论坛   报刊亭   你最关心的2条高速下月通车啦!曲靖人去这些地方只需1小时
12下一页

你最关心的2条高速下月通车啦!曲靖人去这些地方只需1小时

我的勋章
资讯小白 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多曲靖朋友,赢取金币兑换话费、礼品!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好消息!
今年底,
曲靖又将有两条高速通车!
回家可以全程走高速!

江召高速年底通车
江召高速始于罗平县江底,止于陆良县召夸镇,全长108.037公里,项目估算投资102.76亿元。
其建设分为两阶段进行,其中,改扩建段已于2016年12月30日建成通车(双向4车道,设计车速80公里/小时),新建段则会在今年底通车。
也就是说,今年底,江召高速将全线通车。

△立交桥

△部分施工路段
到时候,从昆明到贵阳将全程高速,6小时可抵达,而目前需8小时左右,可节约2小时;从昆明到罗平只需2个多小时;罗平到兴义只需50分钟。
江召高速是国家高速公路网汕昆高速的一部分,亦是云南省连接贵州省的重要路段。它的通车意义重大,预示着罗平将结束不通高速公路的历史,曲靖也将在云南率先实现县县通高速。

△收费站

△服务区
宣曲高速有望年底通车——
曲靖至宣威1小时
宣曲高速始于宣威城南,止于曲靖马龙县大瓦仓,路线由东北向西南展布于曲靖市宣威市、沾益区、麒麟区境内,是连接我国东部、西南及通向南亚、东南亚各国的公路通道,也是云南省“9210”干线公路骨架网的联络线之一。

宣曲高速主线长104.822公里(含G60连接线10.294公里),概算投资96.37亿元。全线采用高速公路标准建设,设计行车速度100公里/小时,其中,宣威至沾益段为双向四车道,沾益至曲靖段为双向六车道。
按标准时速测算,通车后,曲靖至宣威,仅需1小时左右。

据媒体9月份报道,目前宣曲高速整条路基、桥梁等工程98%已完工,沿路绿化收尾等工作也完成90%,按照工程进度,保守预计今年底有望建成通车

△9月,节点工程海德隧道贯通
这两条高速的通车,意味着
曲靖将实现县县通高速!

我的勋章
一脸老年斑 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
说到点了,陆良到昆明至少两小时,罗平到陆良至少也得一小时

我的勋章
一脸老年斑 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
从昆明到罗平2个小时,咋可能,就是超速都不可能,更别说限速了,昆明到陆良不到120公里,压着限速点的跑都要2个小时,报道也不能睁着眼睛说瞎话。

我的勋章
偶很喜欢 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
原江召一级时速80,投资l00多亿改造成了江召高速。设计时速也是80!整不懂。

我的勋章
纯ツdu↘ai尊 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
我也早望曲靖到会泽路早通,在不要朝昆明方向绕几十公里了。

我的勋章
裕一and里香 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
宣威到曲靖的一级高速公路收费相当不合理。同意的顶上去

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
现实版的狼来啦!再也不用信他们啦!4月30日改到6月30日,然后又改到9月30日说国庆就能顺顺利通车,后来又他妈改到11月15日,现在他们都不好意思说时间啦!只敢用保守估计年底[捂脸][捂脸][捂脸],呵呵呵呵

我的勋章
安静的夜zai 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
收费站的女孩子们一天到晚呀![大笑]嘴巴变形了。要么变形成[发怒]战长沙。要么变形成八戒了,一直赌气不收费了!同意的顶上去。

我的勋章
彬粒粒 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
本人表示回宣威老家走这条路太远了

我的勋章
飘零V叶子 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
昆明到罗平限速太低了,才80,那还叫屁的高速,4个小时才到,2小时?难道会飞啊

我的勋章
ZERO_SAMA123 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
收费收费 过路费太高 速度提不起来 罚款一大堆 还是火车靠谱

我的勋章
偶很喜欢 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
通尼玛,富源到黄泥河那条路都出多少事故了,不了有人修,说了一万年没动静!

我的勋章
纯ツdu↘ai尊 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
又一条年年收费、年年亏损严重高速公路通车了。

我的勋章
住12层的我 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
我宣曲不是11月15日通车吗?哎,这个中交建筑修路堪称世界上最慢的。

我的勋章
绝对2007 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
江召公路修一百多个亿,我们垫基材料款都没有拿到,怎么通车呢?

我的勋章
she12318 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
昆曲修好了,过路费从54块直接涨到69块!

我的勋章
现在的老路最糟糕,大车随意占快车道,随意变道没人管,交警只管在收费站边找茬罚款[发怒][发怒]

我的勋章
she12318 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
名字叫高速,实际上就是一条一级公路!称呼改一下而已!离高速的标准差十万八千里![酷拽][酷拽][酷拽]我不得不佩服中国的人才啊![酷拽][酷拽][酷拽]

我的勋章
绝对2007 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
提起宣曲,只有对我们的施工单位和人员呵呵了,速度没有最慢,只有更慢!借口没有最多,只有更多!简直就是一条天路,一条神路!!一条永远修不好的路!!上帝啊,让那些修路的神仙上天堂修去吧!他们只配修天堂的路![流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]

我的勋章
Gloriafei 发表于 2017-11-10 10:50:17 | 显示全部楼层
路没修好,收费站倒是漂亮。