论坛   报刊亭   5公斤148元起!褚橙代理商开启线上预售

5公斤148元起!褚橙代理商开启线上预售

UID6

我的勋章

公民勋章记者勋章

花言巧语 发表于 2017-10-13 11:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
掌上春城消息 备受关注的“网红橙子”褚橙即将进入丰收季,不少人都在打听今年褚橙的开售时间。记者了解到,当前褚橙已进入代理商预售阶段,云南果褚果业有限公司微信公众号及本来生活网均开通了线上预售渠道,基础型褚橙(L)5公斤预售价格148元,现在付款,11月中下旬可收货。由此可以推断,今年褚橙上市时间在11月中下旬。
想尝鲜的市民,可以去篆新农贸市场购买已上市的玉溪早熟橙,13元—15元/公斤。这批橙子虽无知名品牌加持,但口感确实不错。

当前预售均为代理商渠道
采用“合伙人分销方式”
当前的褚橙预售渠道由代理商开启,褚橙官方渠道包括实果纪官网、天猫旗舰店、京东旗舰店都未有动静。
从云南果褚果业有限公司微信公众号(微店)的褚橙预售情况来看,5公斤L型橙子预售价148元、5公斤XL型橙子预售价168元,5公斤顶级橙子预售价188元。该微店采用了“合伙人分销方式”,比如某网友成功付款预订褚橙,会自动生成一张专属二维码图片,将该二维码分享至朋友圈后,朋友通过扫码进微店购买橙子可自动被系统识别,该网友可获得一定额度的分成。
记者拨打了微店的400电话,一男性工作人员表示,该微店并非褚橙的官方销售渠道,只是本土的一家代理公司,预售情况属实,下单成功即可在11月中下旬品尝到第一批上市的褚橙。
褚橙老牌代理商本来生活网预售规则跟这家微店类似,价格相同。
今年褚橙价格有望低于去年
玉溪早熟橙已上市
当前,褚橙天猫旗舰店正在预售新品牌“实建橙”(约15天内发货);京东旗舰店没有上架任何商品。
褚时健此前对媒体透露:“今年褚橙产量比去年多1000—2000吨。”由此可推测,今年褚橙的价格有望低于去年。
对于一部分急于想尝鲜的市民,记者给出两大建议:可前往褚橙天猫旗舰店购买“实建橙”,分为79元、99元、119元5公斤3种规格;也可以前往篆新农贸市场购买早熟玉溪橙,零售价13-15元/公斤。这批橙子渣不多,酸甜适中,完全可以一解“褚橙瘾”。
都市时报记者:王海涛/文 张悦/摄
责编:许馨予 一审:周晓雪

我的勋章
___4Ever 发表于 2017-10-13 11:40:23 | 显示全部楼层
五公斤二十块的桔子大把的是

我的勋章
住12层的我 发表于 2017-10-13 11:40:23 | 显示全部楼层
可是你信不,营销得当的话,大把人想试试,一样卖脱销

我的勋章
安静的夜zai 发表于 2017-10-13 11:40:23 | 显示全部楼层
就这价格,把国人当傻子

我的勋章
裕一and里香 发表于 2017-10-13 11:40:23 | 显示全部楼层
老头种的就是贵,橙子还有烟味哦

我的勋章
巨鹿一条鱼 发表于 2017-10-13 11:40:23 | 显示全部楼层
不是吃不起。智商叫我不要吃,花钱买侮辱

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2017-10-13 11:40:23 | 显示全部楼层
炒作[捂脸],其实和农村随处可见的普通橙没区别,只是有段不光彩历史的人种出来而已[捂脸]

我的勋章
偶很喜欢 发表于 2017-10-13 11:40:23 | 显示全部楼层
炒作炒作再炒作,没有华宁冰糖橙品质好。

我的勋章
7°私奔 发表于 2017-10-13 11:40:23 | 显示全部楼层
这就明正的赚几个亿

我的勋章
ZERO_SAMA123 发表于 2017-10-13 11:40:23 | 显示全部楼层
没有人喜欢便宜的东西

我的勋章
朝暮晚霞一邂空 发表于 2017-10-13 11:40:23 | 显示全部楼层
那是有钱没地方花的人买的,可能比不上普通的脐橙。

我的勋章
安静的夜zai 发表于 2017-10-13 11:40:23 | 显示全部楼层
恭喜恭喜发财