偷偷摸摸去拿了,结果没拿成。然后女孩就回来了。小孩直接把火锅拿起来倒在其中一个女孩头上,滚烫的水啊!然后小孩父母还不以为然。听说那个女孩重度烫伤[发怒][发怒]厉害了

我的勋章
kaka_fish 发表于 2017-8-21 11:47:02 | 显示全部楼层
刚上大学那会,快放假老爸去办事顺便接我,他朋友带着孩子一起跟去了,正好是狗也嫌的年纪,皮的不行不行的,他爸也管不了。第一天下午见面不久我就感觉自己有种倒数引爆的感觉,到了晚上老爸他们有事,我带着这熊孩子在宾馆,我去卫生间他在外面砰砰砸门还口无遮拦就彻底给我按了爆破按钮[酷拽]反正小屁孩被我按在床上暴揍一顿,他爸回来我先一步自首,并表示再作我还揍[呲牙]那叔叔倒是还凑合,说他活该,有本事作有本事撑。完了后续两天,那孩子被我彻底整歇了。

我的勋章
机智的shit 发表于 2017-8-21 11:50:37 | 显示全部楼层
呃……可能我是暴脾气吧,我三叔家的熊孩子被我揍过,然后我奶奶让我一年没进她家门[捂脸][捂脸][捂脸]

我的勋章
巨鹿一条鱼 发表于 2017-8-21 11:54:11 | 显示全部楼层
从小长的凶,有次坐地铁,旁边的熊孩子吵吵闹闹的,我就瞪了他一眼……他吓哭了……吓我一跳……

我的勋章
luckyseven330 发表于 2017-8-21 11:57:26 | 显示全部楼层
我忽然想当人贩子为社会造福