论坛   报刊亭   最新路况|昆楚高速昆明方向碧鸡关隧道多车追尾

最新路况|昆楚高速昆明方向碧鸡关隧道多车追尾

UID1

我的勋章

元老勋章管理团队公民勋章记者勋章顶帖狂人新人明星

薄荷 发表于 2017-10-3 10:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
掌上春城消息今天(10月2日)是国庆长假的第二天,应广大用户需要,小掌将继续为大家滚动播报最新路况信息,请注意查看哦。

【14时45分】
昆楚高速公路昆明方向碧鸡关隧道多车追尾,车辆通行缓慢。
现场视频:戳我戳我
【14时30分】
楚大高速公路,楚雄往大理方向,K27+800米,灵官桥路段发生一起四车擦碰的交通事故,占据一条超车道和一条行车道,交警正在处理,该路段车行不畅。

【13时50分】
昆曲高速曲靖方向K2191(嵩明西)路段,两起追尾事故。提醒过往驾驶员朋友们谨慎驾驶,注意避让。
现场视频:戳我戳我
【13时30分】
昆楚、楚广高速公路通行正常,楚雄至连汪坝路段下雨;雨天路滑,加之国庆、中秋小长假,出游车流量巨大,请过往车辆减速慢行,保持安全跟车距离,不要随意变更车道,随意停车,防止刮擦追尾事故!
【12时50分】
昆曲高速双向车流量较大,目前嵩明和军马场路段下大雨,路面湿滑部分路段有积水,请过往驾驶员谨慎驾驶,不要随意并道,遇拥堵路段依次排队通行。
【12时30分】
昆磨高速公路玉溪段通行情况正常,辖区车流量目前偏大,高仓至研和段k99公里附近有追尾事故,该路段车多,通行缓慢,请驾驶员排队有序通行,切勿随意加塞,变更车道。 为确保行车安全,高速大队从早上八点至晚上八点对昆明往版纳方向的货车在高仓立交,研和立交和峨山立交进行分流,引导出站。
【11时21分】
楚大高速公路大理方向达连坝服务区附近三车道并两车道处,因车流量较大,且突然减少一条车道而出现拥堵。请广大驾驶员通过该路段时互相礼让通行,同时,楚大交警正在现场加大疏导力度,请各位驾驶员配合。
各位车友可以从苍岭、连汪坝收费站或楚雄西收费站下高速走双向6车道的楚南路,再从钱粮桥或南华上高速,避开此拥堵段。目前楚大辖区其他路段行驶畅通。
【11时】
昆石高速:昆石高速昆明往石林方向阳宗坡路段已进行临时交通管制,提醒过往驾驶员保持车距,控制车速,安全行车,谨慎驾驶。
嵩待高速:嵩待高速大宝山隧道出昆方向仅一条车道通行,车辆通行缓慢,排队约2公里;各出入昆高速出昆方向车流量持续增大,昆玉高速出城方向广卫立交至呈贡服务区路段车辆通行缓慢,昆安高速出城段车流量大(车尾至明波立交)、昆曲高速出城段车辆通行缓慢、昆石高速出城段(科技园立交至小团山方向)车辆拥堵;西二环A线西苑立交至明波立交、南二环B线福海立交车多缓行;主城区其他主要道路、公园周边通行情况正常。
【10时40分】
昆磨高速公路昆明往版纳方向高仓至研和段目前有几起追尾事故,路面车多拥堵,通行缓慢,请驾驶员行车控制好车速,保持安全距离,不要随意超车,变更车道,行车遇到拥堵路段排队有序通行,切勿占用应急车道!
【10时10分】
昆磨高速公路昆明往版纳方向,高仓至研和段发生三起追尾事故,目前高仓至研和段车多拥堵,通行缓慢,请驾驶排队有序通行,不要随意变更车道,加塞,更不要占用应急车道。
【8时40分】
渝昆高速公路昆明至昭通方向江底路段发生一起货车侧翻事故,因施救需要,现交警部门在昭通方向K585(张家村)临时管制交通2个小时,请各位驾驶员依次排队等候,服从现场交警指挥。
建议绕行路线:迤车下高速……走213国道……江底上高速。
G85渝昆高速公路,昭通段K427+800M(关河)路段,昭通至水富方向有落石占据超车道,现只有行车道可以通行,水昭高速交警正联系相关部门进行处理;请途经该路段的驾驶员朋友听从现场交警指挥,依次排队通行。

我的勋章
彬粒粒 发表于 2017-10-3 10:50:11 | 显示全部楼层
一到大假,马路杀手倾巢而出。

我的勋章
she12318 发表于 2017-10-3 10:50:11 | 显示全部楼层
一些驾驶人员没有道德随意变道,害了自己害了别人。

我的勋章
绝对2007 发表于 2017-10-3 10:50:11 | 显示全部楼层
出门在外,安全第一

我的勋章
7°私奔 发表于 2017-10-3 10:50:11 | 显示全部楼层
各种逗比上路去送了。。。。

我的勋章
xzder 发表于 2017-10-3 10:50:11 | 显示全部楼层
今天城里跑的都是各种外省牌照的车。

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2017-10-3 10:50:11 | 显示全部楼层
昆明城空啊,仿佛回到了30年前。

我的勋章
巨鹿一条鱼 发表于 2017-10-3 10:50:11 | 显示全部楼层
堵车绝大部分都是交通肇事造成的!

我的勋章
偶很喜欢 发表于 2017-10-3 10:50:11 | 显示全部楼层
今天3号,你才发2号的路况消息,还是最新路况[捂脸]

我的勋章
離夢雪 发表于 2017-10-3 10:50:11 | 显示全部楼层
事后诸葛亮!!!

我的勋章
xzder 发表于 2017-10-3 10:50:11 | 显示全部楼层
猜猜就知道,堵!堵!

我的勋章
纯ツdu↘ai尊 发表于 2017-10-3 10:50:11 | 显示全部楼层
呵呵

我的勋章
7°私奔 发表于 2017-10-3 10:50:11 | 显示全部楼层
嗯,知道了