论坛   报刊亭   拉萨警方:“越野车追逐藏羚羊”事件多人被控制,车曾被藏匿
12下一页

拉萨警方:“越野车追逐藏羚羊”事件多人被控制,车曾被藏匿

我的勋章
资讯小白 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10月6日下午6时许,针对网友举报“两辆白色越野车追逐、碾压藏羚羊,致使数只藏羚羊受伤、死亡”一事,西藏拉萨市公安局官方微博@平安拉萨发布消息称,当天下午5时许,拉萨警方联合森林公安已在拉萨洲际酒店将两辆涉案车的驾驶员控制,并找到藏匿车辆,现在警方正对两名驾驶员进行调查审理。
根据爆料者发布的照片显示,两辆越野车紧贴一群奔跑的藏羚羊行驶,车后腾起灰尘。另有照片显示,两辆涉事越野车停在拉萨某酒店门口。根据已有照片暂未证实该追逐事件导致藏羚羊有伤亡。
此前,西藏自治区公安厅网安总队官微@西藏网警巡查执法发布微博称,10月6日上午,有网民向“西藏网警”举报“有人驾驶越野车追逐碾压藏羚羊”。接到举报后“西藏网警”立即向相关部门通报了有关情况。西藏自治区林业厅以及西藏自治区森林公安局正在开展调查。
另据西藏林业厅官网10月6日消息:近日,微信朋友圈大量转发“两辆越野车追逐、碾压藏羚羊”事件,西藏自治区林业厅对此事件高度重视,目前,西藏自治区林业厅、西藏自治区森林公安局已经介入调查。6日下午5时许,国家林业局也通过官方微博称,此事已经通报野生动物保护管理部门,正在查证中。

我的勋章
住12层的我 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
你们的恶行逃不过高原司机的眼睛!很快就要上头条。就算你们走出了高原,高原警察也会千里迢迢抓你们回来拘留!就跟当初那个裸骑318的人一样!!不遵守规则是不行的!我们提倡文明旅游。看看图片上这么恶劣的行为。开着两台破车在大北线玩越野吗!追逐藏羚羊,因长时间心脏处于超负荷充血状态,导致羚羊心脏爆裂[心碎]死亡。满足了你的刺激心,可让高原精灵失去生命,你的旅行还有意义吗?!

我的勋章
安静的夜zai 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
一辆车尼桑是上海的,另一辆尼桑是江苏的,两台车结伴而行大老远跑到西藏来杀生,真不要脸,这次不会这么便宜你们的。

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
中国人的素质在任何方面啥时提高再说中国强大好吗?开车不知让行行人,不再做假货骗国人,中国五千年的古老传统文化哪去了?!难道都让日韩学去了,警醒吧!!!

我的勋章
xzder 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
让他们向西藏人民道歉,先罚款,后拘留。终身不许再进藏了!

我的勋章
裕一and里香 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
看看《可可西里》这部电影,那些藏族人民用生命去保护的藏羚羊,如今被这些惨无人道的人渣给肆意践踏。法律必将严惩,向西藏公安致敬!

我的勋章
7°私奔 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
保护国家一级野生动物是我们每个公民应尽的责任和义务…感谢西藏公安!

我的勋章
裕一and里香 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
重判重罚,绝不手软,判到他哭,罚到破产!

我的勋章
___4Ever 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
真正的两个瓜B,估计得判十年,淘个鸟蛋都四五年牢了,何况弄死了藏羚羊。估计是两个独生子。

我的勋章
偶很喜欢 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
有病,你家人在旁边,你开车是不是也上去!!!国家大力保护,你们就这样伤害藏羚羊!!!你们还有良心吗?

我的勋章
7°私奔 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
拉萨警方。很给力。希望严惩不法分子。

我的勋章
一脸老年斑 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
中国很多人的素质是真的差,怪不得外国人看不起中国人。

我的勋章
绝对2007 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
必须严惩不贷,捕鸟都九年,这怎么也得十九年,不然对不起为保护羚羊而牺牲的英雄,更让英雄(索南达杰)死不瞑目

我的勋章
she12318 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
不要调查一下又无了结果,像那样的人,不要罚款,你罚他款,他下次还会做坏事,因为可能他通过不法手段搞到了好多钱,所以要让他劳动改造才行,这样以后他就不会再做坏事了

我的勋章
这种人渣就是日常里唯我独尊惯了,没上过小学么?不知道是保护动物吗?求严惩,让他三代之内知道国有国法,家有家规!

我的勋章
偶很喜欢 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
两个哈崽,你不知道中国的动物比人值钱吗?

我的勋章
如此对待动物,漠视生命就该严惩。你有一颗邪恶的心,你也将受到正义的惩罚。

我的勋章
住12层的我 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
听到藏羚羊就想起可可西里,这部影片看了四五遍了,真是一部好片,看的人打心里发颤的无助

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2017-10-7 10:30:15 | 显示全部楼层
避重就轻 驾驶员是控制了,难道除了驾驶员就没有别人了吗,你信吗,我信吗,大家信吗,这个结果值得大家等待,等待的是一个公平,完整,合法的结果,要看到惩罚,也要看到执法的决心,如果有漏网之鱼那就失去了人民的信任

我的勋章
我有一个办法:让他们在前面跑,然后开越野车追,谁能跑掉算他命大,不知大家同意否