论坛   报刊亭   刘銮雄夫妇137亿港元买恒大股票,浮盈已达126亿港元
12下一页

刘銮雄夫妇137亿港元买恒大股票,浮盈已达126亿港元

我的勋章
资讯小白 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恒大集团董事局主席许家印的好牌友刘銮雄的太太、华人置业(00127.HK)的实际控制人陈凯韵斥资111亿港元购买了中国恒大(03333.HK)约7.88亿股股份。
10月3日,华人置业公告称,自2017年4月到10月3日,公司共斥资111亿港元购买恒大7.88亿股股份,占恒大公开已发行股本总数约6%。以此计算,华人置业持有恒大股票的成本约14.07港元/股。
除此之外,截至10月3日,陈凯韵个人持有恒大1亿股股份,斥资约26亿港元,相当于恒大已发行总股本的0.76%。目前,陈凯韵个人及华人置业共斥资137亿港元持有中国恒大约6.76%的股权,成本约15.41港元/股。而陈凯韵间接拥有华人置业50.02%的股权。
截至10月3日收盘,中国恒大报29.65港元/股,涨幅8.81%,总市值约3894亿港元。
以此计算,刘銮雄夫妇目前持有的恒大股票已浮盈126.5亿港元。
此前,华人置业曾在8月21日的公告中表示,董事会暂时无意将恒大的股份进行变现,但当中国恒大的股价达到令公司满意的水平时,在综合考虑公司的业务、财务及现金流量状况后,公司将考虑将持有的恒大股份售出变现。彼时,根据华人置业的公告内容,截至7月19日,公司共斥资81亿港元购买中国恒大6.55亿股股份,占已发行股本总数约5%。
对此,恒大集团总裁夏海钧在恒大2017年半年报业绩会上表示,“华人置业说合适的时候套现,要我看恒大的股票远远没有达到合适的状态。现在大的房地产企业平均PE大概是在8到10倍左右,恒大现在的PE大概在5倍左右,我认为这个价格远远没到合适的水平,华人置业现在应该不舍得卖恒大的股票,未来还会有增长的空间。”
截至2017年6月30日,华人置业收入为6.72亿港元,较2016年同期减少65.4%,收入下降的原因主要是由于买卖物业的销售及租金收入总额减少。公司的毛利4.39亿港元,同比减少67.6%,减少的原因主要是由于物业销售的利润减少7.26亿港元,以及租金的收入净额减少2.14亿港元。华人置业的收益总额为62.39亿港元,流动负债总额为97.68亿港元。
此前,华人置业主席刘銮雄大笔抛售旗下资产,接盘的对象大多数为其牌友——恒大集团董事局主席许家印。
仅2015年卖掉的香港的地标性写字楼——美国万通大厦、成都商住项目以及重庆御龙天峰项目三个项目,刘銮雄就套现了207.5亿港元。
目前,华人置地在内地仅存租赁物业,可售物业几乎全部清空。公告显示,2017年上半年,华人置业在中国内地的收入为4287万港元。

我的勋章
ZERO_SAMA123 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
恒大拿百亿钱买华人置业的资产,然后华人置业用这个百亿的钱拉升恒大的股价,总感觉是恒大自己在拉升估价,只是不好出面,叫华人置业出面

我的勋章
彬粒粒 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
这个香港没人查么?肯定是内幕交易!

我的勋章
绝对2007 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
他和关之琳练《玉女心经》的时候,随便练了《高尔夫塞逼大法》,一战成名。

我的勋章
安静的夜zai 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
一看就知是套局,几个人左手买右手拉高股价骗人更风接手。老套路[酷拽]

我的勋章
超级亮友 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
佩服他们两夫妇的选股能力

我的勋章
裕一and里香 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
许家印和大刘持有都超过百分之八十了,剩下许那些朋友圈起码手里也有百分之十,现在市场流通不到一成,大刘在拿一百亿能把许拉进世界前十

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
大刘其实是帮助许家印资金逃离中国

我的勋章
Gloriafei 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
恒大好日子快到头了!  越上头条     死的越快!  忽悠大家买恒大的股票  成为接盘侠!

我的勋章
離夢雪 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
大刘是香港和内地的炒股、泡顶尖妞的唯一高手,所以也没有之一啦!

我的勋章
绝对2007 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
李嘉诚九十才考虑退休,而大刘六十就换肾!身体才是革命的本钱啊!

我的勋章
安静的夜zai 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
刘銮雄炒股发大财怎么没教老情人李嘉欣炒股呢,日前报她亏了好几个亿,

我的勋章
超级亮友 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
没有内幕交易,傻子都不信

我的勋章
離夢雪 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
建仓时悄悄地不声不响,建完仓后敲锣打鼓大声叫好,要发财了,赶紧买,多好的机会!

我的勋章
Gloriafei 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
国人都在为中国打工

我的勋章
巨鹿一条鱼 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
不只是恒大!吉利汽车一样升了三、四倍!只要是站在同边你就掂了!你看另一边的、李先生走了,王先生也不怎么好过了呀!

我的勋章
大刘确实是有魄力,有眼光,抓住了机遇

我的勋章
朝暮晚霞一邂空 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
恒大很快被做空的

我的勋章
ZERO_SAMA123 发表于 2017-10-4 11:00:24 | 显示全部楼层
恒大年底缺钱做营收报告,不忘圈钱打广告

我的勋章
现在钢材水泥涨价了,房子泡沫过了。软着陆了 可以炒股了[大笑]