论坛   报刊亭   快来报名参加曲靖中心城区公交票价调整听证会

快来报名参加曲靖中心城区公交票价调整听证会

我的勋章
1238652528 发表于 2017-9-13 14:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

掌上曲靖讯 (曲靖日报记者 蔡黎思)9月13日,记者从曲靖住房和城乡建设局了解到,该局将于10月下旬举行曲靖市中心城区公交票价调整听证会,届时将有25名社会各界人士参与听证会,其中13名消费者代表采取自愿报名、随机选取方式产生,有意参加听证会的市民可积极报名参与。

据悉,为推进曲靖市中心城区公共交通发展,根据有关规定、要求和市政府批示,曲靖市住建局拟于近期组织举行曲靖市中心城区城市公交票价调整听证会。听证会拟定于2017年10月下旬举行,本次听证会听证人由市住建局、市发改委工作人员组成。本次听证会确定听证会参加人25人,其中:消费者代表13人,企业代表2人,市人大、市政协代表各1人,政府有关部门代表5人(市政府法制办,市财政局,市交通局,市公安局交警支队,市老龄委各一人),市消费者协会1人,专家、学者代表2人。此外,本次听证会设旁听人员5人。

听证会参加人、旁听人员产生办法:(一)听证会参加人共25人,其中消费者代表采取自愿报名、随机选取方式产生;企业代表由中心城区公交行业主管部门推荐产生;其他代表由曲靖市住建局委托相关部门或组织推荐产生。(二)旁听人员共5名,采取自愿报名、随机选取方式产生。(三)专家、学者、新闻媒体,由曲靖市住建局邀请参加。

消费者代表、旁听人员报名条件为,凡曲靖中心城区(麒麟区、沾益区、马龙县、经开区)居住或者工作且年满18周岁的公民持身份证均可报名申请听证会参加人或旁听人。符合条件的报名者可在9月19 日至9月21日,到曲靖市文体公园凤苑路市住建局105号办公室(曲靖市市政公用局公交管理科),听证会召开15日前,曲靖市住房和城乡建设局向社会公告听证会参加人名单,并以书面形式通知听证会参加人。

我的勋章
巨鹿一条鱼 发表于 2017-9-13 14:12:22 | 显示全部楼层
曲靖公交车线路又少,公交车还破破烂烂的,就这设施还好意思涨价,人家昆明两元,好呆还是空调车!

我的勋章
坏坏精灵happy 发表于 2017-9-13 14:16:01 | 显示全部楼层
什么玩意,3路33路烟厂到曲靖投一元就可以,相反回沾益城不远几个站投一元就不行非要投1.5元,狗屁逻辑,曲靖城报站名到了沾益就不报!

我的勋章
auguist 发表于 2017-9-13 14:21:19 | 显示全部楼层
逢听必长

我的勋章
7°私奔 发表于 2017-9-13 14:25:27 | 显示全部楼层
曲靖是个城市消费一点不比大城市低。收入不成正比。就是一个消费城市。

我的勋章
Gloriafei 发表于 2017-9-13 14:30:40 | 显示全部楼层
听证什么?该涨就涨呗!房价、油价、物价噔噔往上冒……折耳根都卖到25一斤,什么时候叫我们去听证了?

我的勋章
晓雪糕丶 发表于 2017-9-13 14:34:43 | 显示全部楼层
现在的公交车是个哑巴车,都听不见报站了,如果是不熟悉的地方,还认不得到哪里下车。

我的勋章
星星知我心000 发表于 2017-9-13 14:39:36 | 显示全部楼层
听证会是为涨价量身定制的遮羞布!

我的勋章
人间暖晴天 发表于 2017-9-13 14:44:20 | 显示全部楼层
要涨价吗?最好取消老年卡。

我的勋章
雯家老醋坊 发表于 2017-9-13 14:48:11 | 显示全部楼层
这是要涨价的节奏

我的勋章
離夢雪 发表于 2017-9-13 14:52:56 | 显示全部楼层
又烂又破的车,还好意思涨价,不如别开了,大家都开车或走路

我的勋章
星星知我心000 发表于 2017-9-13 14:57:30 | 显示全部楼层
滴。学生卡

我的勋章
小银鱼宝石 发表于 2017-9-13 15:02:14 | 显示全部楼层
如果降价我双手赞成,如果涨价请提高服务水平!

我的勋章
歹戋林夕 发表于 2017-9-13 15:07:10 | 显示全部楼层
我觉得调整票价服务质量应该跟上

我的勋章
无花桔梗 发表于 2017-9-13 15:11:11 | 显示全部楼层
上服务再加价