论坛   报刊亭   今天,被一把坐上宾利的葱(蒜)刷屏了
12下一页

今天,被一把坐上宾利的葱(蒜)刷屏了

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
澎湃新闻 综合报道
最近,@济南交警的一条微博火了。
微博原文是这样的:
近日,宾利车主被一大爷三轮车撞了,大爷说不好意思,自己残疾腿脚不好,于是善良的小伙说算了吧,也不是故意的。小伙刚要开车走,大爷觉得还是要赔偿些,便从车窗扔进来一袋葱。
并且配了三张现场图和一张朋友圈截图。

就是这辆黑色宾利车被一位大爷的三轮车撞到了。

大爷:这小车贵吗?我赔你一把葱吧。

车主婉拒了。没想到最后大爷还是通过车窗扔进来一把葱。

很多围观网友表示,这结局,很温暖。
陈秋欤:活该有钱系列
儿:车主好暖心!
省钱达人券券:大爷没毛病,开宾利你家也得吃葱吧
醉梦旧时:有点心疼车主,却又觉得有点暖是怎么回事
雪烟妞妞妞:老大爷搞不清一些东西的价值,但是做人的价值他是搞得清的,棒棒哒!
Aay06:大爷已经算是出手大方了

烈火能熊:这大爷也是够淡定的,正常不是先得跪下来哭几分钟么?
你真是个人才:大爷,我哪敢要您的葱啊,您不躺下我已经谢谢你嘞
体育老师死的早:这把葱可以说是很厉害,我都没坐过宾利副驾驶
可是,也有一批网友站出来指出,这明明是蒜呀!
年少巨物:这不是蒜吗?哪里是葱了
1996年9月21日:这是蒜吧
泠泠轻言:这是蒜苗吧
木易不是yang:那是蒜苗

你好我是咩咩咩:真的是蒜苗吗……你可别骗我....
所以,到底是葱还是蒜?
本期编辑 邢潭

我的勋章
安静的夜zai 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
小伙子,不是我说你,就你这样的,活该一辈子开豪车。

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
都是擦挂车的,邮政大姐被打的住院,大爷擦挂了豪车结局确是满满的正能量,为开宾利的小伙点个赞!

我的勋章
7°私奔 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
人品比车品更高[大笑]

我的勋章
離夢雪 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
好听的话条友都说尽了。我只说一句,小伙子好样的,金钱有价,善良无价。

我的勋章
___4Ever 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
这宾利车上的葱,远比常熟小朋友背包里的葱暖心人。但有网友说是蒜,有网友说是葱,借此我想评论一句,老伯赔的算(蒜)真心实意,暧人心,车主收的聪(葱)明过人,世人赞。其实是葱是蒜并不重要,聪明的人不会算计,算计的人不见得聪明。

我的勋章
超级亮友 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
老规矩:这葱的演技都比鹿晗好

我的勋章
绝对2007 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
活该开宾利,愿善良的人被世界温柔以待

我的勋章
朝暮晚霞一邂空 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
上回我车也是被一老人家刮了车门 我也没让他赔 自己走的保险 帕萨特虽然不是啥好车 那时候提车才两月磨合期没出 也是心疼 我说走吧老人笑了 给我说对不起

我的勋章
離夢雪 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
这大爷,扔什么不好,扔带着泥和水的葱。把人家车撞了就算了还把人家的副驾驶座也弄脏。小伙子挺不错,有容人之量

我的勋章
偶很喜欢 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
暑假手机被我弟给摔了 我都不想说话 结果我爷爷淡定的问我 去修屏幕十块钱够了吗?我说不够,他又接着说 ,用点胶水粘起来可以用吗哈哈哈哈

我的勋章
彬粒粒 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
给车主点赞,更要提醒大爷,以后骑车遵守交通规则,身体有残疾值得同情,但是不能作为违反规则的借口,也不是每个人都像车主这样有同情心

我的勋章
星星知我心000 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
十多年前,我读高中,同桌是个安静漂亮的姑娘,很是喜欢我,但也许是性 启蒙过晚的原因,我对她熟视无睹,我唯一的爱好就是踢球,而她唯一的爱好就是看我踢球...... 我当时非常喜欢德国队,不厌其烦地向她灌输金色轰炸机如何厉害,哈斯勒如何牛逼,虽然她听不懂,但还是安安静静地看着我,眼含笑意。 时光荏苒,当德国队折戟法国世界杯那个夏天,我高三已经快毕业了,临别那天,我送了一张克林斯曼的明信片给她,她满心欢喜,毕竟三年来我第一次送她东西..... 慢慢的,克林斯曼从球员变成了教练,我大学毕业、工作、应酬、整日在推杯换盏中虚与委蛇,不知不觉间很多人和事情都已淡忘,只有看球的时候偶尔也会想起当年同桌的她。 去年春节回家,无事可做,决定去踢踢球,结果没跑几步就气喘吁吁,索性坐在场边看其他人踢,看了一会儿,视线被一个身穿德国队18号球衣的孩子吸引了,感觉这孩子盘带、传球很有章法,趁那孩子休息的时候,我主动过去和他攀谈起来。 “踢得不错嘛,几岁了?” “8岁了” “踢这么好,平时没少踢吧?” “平时没怎么踢,我爸爸不喜欢我踢球,说踢球没用。” 我一愣,顿时接不上话,气氛显得有些沉闷,我换了个话题。 “你喜欢德国队?” “嗯。” “那你最喜欢德国队哪个球星?” “克林斯曼。”他不假思索地回答道。 “嘿,你也知道克林斯曼啊”我顿时来了兴致。 他骄傲地回答:“当然了,我妈妈有一张他的明信片,她说克林斯曼是金色轰炸机......” 夕阳的余光照在我满含笑意的脸庞,就像她当年那样。有些人,有些事,一旦错过就是错过,不再擦肩,也没有回头,但是,岁月带走的是心中最美好的曾经。于是我整天借酒消愁,终有一天囊中羞涩没钱买酒,看到路边有部电动车,于是我伸出了魔爪走向了不归路。但是我一点也不伤心,因为上面全他妈是我瞎编的。看完请给个赞。----精神领袖·窃格瓦拉

我的勋章
星星知我心000 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
谁都喜欢车子。而我更喜欢你,为你点赞

我的勋章
___4Ever 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
活的不如一把葱,这么大了还没坐过宾利呢

我的勋章
葱蒜不重要。保险不要提。我们应该看到这件事的正能量,做人要有德有义、善良、包容、感恩。愿好人一生平安幸福

我的勋章
she12318 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
很明显大爷是在给车主装蒜嘛!

我的勋章
一脸老年斑 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
哗众取宠说的就是你这种人//@Snowy29167730005: 这个世界缺的是真正的好心人,而不是滥好人!//@Snowy29167730005: 这个不应该这样,错了就是错了,如果是大爷违章,车主就应该索赔,宾利车主好心不要紧,但是要让大爷知道,他究竟该付多少责任,滥好心不是正能量

我的勋章
住12层的我 发表于 2017-9-27 11:20:25 | 显示全部楼层
就事论事说,腿有残疾真不应该开电动三轮车。今天是遇到好小伙,如果不注意,明天就把命搭进去了

我的勋章
这一把葱会让大爷的菜失去最真味的