论坛   咖啡馆   爸妈御用拍照姿势,你的爸妈中招了么?
12下一页

爸妈御用拍照姿势,你的爸妈中招了么?

我的勋章
星星知我心000 发表于 2017-10-9 21:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
十一黄金周,已经到中期
来一波爸妈假期照?
三个字形容
辣 眼 睛
不过又得搜肠刮肚的夸照的好看
轻松整理一套
全国爸妈的御用拍照姿势
中招的,请在后台点赞
没中招的,请在后台留言
举起手来
put up your hands
首先第一个姿势就厉害辣!学名叫“全世界请闻我腋下”,俗称“举手”,刚入门的父母一般会选择初级式“单手举”。
2抬起腿来lift leg
但对于爱好追求新鲜事物的父母来说,举手什么的太easy,太cheap,想要在居委会摄影大赛中胜出必须来点真本事,于是他们选择了:高抬腿。
3蹦来蹦去jumping come jumping go
跳起来拍照这项技能,本来只是旅游爱好者的必备POSE。自从被父母们解锁了之后,就不厌其烦的反复使用,现在我每次出门旅游,都能看到很多中老年人在美丽的地球山川上蹦来..蹦去…蹦来…蹦去…留下了下面这些迷人的倩影...
4能歌善舞dancing queen
相比于上面那个男女皆宜的上天姿势,拍照的时候摆跳舞POSE则只常见于妈妈辈,但她们对舞蹈的理解有限,姿势凹的再努力,看起来还是在唱戏。
5老干部系列old leader
妈妈们爱跳舞,爸爸们爱干嘛呢?指点江山啊!!!
6走哪坐哪sit anywhere
以上各种高难度姿势都凹完了,爸妈们就要坐下歇歇了,但如果你仔细观察,会发现他们不管去啥景点,不管是死海还是火焰山,都要往地上一坐拍照。
7人多势众people mountain people sea
唯一能和虐狗照媲美的,估计只有下面这组迷人的闺蜜照了…父母们的闺蜜照里虽然没有P我不P你的心机,但也会使出浑身解数争奇斗艳,放眼望去,每个人都是广场舞QUEEN
8无敌丝巾super sijin
出门旅行孩子都可以不用带,但是丝巾必!须!带!有了它,忘了那个ta,一条丝巾多功能应用,拍照必备,你值得拥有!
9闻花smell flower
花花草草是大自然最美丽的馈赠,怎能不让人怜惜?不瞒你说,光是闻花,我妈手机里面就一大批!
综合 | 抽疯、如意父母帮

我的勋章
我的棒子重36斤 发表于 2017-10-9 21:32:59 | 显示全部楼层
中老年人这么拍照挺好的啊,比那些年轻人嘟嘴卖萌好看自然多了,谁不老啊,自己高兴就好。

我的勋章
我的棒子重36斤 发表于 2017-10-9 21:36:27 | 显示全部楼层
站不行,坐也不行;挥丝巾难看,闻花也土气;举手说闻腋,抬脚讲撒尿……小兔仔子,难不成爸妈出去旅游拍照,只许抠鼻和翘屁股?![酷拽][酷拽]

我的勋章
机智的shit 发表于 2017-10-9 21:40:11 | 显示全部楼层
妈妈三十九生我,如今五十了,我还没长大。好想让妈妈出去旅游,等我有本事了,长大我们去美国。 支持我的点个赞吧。

我的勋章
超级亮友 发表于 2017-10-9 21:43:15 | 显示全部楼层
这样拍照老土,那样拍照也过时,请问人们应该怎样拍照才时髦才好看?难不成每个人都嘟嘴、眨眼、伸舌头才时髦吗?小屁孩站着说话不嫌腰疼,人老了能蹦起来就已经是一件非常幸福的事了,等你老了不能蹦蹦跳跳了你才知道什么是幸福了。

我的勋章
巨鹿一条鱼 发表于 2017-10-9 21:46:16 | 显示全部楼层
我爸妈中没中我不知道,但是我好像中了几个,我是八零后,看来我老了[泪奔]

我的勋章
1238652528 发表于 2017-10-9 21:49:17 | 显示全部楼层
爸妈爱咋拍就咋拍,只许你瞪眼装萌P图,不许爸妈也张扬一次,难道要立正拍照?要不你给些正确姿势。你有你的世界,爸妈有他们的喜好,小兔崽子,公然嘲讽长辈。

我的勋章
裕一and里香 发表于 2017-10-9 21:52:03 | 显示全部楼层
上次我们几个同学出去玩,碰到几个60岁左右的大姐,看我们照像,非得把她的丝巾借给我们披上,说有丝巾点缀才好看,我们盛情难却,披着她们的丝巾,让她们指挥着造型照了几张[赞][赞]

我的勋章
kaka_fish 发表于 2017-10-9 21:55:38 | 显示全部楼层
墨镜、丝巾、花裙子,中年女士的标配。因为我也是中年人。

我的勋章
幸运的花妖 发表于 2017-10-9 21:58:33 | 显示全部楼层
不要嫌弃这些父母们,他们能这样拍照,说明他们心态好,身体好。假如有天变得不爱说、不爱笑,不爱拍照了,你恳定会心慌,是不是他们生病了。你会很焦虑的。

我的勋章
绿营花 发表于 2017-10-9 22:01:46 | 显示全部楼层
每次去景点看见这样的组合必需绕道走,因为她们的阵容庞大,姿势多样,道具齐全。我等不起啊……

我的勋章
xzder 发表于 2017-10-9 22:05:20 | 显示全部楼层
我爸妈差不多都中招了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

我的勋章
人间暖晴天 发表于 2017-10-9 22:07:47 | 显示全部楼层
我昨天才拍了个踢腿照,我就大妈了!

我的勋章
超级亮友 发表于 2017-10-9 22:10:58 | 显示全部楼层
举手投足,自由就好!坐着站着,随意就好!蹦着跳着,开心就好!指点江山,说对就好!退休生活,享受就好![赞][赞][赞][赞]

我的勋章
裕一and里香 发表于 2017-10-9 22:13:54 | 显示全部楼层
现在的我们都爱嘟嘴,以后我们的后代也会觉得土爆了

我的勋章
壁虎¢祺 发表于 2017-10-9 22:17:22 | 显示全部楼层
问问小编,当下年轻人又是什么姿态拍照呢,你能捣鼓点不一样的出来吗

我的勋章
Judie369 发表于 2017-10-9 22:20:11 | 显示全部楼层
看着这些照片,我也笑了,是善意的哦!一句话:开心就好!

我的勋章
苘平果 发表于 2017-10-9 22:24:04 | 显示全部楼层
只要她们觉的美漂亮就行,他们这一代人真心不易!上有老下有小属于他们自己的太少了,祝福这代人开心快乐健康[呲牙]

我的勋章
发帖子上天崖 发表于 2017-10-9 22:26:29 | 显示全部楼层
应该还解锁一个姿势就是,三月桃花开的时候。手必定会攀枝树丫

我的勋章
歹戋林夕 发表于 2017-10-9 22:29:42 | 显示全部楼层
小编那你说说看,妈妈们该怎样拍好看?衣服不能穿的花枝招展说不稳重,用丝巾使画面色彩明亮一点说搔首弄姿,岁月这把杀猪刀在她们脸上刻上皱纹带个墨镜也要拿来调侃,小姑凉一天到晚美图秀秀各种ps是好看,可那不是你妈,父母操劳一辈子老了老了还被你为了博眼球用这种方式给人消遣,吃屎长大的吧