论坛   咖啡馆   结婚不到一个星期,我就尿床了,被老公发现,真是丢脸到家了
12下一页

结婚不到一个星期,我就尿床了,被老公发现,真是丢脸到家了

我的勋章
Sealed乄 发表于 2017-10-27 17:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
倾诉人:晓晓
我想到一看到标题就想笑吧,但对于我来说是个不好意思开口倾述和丢脸丢到家的事情,因为我跟小孩一样尿床了,还发生在我这么大的年龄,特别还是刚结婚不到一个星期,真的是丢脸啊!

说起发现尿床的现象,应该是发生在我五岁之后吧,那个时候父母把我分开自己睡,晚上我都很害怕、怕黑,睡觉的时候总是把头蒙起来睡的,不敢看被子外面,总是在黑怕和恐惧中睡着,也时候晚上尿很急我都憋着,憋着憋着就又睡着了,睡着了后晚上就到处找厕所。
结果悲剧的事情就发生了,在梦中找到厕所的时候,真的好开心啊,赶紧就小解,等解了的时候马上就清醒了,梦中和现实真的很残酷啊,第一反应就是尿床了,起初父母也没在意,可等到初中的时候还有这样的情况,我父母说带我去看医生,我因为不好意思总是没去。
为了避免这个现象,我在读大学住校的时候,总是在晚上要调一次闹铃,就是为了避免尿床让室友笑话,这样的生活一直持续到我认识了我的老公小天,人如其名,他就是我的天。
我尿床的问题我没给他说,只是在结婚前,我问了他一个问题,如果我还跟小孩一样会尿床你会嫌弃我吗?
他说:怎么可能啊,又不是小孩子。
我说:打个比喻啊,一定要真诚的回答我啊!
他想了想后很真诚的看着我说:我就帮你和小孩一起换尿布。
我笑了,这个答案我很满意,因为我了解他,他会说道做到的。
婚后我最怕的事情还是发生了,在结婚不到一个星期的时候我尿床了,晚上尿急的时候,迷迷糊糊的我又开始做梦,梦中又在找厕所,终于找到之后开始尿嘘嘘,感觉好舒服的感觉,梦里尿完之后就悲剧了,瞬间秒醒,急忙叫老公起来,因为尿的面积太大了,已经蔓延到他都身下啦。
只见老公迷迷糊糊的起来,被眼前的景象下了一跳,然后就跟我换床单,换褥子,都收拾完之后,我俩坐在床上傻笑老公说,还没给娃换尿布呢,先给你换上了。
这样的一句话,最让我宽心和温馨了,我不好意思的说:现在你会嫌弃一个尿床的老婆吗老公?
我老公说:没事老婆,你多尿几次我就习惯了。
我抱着老公傻傻的笑,什么话都没说。
有没有相同经历的姐妹?有人说这是因为肾虚,哎,可怜我的老公了,哈哈,醒过来湿漉漉的床单,等放假了去中医那瞧瞧。

我的勋章
ooK4oo 发表于 2017-10-27 17:17:23 | 显示全部楼层
你老公真有福气,先带大孩子,到时再带小孩子。带大孩子福如东海一大床,带小孩子细水长流到天亮。谁帮忙加个横批。

我的勋章
雯家老醋坊 发表于 2017-10-27 17:19:50 | 显示全部楼层
给有尿床的一个民间方子,非常有效。用青皮鸭蛋放草木灰里煨熟,睡前吃一个,半月可癒。

我的勋章
巨鹿一条鱼 发表于 2017-10-27 17:22:47 | 显示全部楼层
叫你老公把尿床的地方堵就不会尿床了

我的勋章
三只OMG 发表于 2017-10-27 17:26:18 | 显示全部楼层
是才结婚一周你看看时间长了他会不会烦?反正我一个女人都接受不了!小孩尿床都满屋子有味别说你一个大人想想就脏死了

我的勋章
此生淡昧 发表于 2017-10-27 17:29:53 | 显示全部楼层
尿床建议你多喝羊肉或汤就不会尿床了,之前我女儿也是这种现象

我的勋章
kaka_fish 发表于 2017-10-27 17:32:27 | 显示全部楼层
我也尿到16、7岁,婚后也最少一两次、真的也痛苦[流泪][流泪][流泪][流泪]

我的勋章
经凌可 发表于 2017-10-27 17:35:40 | 显示全部楼层
尿床没什么,也没什么丢脸的,谁都尿过,都装啥呀。不用听别人的闲话,有空了去看看心理医生就好,愿您早日康复!顺祝你们夫妻恩爱,白头偕老!

我的勋章
雯家老醋坊 发表于 2017-10-27 17:39:29 | 显示全部楼层
我小时候也尿床,尿到十六七岁,是病,后来到我们那普通诊所看了,拿了些大药丸吃好了。我现在五十岁了。

我的勋章
无花桔梗 发表于 2017-10-27 17:42:11 | 显示全部楼层
小时候做梦梦见找厕所然后找到。起来也就尿床了。长大了在梦见找厕所尿了。但是不会尿床。会憋醒。只有一次是尿了一点在床上,然后醒了。果段跟男盆友换了个位置[呲牙][呲牙]。

我的勋章
邓州将军 发表于 2017-10-27 17:45:13 | 显示全部楼层
上午多喝水,下午4点以后尽量少喝水,晚上睡觉前不要喝水

我的勋章
kaka_fish 发表于 2017-10-27 17:48:17 | 显示全部楼层
我老婆也是。怕我笑话她。自己偷偷换

我的勋章
壁虎¢祺 发表于 2017-10-27 17:51:54 | 显示全部楼层
比笑话更好笑,叫你老公完事后别拔出,不让它尿出来[捂脸][捂脸]

我的勋章
裕一and里香 发表于 2017-10-27 17:54:21 | 显示全部楼层
让你老公半夜抱你起床虚尿[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

我的勋章
住12层的我 发表于 2017-10-27 17:57:52 | 显示全部楼层
我也是这样,十几岁出去上学有时候也尿过,结婚后也尿过,不过老公没发现,就是半夜做梦找厕所,现在睡觉前上完厕所后三个小时后肯定被尿憋醒,是不是肾虚呀,导致睡眠也不好了,一整天不喝水,也是这样

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2017-10-27 18:00:51 | 显示全部楼层
这的看看,万一一直下雨,你咋办?不能准备十床被子吧,这不现实!好好看看!你老公挺好滴!

我的勋章
快快快长大快快 发表于 2017-10-27 18:04:22 | 显示全部楼层
我十二,三岁那年我去亲戚家串门和我爸爸去的,二十多里路走着去的,累的晚上在人家把床尿了,没吃早饭自己就跑回家了,现在想起来还不好意思的那。

我的勋章
我的棒子重36斤 发表于 2017-10-27 18:07:20 | 显示全部楼层
治好之前还是先穿尿不湿睡觉吧,或者起码也要用个隔尿垫,要不床垫很快就废了。多尿几次阴天下雨你家就进不去人了

我的勋章
小银鱼宝石 发表于 2017-10-27 18:10:05 | 显示全部楼层
针打多了就不会尿床,个别女性是这样。

我的勋章
绝对2007 发表于 2017-10-27 18:13:10 | 显示全部楼层
我是男人也尿到十几岁,爸妈也四处寻医问药,也不知怎么的就神奇的好了[耶][耶][耶][耶],女主你有个好老公也慢慢会好的[爱慕][爱慕]